|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
29.03.2006, 13:45
|
|
Сообщение от Необратимость
сначала удовлетворите свои потребности альтернативно, существо.
желательно в параллельной вселенной.
|
А Вы, животное, разберитесь сами с собой неистово перед боем. И будьте добры, на этот раз уединитесь для свершения сего акта. Прилюдно, право, не стОит боле.
|

# 22
29.03.2006, 13:46
|
|
Царь+Петровка+Нео...:|
|
|
|

# 23
29.03.2006, 13:48
|
|
это кто это там в голубой кофте? не узнаю в гриме
|
|
|

# 24
29.03.2006, 13:49
|
|
Сообщение от Tsar
[А Вы, животное, разберитесь сами с собой неистово перед боем. И будьте добры, на этот раз уединитесь для свершения сего акта. Прилюдно, право, не стОит боле.
|
ваш бред, лишённый всяческой смысловой нагрузки недвусмысленно показывает на ваше неумение удовлетворять ваши извращённые сексуальные потребностями альтернативными способами, в результате чего вы снова эякулитировали себе в мозг и продолжили регресс умственного развития.
призываю вас очистить нашу прекрасную зелёную планету от вашего смрадного на ней существования.
прощайте.
|

# 25
29.03.2006, 13:54
|
|
в результате чего вы снова эякулитировали себе в мозг и продолжили регресс умственного развития.
|
Маленькая поправка, друг мой. Я понял что вы имели в виду под "эякулировал в мозг" но это был Ваш мозг насколько я помню. Предлагаю опустить дускуссию о поиске к нему кратчайшего пути. "чем ты это сказал?" (с)
Прощайте. Мне ничем не запомнится Ваше пребывание тут. Слишком много посредственности в мире чтобы выделять Вас из нее.
|

# 26
29.03.2006, 13:54
|
|
да я чё.. я ни чё...
|
|
|

# 27
29.03.2006, 13:56
|
|
Кирыч, угомонись.
Спи дальше :D
|

# 28
29.03.2006, 14:02
|
|
Сообщение от Tsar
в результате чего вы снова эякулитировали себе в мозг и продолжили регресс умственного развития.
Маленькая поправка, друг мой.
|
я не могу отнести этот пост на свой счёт, ибо не друг я вам, но злейший враг.
продолжайте эякутировать остатки вашего разума.
дальнейшее с вами сосуществование на этом отрезке пространственно-временного континуума мне невыносимо.
|

# 29
29.03.2006, 14:02
|
|
|
|
|

# 30
29.03.2006, 14:08
|
|
Сообщение от petrovka
Сообщение от proletariat
Кирыч, угомонись.
Спи дальше :D
|
не могу, сснег расстаял. Кос для тебя .. 
|

|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|