|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
29.04.2010, 12:10
|
|
Тогда надо демпфер посмотреть.
Чудесов не бывает. Причина должна быть
Демпфер - по сути дела амортизатор, т.е. он должен туго сжиматься и равномерно и туго размижаться, без всяких провалов.
Если дело будет в ступичных, там люфт - их надо просто подтянуть, менять не надо. Если в шкворневых - то их надо менять.
|
|
|

# 22
29.04.2010, 12:21
|
|
Ок. Будем посмотреть. Спасибо.
|
|
|

# 23
30.04.2010, 21:22
|
|
Сегодня заехал на сервис. Посмотрели. Нигде по подвеске люфтов нет. Ступечные, шкворневые подшипники, рулевые наконечники, сайлонтблоки передней тяги - всё зер гут.
Единстенное что обнаружилось - выдавило 1 правый сайлентблок задней панары. Поставили (запресовали) на место (т.к. замены под рукой не было).
Еще оказалось, что на шинке накачали 2,3 - стустил до 1,9.
Те же спецы сказали, что демпфер тут ваще не причем. Некоторые вообще без него ездят и ничего.
Не знаю... давление в шинах или задний сайлаентблок... но вроде стало чуть лучше. Надо на трассе проверить.
|
|
|

# 24
30.04.2010, 21:31
|
|
демпфер не причем когда колеса маленькие, а когда большие он имеет сильное значение.
Его проверить - две минуты. Взять съемник для наконечников рулевых тяг, открутить гайку на 17, выдавить палец демпфера, проверить демпфер на сжатие и разжимание.
|
|
|

# 25
01.05.2010, 00:43
|
|
скорей всего наконечники рулевые, больше нечему.
|

# 26
01.05.2010, 11:20
|
|
Когда наконечники рулевых тяг меняли, смотрели демпфер. Сказали, что работал нормально. Единственное что я думаю - может он просто слаб, т.к. на штатные колеса расчитан? Хотя не такие уж катки я и поставил. Пол города на таких ездит и ничего...
|
|
|

# 27
01.05.2010, 19:46
|
|
демпфер тут не причем
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru