|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
02.04.2010, 14:56
|
|
Сообщение от Тимон
 Сколько уже на эту тему терли...
Как чувак пьяный улетит в остановку и пятерых на тот свет отправит - всем пох: побазарили и харош, а один с мигалкой выехал на встречку и пипец- разговоров на месяц.
Он один проезжает со своей мигалкой и пробок не создает...А вот всякие чмошники, объезжающие пробку справа/по заправке/по тротуару ее создают. Но никто не орет по этому поводу...
Ну ездят они, и пускай ездят...
|
+1 
|

# 22
02.04.2010, 14:58
|
|
Сообщение от Panterik
 Сашка, а пойдем в зоопарк, аааааааа ??
|
пообещать могу, но не больше)))
Сообщение от коляр
 но я думаю что на меня то наездов нет)?
|
некуй думать.. главное, вольеру не закрывать.
|

# 23
02.04.2010, 15:03
|
|
Сообщение от Тимон
 Ну ездят они, и пускай ездят...
|
А какжы обостренноё чувство социальной несправедливости?!
Нет, не декабрист ты, Тима!
|

# 24
02.04.2010, 15:09
|
|
Читал на рбк сегодня
Советник президента Владимир Шевченко назвал видео, на котором его автомобиль запечатлен выезжающим на полосу встречного движения, провокацией. Об этом чиновник сказал в интервью "Русской службе новостей".
"Видно было, что это была преднамеренная провокация. Я опаздывал. Но я бы никогда не пошел бы на встречную полосу, если бы не видел, что четыре полосы движения на расстоянии трехсот метров полностью свободны", - сказал В.Шевченко.
Напомним, что видео, появилось в интернете вчера и сразу вызвало широкий общественный резонанс. Автомобиль В.Шевченко выехал на встречную полосу, а водитель двигавшегося ему навстречу автомобиля запечатлел это на камеру.
На записи видно, что водитель В.Шевченко вел себя грубо и пытался выбить камеру из рук автолюбителя.
|
|
|

# 25
02.04.2010, 15:27
|
|
Странна, тока....чево это он спереди то едет, а не сзади, как положено...
И стекла передние не тонированные....их что, гайеры что ли "нагибают" на прохождении ТО...
И водила этот ... хотел хозяину показать как он предан что ли?
|

# 26
02.04.2010, 15:31
|
|
м-да.....интерсно а этот смельчак с камерой не хотел бы кортеж Медведева или Путина по встречке заснять?))))
|

# 27
02.04.2010, 16:07
|
|
Сообщение от OksanaD
 м-да.....интерсно а этот смельчак с камерой не хотел бы кортеж Медведева или Путина по встречке заснять?))))
|
Что за вздор, Оксана? Царь-батюшка ездит по предварительно очищенным от плевел дороге... всегда...
|

# 28
02.04.2010, 16:12
|
|
Сообщение от Sportloto82
 Что за вздор, Оксана? Царь-батюшка ездит по предварительно очищенным от плевел дороге... всегда...
|
ДА? ох не замечала))) по Рубле он ровно посредине едет....а его сопровождающие по обеим сторонам едут держа обе полосы под собой......более того! всего лишь за эту зиму видела на своих глазах...как один туарег снесли с дороги и он в кювет ушел половиной машины провалился и другая еще одна так же в кювет была вынуждена свалиться...и ничего.....
правда это в замкадье...
|

# 29
02.04.2010, 16:13
|
|
Сообщение от Sportloto82
 Царь-батюшка ездит по предварительно очищенным от плевел дороге
|
гыг а кмк....что если бы даже этот умниг пошел с камерой на машину председателя верховного суда рф...
ну вначале бы ему в лоб влетел бы перехватчег с мигалкой
а потом пара ребят моих собутыльников морду бы начистили))))))
кстати....сдается мне что этот правдалюбец сам был на разделилке с какого то уя
|

# 30
02.04.2010, 16:13
|
|
а тут парень на пустой дороге...уперся рогом.....глупо! он наверное из тех кто и ментов и скорых с мигалками в пробках не пропускает...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|