|
| 
|
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п. |
|
|

# 21
23.04.2006, 12:49
|
|
Re: Чем занять ребенка
Сообщение от Hunk
Всем добрый день! У меня растет пацан, сейчас ему 4,5 года, не по годам крупный и активный мальчуган, вот задумал его энергию направить в мирное русло, не подскажете, может каким единоборством его занять, кто нибудь знает такие секции в районе Химок, всем заранее спасибо.
|
я бы отдавал на мордобой какой-нибудь и плаванье.
|
|
|

# 22
26.04.2006, 20:08
|
|
даааа, хорошее воспитание...точнее, его отсутствие ) хто ж из него получицца потом...пловец-мордоворот? 
|
|
|

# 23
27.04.2006, 11:59
|
|
мордобой это не всегда отсутствие воспитания, скорее наоборот, очень дисциплинирует, сам занимался, меня как раз отдали, что бы не хулиганил
|
|
|

# 24
27.04.2006, 21:19
|
|
дисциплину хулиганил и безобразия нарушал? (с)
|
|
|

# 25
27.04.2006, 21:20
|
|
маленкие спортсмены мордобоем не занимаются... даже в кекушине четырехлетние в спарингах не участвуют, азанимаются только физподготовкой и ката, так что можно не переживать по этому поводу ;) какой уж тут мордобой!
|
|
|

# 26
27.04.2006, 21:21
|
|
ну да, зачем фсякие танцы-шманцы - мужик должон быть квадратен, угловат и ходить как медвед? :D нафих изящество, это фсе интеллигентские выдумки
правда, Messer?
|
|
|

# 27
27.04.2006, 21:41
|
|
Re: Чем занять ребенка
Сообщение от Hunk
Всем добрый день! У меня растет пацан, сейчас ему 4,5 года, не по годам крупный и активный мальчуган, вот задумал его энергию направить в мирное русло, не подскажете, может каким единоборством его занять, кто нибудь знает такие секции в районе Химок, всем заранее спасибо.
|
могу предложить картинг? в зеленограде! пацану наверняка понравится!!!!!правда не дешево это!
|
|
|

# 28
27.04.2006, 21:45
|
|
не знаю, мне показалось, что родитель хотел бы занять мальчонку физически и "системно"  Дает ли это картинг?
а понравится то наверняка, если не испугается ;)
|
|
|

# 29
27.04.2006, 22:34
|
|
системно и физически! так и занимаемся! речь идёт о спортивном картинге с перспективой роста в кузова и формулы!!!!
|
|
|

# 30
27.04.2006, 22:58
|
|
стыжусь, о физподготовке спортсменов- автогонщиков ничего не знаю
Она как то соотносится с "традиционными" показателями? Вроде: Продолжительность и интенсивность, количество упражниний, подходов, повторений; упражнения на: выносливость, "дыхалку", укрепление связок,суставов, развитие гибкости, "растяжка" занятия "в паре", индивидуальные, групповые игры; преоболеваемая дистанция?
Просвятите, если не трудно! ;)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
| 
| 
|