Сообщение от Smolenskiy
в мае надо будет выбраться, у тебя аська есть??
моя 235144461
|
Ага, как лед растает весь
329431283
Еще года 2 назад ездил на медвежьи озера на маленький пруд на остров. Стоило 100 р день и лови сколько хошь, карасей там - море было, лини попадались неплохие. Но потом средний пруд перегородили, напустили осетров, еще чего-то и туда не проплыть стало (лодку на прокат на лодочной станции брали) и тема затухла. Что там сейчас не знаю.
Еще как-то раз знакомый позвал ловить на водоканал Акуловский. Договорились с ментами и ловили рыбу прям из канала. С удивлением узнал что она там есть

Местный мент прикольно смотрелся. На дежурстве делать нечего, так он по каналу с удочкой и с автоматом туда-сюда бродит. За смену говорит кило 10 наловить можно окуней, плотвы, голавлей даже.
Еще есть карповый пруд в горках на территории котеджного поселка, но нужно искать знакомых, которые бы провели на его территорию. Вот там была рыбалка, карпы от 1 кг прямо в руки бросаются, у меня даже жена умудрилась поймать, визгов было

. Правда потом местные строители таджики электричеством побили все там сволочи. Зарыбили его сейчас или нет - не знаю, но там было очень здорово.