|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
15.03.2010, 15:37
|
|
Сообщение от alexius72
 в самолете фильм позырить
|
Тогда нужно в первую очередь смотреть на характеристики батареи. Ибо в большинстве буков получится посмотреть только половину фильма, а остальное придётся додумывать самостоятельно. 
|

# 22
16.03.2010, 05:46
|
|
Леновы хорошие и батарея долго держит.
А для фильмов в самолете и инета в командировке достаточно даже моего камняного ровера шоб его. Кина пишу на внешний хард - компактно и никаких проблем.
|

# 23
16.03.2010, 09:26
|
|
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...001HAG&srnum=1
Вот такой вот юзаю - очень доволен - батарейки хватает на 5 часов, при этом она не выпирает из корпуса (что редкость для повышенной емкости).
До этого использовал где-то год самый простой асер - купил его новым в свое время вообще за 6 тысяч - ну он был немного туповат (512мб оперативы сказывались и нормально работал только с линуксовыми системами) - продал за 5.5  и купил асус - сейчас очень доволен. что поменял.
Кстати про леново, параллельно со своим покупали леново бело-сиреневый подруге - ниче так, батарейка правда сильно выпирает и кажется тяжелее, чем мой. Правда держит он немного больше - часов 6.
|
|
|

# 24
17.03.2010, 08:17
|
|
пошарив в нете и магазинах, почти смирился со сменой приоритетов - все-таки подарок... во главу угла были поставлены внешние данные. еле отмахался от розового вайо, работающего всего 2,5 часа... пока сошлись на компромиссном варианте:
Ноутбук HP Pavilion dm1-1020er
|
|
|

# 25
17.03.2010, 08:19
|
|
Паздры) Када брать будем? 
|

# 26
17.03.2010, 08:42
|
|
Отличный выбор. Уважаю 
|
|

# 27
17.03.2010, 08:45
|
|
|
|
|

# 28
17.03.2010, 08:46
|
|
ферштейн, ага) после 10 скажу
|

# 29
17.03.2010, 09:13
|
|
И, кстати, правильно, что клавиатура белая. У меня дома как-то раз вырубили электричество, так на ноутбуке с чёрной клавиатурой было очень неудобно работать, а вот с белой без проблем.
|

# 30
17.03.2010, 09:17
|
|
Сообщение от Silence1
 И, кстати, правильно, что клавиатура белая. У меня дома как-то раз вырубили электричество, так на ноутбуке с чёрной клавиатурой было очень неудобно работать, а вот с белой без проблем.
|
да, я понимаю - на черной капли свечного воска более заметны 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|