|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
30.03.2006, 09:53
|
|
Сообщение от dimendos
Лучше более чем на 60 км вообще не превышать.
|
согласен!
|

# 22
30.03.2006, 10:33
|
|
Сообщение от proletariat
Сообщение от d1511
Айда к нам?!
|
Йада к вам 
|
Аццкий сатана! Убей сепя ап стену!
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 23
30.03.2006, 10:40
|
|
Сообщение от d1511
Сообщение от proletariat
Сообщение от d1511
Айда к нам?!
|
Йада к вам 
|
Аццкий сатана! Убей сепя ап стену!
|
Не грози Аццкаму сатане, попивая йад у себя Бабруйске! 
|

# 24
30.03.2006, 15:30
|
|
Дорога до Питера дальняя и тяжелая в основном из-за дальнобойщиков ( фуры), которые едут по трассе и днем и ночью, колонна может растянуться аж на 500 метров, очень трудно их обгонять, поэтому лучше ехать когда светло и сухая погода, чтобы ГАИ не останавливало, просто пристраиваешься к кому - нибудь сзади и так едешь за ним, пока его не снимут с радаром, даже если тебя остановят следом заним, можно легко оспорить, что на радаре скорость того кто перед тобой ехал, желательно ехать не одному, чтобы были свидетели, тогда Гаишник врятли будет с тобой долго спорить.
Я тоже с друзьями в мае собираюсь в Питер, но только мы поедем поездом.
|
|
|

# 25
30.03.2006, 15:41
|
|
Сообщение от Domen
Дорога до Питера дальняя и тяжелая в основном из-за дальнобойщиков ( фуры), которые едут по трассе и днем и ночью, колонна может растянуться аж на 500 метров, очень трудно их обгонять, поэтому лучше ехать когда светло и сухая погода, чтобы ГАИ не останавливало, просто пристраиваешься к кому - нибудь сзади и так едешь за ним, пока его не снимут с радаром, даже если тебя остановят следом заним, можно легко оспорить, что на радаре скорость того кто перед тобой ехал, желательно ехать не одному, чтобы были свидетели, тогда Гаишник врятли будет с тобой долго спорить.
Я тоже с друзьями в мае собираюсь в Питер, но только мы поедем поездом.
|
раньше я частенько мотался мимо питера, правда пассажиром, поэтому вполне себе представлюю, что меня ожидает, а на счет того, чтоб ехать за кем-то, это я с детства уяснил, спасибо папе, наверно и благодаря этому не имею ни одного штрафа пока))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|