|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
05.04.2010, 23:00
|
|
просто взгляд со стороны...
иногда что бы отвлечь человека от дурных мыслей, ему дают иную тему для размышления... тему весомую, но его мысли по этой теме ни чего в итоге по сути не меняют... ну или другой пример: что бы отвлечь от одной боли, человеку причиняют другую боль...
вспомните когда вы последний раз думали по поводу аварий со смертельным исходом с участием ментов или просто по поводу их бесчинств на дорогах (живой щит например), когда в последний раз думали про состояние дорог, про запрет ксенона, про смерть двух женщин в аварии с участием шишек из лукойла... вобщем вспомните обо всем том о чем думали в последние месяцы перед этими терактами, вспомните какое негодование у вас это вызывало по отношению к властям...
вспомнили? а теперь подумайте что случилось? почему вы вдруг обо всем этом забыли? и кому надо было что бы вся страна забыла о том как все плохо и направила свой гнев на иные источники раздражения...
ни на что не намекаю... каждый сам сделает для себя выводы 
|

# 22
06.04.2010, 01:30
|
|
Сообщение от UrizD
 ни на что не намекаю...
|

|

# 23
06.04.2010, 09:33
|
|
Сообщение от UrizD
 ни на что не намекаю...
|
ну ты и загнул))))
кстати не думаю, что об этом забыли, просто время убивает всё (с)
|

# 24
06.04.2010, 10:15
|
|
ИМХО, для того чтобы не давать слово террористам в СМИ достаточно неофициального пожелания свыше каналу, значит кому то было выгодно поднять эту шумиху. Автор проекта просто пиарится на крови и всё.
Ну м по поводу:
ну или другой пример: что бы отвлечь от одной боли, человеку причиняют другую боль...
|
Думаю это здесь уже было, но не в этой теме:
http://kungurov.livejournal.com/20342.html
http://kungurov.livejournal.com/20518.html
|
|
|

# 25
06.04.2010, 10:18
|
|
Сообщение от UrizD
 каждый сам сделает для себя выводы
|
ага....я промолчу ок?
а то уже помнится желтый карточка мне влепили)
|

# 26
06.04.2010, 15:05
|
|
Сообщение от коляр
 а то уже помнится желтый карточка мне влепили)
|
Коля, у тебя начал проявляться какой-то кавказкий акцент. К чему бы это?
А по сабжу, Юра и Муж тему говорят.
|
|
|

# 27
06.04.2010, 22:02
|
|
добавлю...
после Женькиного поста полез искать по теме. На ютубе по умарову выпала куча роликов, в одних видимо он что-то говорит, явно наложенный и несовпадающий с изображением звук вещает о том что он признается в террактах в метро. В других роликах вовсе без изображения некий голос с кавказким акцентом якобы тот же умаров говорит о том, что это не они, а фсб и много еще нехороших слов в адрес наших властей и т.п. Многие ролики с ютюба уже удалены.
Если кому интересно еще что-то наверное осталось
http://www.youtube.com/results?searc...%BE%D0%B2&aq=f
а это сегодняшняя новость по теме, цензура в действии.
Google удалит с YouTube все видеоролики с Умаровым
http://lenta.ru/news/2010/04/06/delete/
..." во вторник, 6 апреля, члены Совета Федерации выступили против введения ограничения деятельности средств массовой информации при освещении терактов. "
Не всем еще к счастью мозг снесло.
коментировать ничо не буду ибо все эти ролики с признаниями и отмазками явный фейк и правды имхо нам как обычно если и видать то лет через 100 када рассекретят какие нить архивы или изобличат какой нить культ и т.п. В этом мире ничего не меняется увы.
Сегодня кста видео дня по всем каналам, о том как амерские зольдатен с апачей журналюг в Ираке мочили. Тоже 3 года прятали пока в сетку кто-то видео не выложил. Сразу последовали расследования, извинения и прочая шумиха...
|

# 28
07.04.2010, 11:24
|
|
Почитал http://shlegel.livejournal.com/22642...age=2#comments . У Шукшина в произведениях было очень емкое и точное слово, характеризуещее таких товарищей - "опись". Ну чего с нее взять - опись она и есть опись. Господа, а кто будет определять право на извлечение информации на поверхность для всеобщего обозрения?
Неужто с дуба рухнули, сидеть и пилить сук на котором шалашик построили? Вы же понимаете, что ровно через месяц после принятия такого законопроекта и превращения его в очередной неуемный полетом своей мысли закон, будет запрещено выкладывать любое видео на ю-тьюб в том числе и с заснятым беспределом чиновников, гаишников и пр., ибо вы по определению нарушители, как тот чувак, который не предоставил полосу для движения БМВ с мигалкой и помощником какого-то там из двоих. По КоАП этот чувак 100% правонарушитель.
Да и скажите мне, у кого интервью Доку Умарова вызвало сочувствие к сепаратистам свободного Кавказа, или понимание их действий? Да наоборот, захотелось, чтобы побыстрее этих тварей замочили.
Власти неугодно лишь то, что на нее вдруг кто-то посовестился возложить ответственность тоже. Ну еще крайне мерзок мне эта инициативная опись тем, что, как слиска, начал выпрыгивать из толпы таких же на фоне такого горя. Делом бы занимались. Извините, пошумел немного.
|
|
|

# 29
07.04.2010, 12:20
|
|
Сообщение от Tim
 Не всем еще к счастью мозг снесло.
|
Сообщение от Tim
 и правды имхо нам как обычно если и видать то лет через 100
|
замечательно, Юр!
с одной стороны - мы за свободу слова, с другой, слово это, априори, лживое. одни "за", другие "против" - по сути ничего не меняется, зато депутаты при деле. лучше все эти ритуальные думские телодвижения игнорировать в зародыше.
я тоже за свободу слова, если что. но за свободу выкладывать на ютубе, за собственные деньги, свои художества. или как-то так. а не за свободу пиарить всякий антигуманный бред с помощью безумных журналистов.
|

# 30
07.04.2010, 12:25
|
|
Сообщение от верфишъ
 с одной стороны - мы за свободу слова, с другой, слово это, априори, лживое.
|
именно так, Саш, (хотя не всегда априори) а что поделать? Но решать лживое ли оно и насколько оно лживое я бы предпочел сам, а не с помощью депутатов "при деле" и им подобным, и поэтому солидарен с Женькой.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|