|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
10.04.2006, 08:08
|
|
Все рассуждения про то "как там у них на зоне" и как "нас это не касается", на самом деле держатся до той поры, пока человек в лоб не столкнется с этим сам. Причем, если не быть к этому готовым, можно остаться с очень болезненными воспоминаниями...  Не нужно ЖИТЬ по их правилам, нужно ПОМНИТЬ, что такие люди есть. И правила у них очень жесткие и бескомпромиссные. Когда по главной дороге мы едем в своей полосе, мы всегда правы. Но при этом смотрим по сторонам, понимая, что есть те, кто по прямой не ездит и наших правил не соблюдает. Ну и в жизни всё то же самое...
|
|
|

# 22
10.04.2006, 08:38
|
|
Ден,старших слушай,ага.Не в вакууме живешь.Все довольно сильно переплетено.Страна такой.
|

# 23
10.04.2006, 09:16
|
|
от тюрьмы и от сумы не зарекайся (с)
не сталкивалась, не встречала, не общалась, не хочу  и :godbless: надеюсь не придется.
Инес, помнить, что они есть, ЗАЧЕМ???? Знать их этикет "по понятиям", зачем????? 
|
|
|

# 24
10.04.2006, 09:18
|
|
Стоит старый еврей на автобусной остановке в мухосранске.
Останавливается авто, открывается окно, высовывается лицо и спрашивает:
- Экскьюз ми, ду ю спик инглиш?
- Йэс, ай ду. А ...ли толку...
|

# 25
10.04.2006, 09:19
|
|
Кстати это нормальный этикет культурных людей.А БИГ просто обозначил возможный вариант.
|
|

# 26
10.04.2006, 09:23
|
|
Приехали ко мне немцы, больше 10 чел.
Все адвай знакомиться и руки мне суют жать. Как вот разобраться сразу кто из них "опущеный" а кто нет?
|

# 27
10.04.2006, 09:35
|
|
Инес, помнить, что они есть, ЗАЧЕМ????
|
Потому что живете в одной стране и, уверена, даже в одном подъезде. Ну невозможно просто игнорировать, всё равно рано или поздно столкнешься...
|
|
|

# 28
10.04.2006, 09:43
|
|
а у тинейджеров вобще дурацкая мода целоваться в щечку при встрече. Причем, зачастую молча чмокнутся и в разные стороны, бред просто какой-то, с их-то прищавыми физиями... смотреть противно...
А по поводу воровских понятий, согласна с Денисом, у нас в России "от сумы и от тюрьмы" не зарекайся конечно, но и не надо жить по ИХ понятиям....
|
|
|

# 29
10.04.2006, 09:48
|
|
Сообщение от Tsar
Приехали ко мне немцы, больше 10 чел.
Все адвай знакомиться и руки мне суют жать. Как вот разобраться сразу кто из них "опущеный" а кто нет?
|
Не передергивай! Это ОНИ с тобой здороваются! а не ты с ними.... :D
|
|

# 30
10.04.2006, 09:52
|
|
Парни, я вот теперь не знаю.. при встрече Вам руку пожать или в щечку чмокнуть ? :D
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|