|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
03.04.2006, 16:13
|
|
Дело в том, что в той же Рязани все даже крупные цены в рублях. Вот и не могу понять, сколько там машины и квартиры стоят, пока не пересчитаю в уи. А они наоборот пересчитывают, чтоп понять, сколько тут запчасти стоят и во сколько ремонт обойдется.
Как-то исторически так сложилось...
А баксы с еврами, сцуко, ненадежные. Дешевеют к рублю последнее время, а рупь дешевеет к товарам до кучи на 11% в год, блин...
Я захеджил зарплату себе - пополам евры на баксы, так она вся понемногу и проседает.
А дефолта не будет, не надо хрень нести. Ни одной предпосылки нет для подобного сценария. У правительства щас валютная ликвидность в космосе, они могут любую политику денежную двигать. Только не знают они, куда двигаться. ПОтому что инфляцию вроде б подразогнать надо для роста экономики, а в преддверие выборов им ахтунг за это устроят. Так что рупь будет укрепляться, скорее всего, как это ни прискорбно. 8)
|

# 22
03.04.2006, 16:15
|
|
2ело
:shock: мне кажеца.. что в статье 26 идет речь нераскрытии тайны о конкретных операциях/счетах/вкладах  юр и физ.лиц  а о том, что банковкий работник не может рекомнедовать/советовать куда выгодней вложить свои накопления ни слова 
|
|
|

# 23
03.04.2006, 16:17
|
|
Сообщение от elo
Есть такая ст. 26 в ФЗ "О банках и банковской деятельности".
Прости Сержик. 
|
Кредитная организация, Банк России гарантируют тайну об операциях, о
счетах и вкладах своих клиентов и корреспондентов. Все служащие кредитной
организации обязаны хранить тайну об операциях, счетах и вкладах ее
клиентов и корреспондентов, а также об иных сведениях, устанавливаемых
кредитной организацией, если это не противоречит федеральному закону.
Я вроде не просила информации о вкладе Иванова Иван Иваныча 
|
|
|

# 24
03.04.2006, 16:22
|
|
мне кажеца.. что в статье 26 идет
|
.... граматные Вы однако девушка,
Если серьезно, то в рамках данного Форума - это несерьезно, т.к. я стараюсь ценить свое слово.
Необходимо доп.информация - после етого м.б. и объективная консультация.
Единственно - раз тут Вы уже писали- ПИФы я б не стал рекомендовать.
Но я и работаю в консервативном банке, и сам в общем то тоже придерживаюсь лично консервативной стратегии.
|
|
|

# 25
03.04.2006, 16:32
|
|
Сообщение от spoilt
А дефолта не будет, не надо хрень нести. Ни одной предпосылки нет для подобного сценария.
|
Нефтедоллары прибывают, под них станок печатает рубли, стаб фонд трогать нельзя (типа инвестировать в нашу экономику). И че, рублевая масса увеличивается, темпы инфляции наращиваются. А што у нас с темпами производства? Кароче, одна надежда до выборов ниче не случится
То elo, у меня один вапрос: в какой пропорции держать и в какой валюте, штоб хотя бы сохранить (надеюсь, на форуме ЭТО-то можно написать  )
ЗЫ забыла дописать ИМХО и КМК, а то щас помидорами spoilt закидает 
|
|
|

# 26
03.04.2006, 16:41
|
|
Нефтедоллары прибывают, под них станок печатает рубли, стаб фонд трогать нельзя
|
+100 четай сегодняшние анеки в курилко.
|

# 27
03.04.2006, 16:55
|
|
у меня один вапрос: в какой пропорции держать и в какой валюте, штоб хотя бы сохранить (
|
Сержик, серьезно , На данный текущий момент в рублях - если не собираешься напрямую тратить иную валюту.
Я думаю, что не открыл что-то новое. Главное - моменты эти четко отслеживать и контролировать.
Меня можете чем угодно закидать. :abuse:
|
|
|

# 28
03.04.2006, 16:58
|
|
Сообщение от elo
Я думаю, что не открыл что-то новое. Главное - моменты эти четко отслеживать и контролировать.
|
угу  насчет отслеживать, этто уже сложнее 
|
|
|

# 29
03.04.2006, 17:22
|
|
В настоящей ситуации склоняюсь к золоту.... настоящая твердая валюта, которая только дорожает.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|