|
| 
|
Уфа - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Уфа. |
|
|

# 21
12.09.2012, 23:24
|
|
подниму
еду к вам на легковухе на завод - переговоры во вторник 18 сентября в 10-00, далее по свободному графику.. 
Еду с Твери в воскресенье утром..в один конец 1500 км...планирую быть у васв понедельник к вечеру...
так вот как раз по теме...что можно за пару дней глянуть...а лучше рыбки могет половить на спининг.. для души...
|

# 22
13.09.2012, 16:58
|
|
Ууу ну рыбные места есть и не мало, но это к рыбакам только вопрос где именно)))
а так про достопримечательности смотря чем интересуешься!
|

# 23
13.09.2012, 20:56
|
|
Спиннинг это ко мне  на эти выхи погода идеальная, как потом не ясно пока. Так то щас как раз щука пошла..

# 24
13.09.2012, 22:43
|
|
Сообщение от пересмешник
 Спиннинг это ко мне на эти выхи погода идеальная, как потом не ясно пока. Так то щас как раз щука пошла..
|
так спининг самое то что нужно....планируем в связи с загрузкой на производстве отменить Карелию и раз уж вырвались в таике места..грех не половить....\куда можно обратиться..могет переночевать на базе какой что бы порыбалить или лучше дикарями....
я будус компаньёном, спининг и удчочки есть,блёсен тоже хватает
|

# 25
14.09.2012, 15:46
|
|
Для дикарей уже холодновато наверно, а вот на турбазу какую нить спмое то, слава богу у нас их вокруг не мало))) но для начала определитесь с местом рыбалки))))
|

# 26
15.09.2012, 07:41
|
|
Сообщение от Автоманка
 Для дикарей уже холодновато наверно, а вот на турбазу какую нить спмое то, слава богу у нас их вокруг не мало))) но для начала определитесь с местом рыбалки))))
|
да дикарём понятно..ткнул в карту и поехал туда....
я думал могет есть инфа по бюджетной базе рыболовной, я лично мест ваших не знаюи определиться ни как не могу..поэтому и прошу тут помощи...
заавтр утром стартовать...а из полезного только гостиница забронирована
|

# 27
15.09.2012, 16:36
|
|
Ну если есть гостиница, то большего и не нужно. Все места рыбные в пределах часа от города, поэтому можно с утреца выбраться и к вечеру вернуться. Но вот к сожалению более конкретно сказать не могу, это нужно у наших мужчин спрашивать)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Уфа
| 
| 
|