|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 21
01.04.2010, 13:07
|
|
стоит защита  в любом случае зачем кому то облегчать жизнь???? фиг утащут....
|

# 22
02.04.2010, 14:58
|
|
чушь!заглушу тебе GPS штуку за две секунды!!!секретки примитивны,все уже обо всем знают!выбор хороший эмобилайзер и хорошая несканируемае сигнализация типа сталкер 600,зашита под коробкой передач и штырь,замок капота!два последних варианта только для самоутешения!
|
|
|

# 23
02.04.2010, 15:10
|
|
|
|
|

# 24
02.04.2010, 15:29
|
|
согласна. секретки-полный бред!!!!!
дешевле обойдется каско сделать на угон. или не дешевле...
|

# 25
02.04.2010, 20:24
|
|
Сообщение от arcadont
 чушь!заглушу тебе GPS штуку за две секунды!!!секретки примитивны,все уже обо всем знают!выбор хороший эмобилайзер и хорошая несканируемае сигнализация типа сталкер 600,зашита под коробкой передач и штырь,замок капота!два последних варианта только для самоутешения!
|
Угумс , все дела решаются в легкую , я когда все напичкал , мне ребята сказали , ДА , теперьее не угонят , ее теперь на эвакуатор погрузят и увезут 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|