|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
27.03.2006, 12:55
|
|
Re: не будет у меня икстрейла((((((((((((
Сообщение от Aniuta
пааачаму нельзя изночально сделать ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ шумоизоляцию... и запихнуть ее в комлпектацию подороже...
|
а патамучта что в России живем, и покупаем не то что нам надо, а то что есть у дилера, по хорошему, Вы должны заказывать, то что Вам надо))) а вобще за деньги можно все-что угодно, хоть джакузи в икс и гусеницы на рав))
|
|
|

# 22
27.03.2006, 13:08
|
|
Re: не будет у меня икстрейла((((((((((((
Сообщение от X.O.
а патамучта что в России живем, и покупаем не то что нам надо, а то что есть у дилера, по хорошему, Вы должны заказывать, то что Вам надо))) а вобще за деньги можно все-что угодно, хоть джакузи в икс и гусеницы на рав))
|
неееет.. это показатель плохой работы дилера :D если он потерял например в моем лице потенциального клиента (а я написала в отзыве о тест-драйве что если бы не такая жуткая шумоизоляция я б купила машинку...) и знает об этих недочетах .. почему нельзя донести это до производителя, для того чтоб они включили дополнительную шумоизоляцию в комплектацию подороже.....  почему рольф удосужился убедить митцубиши что клиренс на лансере нужен не менее 16мм (точно не помню) и те адаптировали машинку... а на ниссане не удосужились???  может конечно таких недовольных как я мало 
|
|
|

# 23
27.03.2006, 13:36
|
|
ИХМО и правильно что хсрала не будет. и нефиг расстраиваццо
|

# 24
27.03.2006, 13:50
|
|
Машин что ли мало??? Не расстраивайса) У тебя классная примера! Я правда тоже ленд крузер хочу)))
Но мне одной - многовато буит!
|
|
|

# 25
27.03.2006, 13:51
|
|
Посмори паджерика спорт
сопоставимые деньги (чуть дороже) зато хоть на машину похоже 
|

# 26
27.03.2006, 13:57
|
|
хаммер бери, нормальная такая тачила, маленькая главное))
|
|
|

# 27
27.03.2006, 14:01
|
|
Сообщение от Tsar
Посмори паджерика спорт
|
ага! прально, бери корейца! японцы - ацтой и на машину не похожи
|
|
|

# 28
27.03.2006, 14:01
|
|
Сообщение от X.O.
хаммер бери, нормальная такая тачила, маленькая главное))
|
куда то Мессер делся.. мы уже о БТР с ним разговаривали))))))))))
зы.Андрюх паждеро спорт нравица очень.. за рулем ездила.. на нем не едешь, а плывешь))))) плавно, спокойно, все ямки глотает.. это уже профессиональный внедорожник, а не кроссровер.....все супер.. модель немного устаревшая..  последний год выпускаеццца.. новая модель паджеро спорт только в 2009 выходит...  вобщем думаем, размышляем..
|
|
|

# 29
27.03.2006, 14:02
|
|
Сообщение от Кудряшка
Сообщение от Tsar
Посмори паджерика спорт
|
ага! прально, бери корейца! японцы - ацтой и на машину не похожи
|

|

# 30
27.03.2006, 14:11
|
|
rav4 угоняют... у коллеги угнали тут, она себе как раз х-трейл взяла взамен
а гранд-витара ниче так, но уж больно дешево все внутри смотрится...
я себе присматривал трехдверный для по пробкам толкаться и в места для мусорных бачков парковаться 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|