|  
 | 
 |  
 | 

| Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |  
| 

|  |      | 

14.04.2010, 16:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Yarilo
 по почте ты это не купишь |  Ага - они уже сказали, что за границу домкрат переслать не могут - только площадку. |  
| 

|  |      | 

04.05.2010, 21:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shurik
 только площадку |  Думаю из того, что ты сослал, ток домкрат не перешлют. Все остальное будет стоить по 20 баксов шипинга, если все поодиночно. Если суммарно, то 20% от цены на сайте. 
Я оттедава постоянно че-нить гоняю к себе. Кстати и свинец возил, что удивительно. ПРисылали. ПРавда это были грузики для джига )))

А что касаемо лифтмейта, то ссылки СлаваС давал выше. Я себе взял этот колхоз от 4х4шопа и ни каких проблем. Где жек сам брал не помню уже, но могу поискатьб. Там был самый дешевый по МСК в розницу. Брал я год назад минимум все это барахло. 
Если реально интересно народу, то давайте определяйтесь с количеством и я вспомню адрес и скидки с них потребую, как устоявшийся клиент )

ЗЫ а вот крепы для джека на чердак или калитку в принципе можно на кабеласе заказывать, но я думаю, что на 5-7 баксов можно и дешевле найти, кому это будет интересно ))) 
А по факту - так проще пару болтов просо освоить и вот вам крепа )) |  
| 

|  |      | 

28.05.2010, 20:57

|  |  
	| Еще актуально? Присоединился бы... 
				__________________Это совершенно безумная идея... Пожалуй, именно так я и сделаю!!!
 |  
| 

|  |      | 

29.05.2010, 00:13

|  |  
	| Да чо-то кворума не собралось... Я тоже пока остыл. Тем более, что с лифтом все никак не разберусь пока. |  
| 

|  |      | 

03.06.2010, 18:02

|  |  
	| А как этим мегадевайсом поднять стоковый пафик для замены скажем колеса переднего? за что его цеплять при наличии стоковых порогов? |  
| 

|  |      | 

03.06.2010, 18:11

|  |  
	| Думается мне, что лучше (и безопаснее) купить еще и Hi-Mate H\L LM100, который зацепить за колесо. 
Он, конечно, таких денег не стоит, но намного быстрее управишься с домкратом. 
Вот тут картинка http://milehijeep.com/commerce/index...77&language=en 
Кстати, ты решил сабж купить ? А то я тоже собираюсь...    Мне Макс дал контакт продавцов, можно торговаться ;)
				__________________Удачи на дорогах !
 |  
| 

|  |      | 

03.06.2010, 18:12

|  |  
	| А смысл цеплять за колесо, которое меняется? |  
| 

|  |      | 

03.06.2010, 18:17

|  |  
	| для замены этого же колеса смысла нет, эт ты прав ;) 
				__________________Удачи на дорогах !
 |  
| 

|  |      | 

03.06.2010, 19:50

|  |  
	| мейт удобен в грязи больше, чем силовые пороги или обвес. при поднятии за колесо не надо отрабатывать джеком ход подвески, что этономит время и силы при заваливании колеи бревнами.но для техработ типа замены колес джек без обвеса, особенно силовых порогов, совершенно бесполезен.
 можно конечно под брюхо кол и джеком в кол упираться, но это песня слишком колхозная получается, особенно с подбором необходимого по длинне и крепости кола ))
 |  
| 

|  |      | 

04.06.2010, 10:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 мейт удобен в грязи больше |  Вот и мне так казалось, в теории правда, спасиб за подтверждение!

| 

Сообщение от slavas
 А то я тоже собираюсь... |  Я тоже собираюсь. 
Хочу 
HL-484 Extreme - чугун/чугун, 122см  
Lift-Mate (подъём за колесо)  
Hi-Lift Off-Road Kit (комплект для лебежения джеком)

Slavas, предлагаю наметить дату - ну например 21/06/10 - если никто не пристегнется больше - закупимся вдвоем?
				__________________Это совершенно безумная идея... Пожалуй, именно так я и сделаю!!!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Барахолка мордатых

|   |  |  

|  
 |  
 |