|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
14.04.2010, 16:47
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 токо что мне один звездастый клоун рассказывал что парковаться на данном участке московской улицы могут только звездоносители..
|
еще более уйня
подруливаю на днях к работе
паркуюсь
типа у жилого дома рядом
выходит харя такая сикьюрити и начинает гнать
типа место для жильцов дома.....
тока наличие культуры не позволило мне вытащить тапор....
просто послал нах..
на слова спустим колеса...и моего подхода к нему срыл в подьезд обратно)
|

# 22
14.04.2010, 17:07
|
|
Мля, очередная шляпа про мигалки...и не надоело людям...
А пусть те, кто объезжает пропку по обочине поставят на крышу большое эмалированное ведро и ездят так... чтоб этих чмориндосов люди зналибыло видно за версту...
|

# 23
14.04.2010, 17:58
|
|
Сообщение от Тимон
 ...и не надоело людям...
|
+100
Гаишники понимают, что тут что-то не то, силятся придумать повод, чтобы заставить снять ведерко с крыши. Но прицепиться им совершенно не к чему. Никаких правил никто не нарушил. Ни в одном законе не сказано, что синенькие ведерки для песочницы нельзя возить на крышах автомобилей.
|
Автор хочет, чтоб поправили закон? Ну дык поправят так, что за птичий помёт на крыше лишится прав на полгода. Нахрена гаев провоцировать? В чём вообще смысл? Кому от этого легче?
Это "ноухау" давно придумано - антенны под чёрными цилиндрическими копаками. Ездят такие козлы рогатые, как правило на Х5.
|

# 24
14.04.2010, 18:38
|
|
Сообщение от Тимон
 Мля, очередная шляпа про мигалки...и не надоело людям...
А пусть те, кто объезжает пропку по обочине поставят на крышу большое эмалированное ведро и ездят так... чтоб этих чмориндосов люди зналибыло видно за версту...
|
Бггг...Дим, эти особи (Я) законом не защаются, в отличие от мигалко-звездо-ксивоносителей...так чта...талерантнее надо быть, наш Друг с небльшим клиренсом и дорогими запчастями )))
|

# 25
14.04.2010, 22:23
|
|
Сообщение от коляр
 тока наличие культуры не позволило мне вытащить тапор....
|
коль... а скажи честно-честно... ты его всегда возишь с собой или это только легенда? 
|
|
|

# 26
14.04.2010, 23:15
|
|
Сообщение от grizzzzly
 ты его всегда возишь с собой или это только легенда?
|
ты хочешь более ближе познакомитсо со мной)?
|

# 27
14.04.2010, 23:39
|
|
Сообщение от коляр
 ты хочешь более ближе познакомитсо со мной)?
|
анаж пра тапор спрашивала.. а не топорище 
|
|

# 28
14.04.2010, 23:51
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 Бггг...Дим, эти особи (Я) законом не защаются, в отличие от мигалко-звездо-ксивоносителей...так чта...талерантнее надо быть, наш Друг с небльшим клиренсом и дорогими запчастями )))
|
+1 бугага
По теме - че только не придумают, ну на самом деле очень улыбнула подобная тема - особенно, как гаерам отвечать "синее ведерко".
А про оппозцию - ну собрались 20-ого марта с лозунгами "Казанцева в отставку" - и что толку? Не только ведь трепались эти оппозиционеры. В итоге, когда все поехали колонной по садовому - каждого третьего остнаваливали гаеры и выписывали штрафы за какую-нить фигню - типо просроченой аптечки, огнетушителя и "просроченных пакетов молока в багажнике".
|
|
|

# 29
15.04.2010, 08:33
|
|
Сообщение от KRIL07
 типо просроченой аптечки
|
Нет такого штрафа.
Вот ежели "каждый третий" не пристёгивался или трепался по мобиле, тогда другое дело.
ПС. Про ведёрки с утра телеканал "Россия" говорил.
|

# 30
15.04.2010, 09:00
|
|
Это "ноухау" давно придумано - антенны под чёрными цилиндрическими копаками. Ездят такие козлы рогатые, как правило на Х5.
|
Нее, под колпакаи типа мигалки, а антены отдельно от 2 до 4 шт. с правадами. Прямая связь с президентом, йопт!
|
Дело не в клиренсе (я и по асфальтированным заправкам не объезжаю,а мой рычаг в подвеске едва ли дороже твоего), а в том, что именно из за этого стоит пробка, а не из за проехавшего дядьки с синим ведром с мигалкой на крыше.
Ты же када за колбасой стоишь в очереди не пускаешь людей впереди себя, если они просто так с ровного решат, что хотят стоять впереди тебя?
Ну, снимут они эти мигалки, и даже если А**МР снимут, то по встречке то ездить не перестанут..
Ежедневно от Пушкино до москвы исключительно по встречке ( по своей полосе я его ваще никада не видел летящим) летит (а он реально летит) мерс цэшка с номерами Т600ТТ...без мигалок и прочей приблуды...и покер иму на все...и на взмахи палок полосатых не останавливается....
Рассуждения по теме мигалак - ботва...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|