|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
24.03.2006, 15:14
|
|
Сообщение от Aniuta
Сообщение от kirpeach
Коса в бан за рекламу
Р.S А брюнетка у забора на Анюту пахожа 
|
:shock: около кого забора..??
|
ну вот.
а говорила до свадьбы ни-ни.
|

# 22
24.03.2006, 15:23
|
|
Сообщение от Необратимость
ну вот.
а говорила до свадьбы ни-ни.
|
что ни-ни :shock: ни писять? 
|
|
|

# 23
24.03.2006, 15:25
|
|
Сообщение от spoilt
Че ты мне свои сайты рекламируешь? Я в такие сообщества не вхож, ваши во меня за своего не признают. Так что звиняй, Костяшка, не пойду твои блоги читать на этом сайте...
|
дениска,
ты не ревнуй тока меня к женщинам. Не стоит оно того. Как бы тебе не хотелось, но я гетросексуал и у меня есть девушка.
Понимаешь, мне твои сайты типа гей.ру тож неинтересны, однако, я, как человек вежливый и толерантный, стараюсь не обращать на это внимание и не акцентировать внимание на твоей сексуальной принадлежности.
Пака, ужаснег.
|

# 24
24.03.2006, 15:35
|
|
Да я и не ревную. Ты некрасивый совсем. Да и членство на цитированном выше сайте обо многом говорит...
Кстати, если ты написал про то, что у тебя есть девушка, чтоб все здесь ей посочувствовали, то это напрасно. Тут по большей части все падонки, которым чуждо сострадание. Тем более, что наверняка она осознанно выбрала такого, как ты.
|

# 25
24.03.2006, 15:39
|
|
Сообщение от spoilt
Да я и не ревную. Ты некрасивый совсем. .
|
Уважаемый Денис.
не хочу прерывать вашу увлекательную беседу, но позволю себе обратить Ваше внимание, что обычно мужчины не оцениваю красоту друг друга.
ну, конечно, если эти мужчины не сами знаете кто.... 
|

# 26
24.03.2006, 15:47
|
|
Сообщение от Необратимость
Уважаемый Денис.
не хочу прерывать вашу увлекательную беседу, но позволю себе обратить Ваше внимание, что обычно мужчины не оцениваю красоту друг друга.
ну, конечно, если эти мужчины не сами знаете кто.... 
|
Хватит вступаться за свою подружку, она сама за себя постоять способна! 
|

# 27
24.03.2006, 15:48
|
|
Сообщение от spoilt
Да я и не ревную. Ты некрасивый совсем. Да и членство на цитированном выше сайте обо многом говорит...
Кстати, если ты написал про то, что у тебя есть девушка, чтоб все здесь ей посочувствовали, то это напрасно. Тут по большей части все падонки, которым чуждо сострадание. Тем более, что наверняка она осознанно выбрала такого, как ты.
|
Я рад 2 вещам.
1. Я тебе не нравлюсь, а значит могу находится в одном помещение с тобой, не подвергаясь твоим домогательствам.
2. Как я уже писал, я человек вежливый, и рад помочь другому, когда тот нуждается.
Тебе, Денис нужны ачки. Тогда ты прочитаешь наконец-таки, что я написал твои сайты, типа гей.ру.
Вроде юрист, я понимаю, очковтирательство твой хлеб.
3. Про сострадание и падонков -это ты верно подметил. Сам удивляюсь, как курилка терпит вашу голубую четверку - тебя, Царя, Кирпича и папашку вашего Реалиста.
|

# 28
24.03.2006, 15:52
|
|
другая четверка не менее калоритная Нео,Кос, Осипофф и Петроффка 8)
|
|
|

# 29
24.03.2006, 16:00
|
|
Сообщение от proletariat
Я рад 2 вещам.
1. ...
2. ...
3. ...
|
:shock: :shock:
Сообщение от proletariat
2. ... Тебе, Денис нужны ачки. ...
Вроде юрист...
|
 Я к уриспруденции не имею ни малейшего отношения.
Сообщение от proletariat
3. Про сострадание и падонков -это ты верно подметил. Сам удивляюсь, как курилка терпит вашу голубую четверку - тебя, Царя, Кирпича и папашку вашего Реалиста.
|
Опять нарушение логики. Я писал, что все падонки и им чуждо сострадание, а ты пишешь, что все на удивление терпеливы к тем, кто тебе не нравиццо...
У меня нет доступа к вашему анамнезу, но ваша ситуация, Константин, очень похожа на сперматоксикоз на фоне передоза онанизмом, обостренная весенним периодом и отягощенная комплексами неполноценности из-за потери зрения и расстройством мыслительно-речевых центров в спинном мозге.
|

# 30
24.03.2006, 16:49
|
|
не юрист? ну и ладно. Ачки все равно тебе нужны.
слово рад содержится в п.1 и п.2, а п.3 - это следующее, что я хотел сказать.
Далее.
Сообщение от spoilt
Опять нарушение логики. Я писал, что все падонки и им чуждо сострадание, а ты пишешь, что все на удивление терпеливы к тем, кто тебе не нравиццо...
|
Денис, в чем нарушение логики? Я согласился же с тобой, и выразил удивление, что курилка терпит вас.
Сообщение от spoilt
У меня нет доступа к вашему анамнезу, но ваша ситуация, Константин, очень похожа на сперматоксикоз на фоне передоза онанизмом, обостренная весенним периодом и отягощенная комплексами неполноценности из-за потери зрения и расстройством мыслительно-речевых центров в спинном мозге.
|
:shock: :shock: Денис, зачем вы напечатали эту выписку из своей истории болезни?? Подлогом фактов заниматься не хорошо.
Я к уриспруденции не имею ни малейшего отношения.
|
все больше по уринотерапии ударяешь?
Совет вам да лубрикатор, с Алексеем.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|