|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
13.04.2006, 10:30
|
|
Сообщение от big
Сообщение от proletariat
. Ехали за добавкой. Ржали над страшилками.
:
|
А нафига еще добавка то нужна была?
|
Душа требовала продолжения банкета. 8)
|

# 22
13.04.2006, 10:34
|
|
Ну да,раз одни страшилки попадались,добавить канешно надо было))))
|

# 23
13.04.2006, 11:03
|
|
Недавно ехал по ярославке, какое-то сцуко резануло лазером по глазам. :abuse: Я хотел уж дать по тормозам и в его сторону, но он, урод, на мосту был, а я был с девушкой, она боится всегда разборок на дороге.
Пришлось ехать дальше, но считаю, что правильным было бы разнести табло гаду этому.
По теме - не переборщи с войной. А то действительно влупишь кому в глаза свечи свои, - а он с дороги вылетит. Я обычно противотуманкой задней моргаю. Если не реагирует - оттормаживаю до полной остановки, пока не выключит фары свои. Если обгоняет - то пристраиваюсь ему в левое зеркало - и дуплю дальним.
Но все по ситуации и без фанатизма - всех идиотов учить здоровья не хватит.
|

# 24
13.04.2006, 11:25
|
|
Фтабло - как повезёт. Может быть кому-то просто цвет твоей машины ен нравится - тоже огрести можешь, тут не угадаешь.
На счет бальнего света сзади - пропусти вперед, пристройся сзади и включи дальний сам, делов-то. Хорошая поучалочка, как правило до людей доходит почему ты так делаешь.
|

# 25
13.04.2006, 14:42
|
|
очень хотца иногда такой фонарик при себе иметь...но опасение получить ф табло и останавливает.
притормозить - пропустить вперед - врубить дальний не всегда помогает, может, мой дальний им до лампочки  не ксенон, фсежтаки.
|
|
|

# 26
13.04.2006, 17:00
|
|
Сообщение от Tsar
На счет бальнего света сзади - пропусти вперед, пристройся сзади и включи дальний сам, делов-то. Хорошая поучалочка, как правило до людей доходит почему ты так делаешь.
|
а с фурами такой фокус может и не пройти... для них только такой фонарик и подходит... но опять же м- НУЖНО ЗНАТЬ МЕРУ !!!
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 27
26.11.2007, 12:45
|
|
Актуальная тема,
езжу на пульсаре, так что идиотский свет инагда освещает весь салон ;)
С фонарем ИМХО лучше не баловаться, а вот насчет какого-нить зеркала отражающего подумываю.
Конечно эффект не тот будет уже ;(
|
|
|

# 28
26.11.2007, 12:54
|
|
блин,думал афтар досветился
|

# 29
26.11.2007, 12:56
|
|
Ёпта, а5 мне думать приходится, ну что ж такое...
Начинающий клабер, ты зачем этот боян поднял?
|

# 30
26.11.2007, 12:57
|
|
хех  искал запчасти, вот нашел
а тема вечная !
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка