|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
09.05.2010, 08:28
|
|
Всех с Днем Победы! Один дед погиб под Ленинградом. Второй закончил войну в Потсдаме. От первого осталась только фотокарточка. В память о втором храню его планшет...
|

# 22
09.05.2010, 09:32
|
|
С праздником всех!!! С годовщиной победы!!!
|
|
|

# 23
09.05.2010, 10:20
|
|
С Днем Победы! Дед воевал, бабушку с заводом эвакуировали из Ленинграда в Новосибирск.
Давайте жить дружно, чтобы не было войны. Проехал по стране - мир на нашей Родине дорогого стоит.
|
|
|

# 24
09.05.2010, 15:11
|
|
Всех с Днём Победы!
Сегодня пришли с рейда памяти, ездили на братскую могилу, в то место на 9 мая ни кто пройти не мог, а мы прошли.
С нами был флаг одной бригады, флаг с 34 года.
У меня и дед и бабушка воевали.
Корень.
|
|
|

# 25
09.05.2010, 16:47
|
|
Сообщение от KLN
 осталась трофейная ложка с пороклятым орлом и кружка деда с надпесью .налейте в солдатскую кружку мои боевые 100 грамм ..май 45 ..Берлин
|
Лень, а фотку выложи, посмотреть охота.
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям, как грится спасибо деду за победу. П.С. Я кстати слизал идею с гелека и Патрола во флудилке и теперь меня ГАИ даже пропускает на территории прилегающие к параду (один раз правда), мот подумали, что участник? 
|
|
|

# 26
09.05.2010, 19:32
|
|
Также всех с ПОБЕДОЙ!! Не знаю где служили мои деды (вживую помню только лет в шесть-восемь), но обязательно выесню. По материнской линиии от деда остались награды. Храню их.
Всех с Победой еще раз! Мы никогда не сдадимся!
|
|
|

# 27
09.05.2010, 20:23
|
|
Мои в тылу ковали Победу,бабуля пятерых поднимала в Войну.СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ И НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ ВЕТЕРАНАМ! С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
|
|
|

# 28
09.05.2010, 22:02
|
|
Дед по матери до Кениксберга дошел, по отцу не знаю (обоих нет). Дед супруги до сих пор в Краснодарском крае жив (88 лет), тоже прошел войну. Бабушки кто в блокаде, кто в окупации. С каждым годом цена этой победы все выше для меня и все яснее становится подвиг наших родителей.
Вечная память павшим и выжившим.
Спасибо всем сотворившим для нас белый свет!
|

# 29
09.05.2010, 22:28
|
|
Дед прошел всю войну, дошел до Берлина! Войсковая разведка. Умер в 1993 году на 96 году жизни. Бабушка была снайпером. Будучи еще ребенком очень любил слушать их расказы о войне - такого в кино не увидишь.
Вечная память и вечная слава героям!
|
|
|

# 30
09.05.2010, 23:01
|
|
участие всех было разное (кто на фронте, кто в тылу ковал победу), но результат один- спасибо нашим папам, мамам, тетям, дядям, дедушкам и бабушкам! С праздником, друзья!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|