|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
27.04.2010, 07:42
|
|
Гарри, а ты был когда-нить в Domina Coral Bay в Шарме?  Ибо если был, ты бы больше не пиарил другие отели тама 
|
|

# 22
27.04.2010, 08:14
|
|
Кир, не был...хотя суммарно в Египте был 9 раз...нуиво...Египет этот... рулят ЮВА и Карибы...в плане пляжа и вообще
Лех, а Ты узнавал вообще - есть в Египет вылеты на майские? Их может тупо не быть
|

# 23
27.04.2010, 08:17
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 нуиво...Египет этот... рулят ЮВА и Карибы
|
Вопрос в цене, как ты понимаешь  )
В общем, автору рекомендую комплекс Domina в Шарме. А конкретнее - отель Harem, желательно 32 (кажется) корпус, где двухэтажные номера с джакузи и отличной двухспальной кроватью на втором этаже в восточном стиле 
|
|

# 24
27.04.2010, 08:22
|
|
Сообщение от Geesy
 Вопрос в цене, как ты понимаешь )
|
А цена вопроса ( лазить самому через мобилу неудобно); весной на недельку например, не в майские?
Хотя...искать в египте премиальный отель - странноватая затея
|

# 25
27.04.2010, 08:32
|
|
Голден файв - рай для низкобюджетных искателей секесу с низкобюджетными девицами с просторов СНГ ....атстой.
|
А ты то чо там делал, а?
йа там был - причина этого - цена в 7800 на неделю на олинклюзив...как то так....быдлостайл фарева
|
ааа, ну паняна, паняна...  
|

# 26
27.04.2010, 08:39
|
|
Не...ну а куле...мы туда с коллегами по старой работе ездили...в случайно образовавшийся недельный отпуск....пабухать и искупаццо....гы, вспомнил...отель того же пошиба - алладин...у нас туда бухгалтерши секесоваццо гоняли )))
Кста, 7 дней с бухлом и трехразовым питанием на море - лучше чем двое суток в подмосковном пансионате за те же бапки
|
|
|

# 27
27.04.2010, 08:54
|
|
сыпасиба.
Кирилл! вчера штудировал чуток тот сайт
там можно сутками зависать и смотреть отзывы типо:
Достоинства:територия море пляж.
Недостатки: все остольное.
или
Достоинства: большая территория отеля, большой чистый пляж и 2 хороших новых пантона, бесподобное море и непуганные рыбы в ЧИСТОЙ воде!!! нет очередей в душ и за полотенцами. Отличные номера в Harem самые удачные это 61 корпус, уборка на отлично
Недостатки: Плохо работает room service, нельзя купаться во всех бассейнах и питание только в 1 ресторане. Плохая анимация (вечером кроме прогулки и выпивки занять себя не чем(
влэком я выделил...
Лично мне тогда тово и надо. искупаться. покушать. выпить-заесть. отоспаться.напарник с Намибии вернулся - я 2 недели пахал как папа Карло..
Игорь! я еще не обращался к операторам. я б лично даже покрасивше чо нашел на Мальдивах например. Я ей показываю: смотри какие красивые островки. белый песок. рыпки.
нет, грит. Хочу тупо что поближе.
Просто моя, после тово случая полета из Тая Эмиратцами (второй кусок трассы Дубай-Москва) когда из 5:40 общего времени полета 3 часа самолет трясло - она наверное с месяц отходила от испуга.
Я не хочу сам лететь рэд винксом или еще какой нить памойкой.
Думаю, билетики будут всякие.
|
|
|

# 28
27.04.2010, 08:57
|
|
Я был в Хургаде, Сеть Альбатрос. Там пара отелей-вторая линия и пара-первая, отель Альбатрос Палас-первая линия и типа 5 звёзд. Очень даже ничего, контингент в основном немцы.
|

# 29
27.04.2010, 08:59
|
|
автор темы. да прости за офф
http://www.otzyv.ru/article.php?id=7001"По словам операторов, массовых аннуляций туров в Таиланд не наблюдается..."
Игорь! они наверное не знают, скока туда "дикарями" летают. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|