|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
30.04.2010, 09:25
|
|
здарова 
эначё
В ближайшее время россияне смогут регистрировать автотранспорт и снимать его с учета в любом подразделении ГИБДД в пределах субъекта РФ. Такое положение содержит приказ МВД РФ, проект которого размещен в понедельник на сайте министерства.
Проведение регистрации транспортных средств, изменения регистрационных данных, снятие с учета, выдача свидетельств и паспортов транспортных средств "осуществляются в пределах субъекта РФ в любом регистрационном подразделении Госавтоинспекции", говорится в одном из пунктов приказа. Сейчас это делается по месту прописки, указывает "Коммерсант".
При регистрации новому владельцу будет сразу выдаваться талон техосмотра взамен старого: сегодня для этого водитель должен в отдельном порядке обращаться в ГИБДД. Кроме того, заявление на постановку или снятие автомобиля с учета можно будет заполнить заранее через специальный интернет-портал, а в ГИБДД уже прийти за заполненным бланком.
Кроме того, значительно упрощается процесс перерегистрации при продаже автомобиля, если новый и старый владельцы проживают в одном регионе. Для этого не нужно будет снимать машину с учета, при этом на автомобиле будут оставаться старые номера. Если автовладелец меняет место жительства, то он не будет обязан снимать машину с учета, а лишь должен будет зарегистрировать ее по новому адресу.
|
кстате никто не в курсе когда уже это будет?
|

# 22
30.04.2010, 10:07
|
|
Сонное утро всем!
Сегодня у родителей день свадьбы,у брата день свадьбы,у подруги ДР,у другого брата ДР...
Ну и БТ с Мушкой женяцца 
|

# 23
30.04.2010, 10:08
|
|
он женился 5 раз и каждый раз удачно (с) 
|

# 24
30.04.2010, 10:10
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 сегодня, со зла, назначили на подшефном предприятии совещание на 18 часов...я им устрою короткий деньнах )))
|
если это действительно со зла,а не острая необходимость, то не вижу повода для гордости...
Только что пошла и сказала шефу,что сделаю отчет и пойду домой . Улыбнулся и кивнул головой..Эх,жалко он от нас уходит в другой банк 
Последний раз редактировалось СветоМагиЯ, 30.04.2010 в 10:23.
|
|
|

# 25
30.04.2010, 10:15
|
|
Всем здрасти!
надеюсь утро пядницы станет добрее к вечеру... 
|

# 26
30.04.2010, 10:25
|
|
Трудо выебудни подходят к окончанию.
А всё так хорошо начиналось...
Всем - добрейшего утра и позитива!
Кста, а ВГ вчерась был?
Последний раз редактировалось Николаич, 30.04.2010 в 10:34.
Причина: Пра ВыГы дабавел
|
|
|

# 27
30.04.2010, 10:29
|
|
тока вспомнила, что седня помимо того, что короткий день, он еще и предпраздничный, а значит домой еще на час раньше, ура))
|
|
|

# 28
30.04.2010, 10:40
|
|
чето подумала я и решила уйти в 12:00. все равно никого нет 
устрою себе СУПЕР короткий день 
|

# 29
30.04.2010, 10:48
|
|
Кать, вопрос - у меня неожиданно появились тарелки с видами Питера - симпатичные - тебе надо, могу отложить три разных???
Про финку помню.
Всем привет!!!!!!!!
|
|
|

# 30
30.04.2010, 10:57
|
|
Сообщение от igor48
 Кать, вопрос - у меня неожиданно появились тарелки с видами Питера - симпатичные - тебе надо, могу отложить три разных???
Про финку помню.
|
ну если не жалко то давай  у меня правда есть  но все равно не помешает 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|