|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

17.02.2010, 09:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от cosmos
 минибэком |  Это случаем на манибэк? Т.е. если чем-то не устроил, то вернут деньги. |  
| 

|  |      | 

17.02.2010, 21:48

|  |  
	| манибэк там не сделают после покупки , только минибэк ) 

|  |      | 

18.02.2010, 13:01

|  |  
	| в общем поговорил с людьми которые ставили контрактный двигатель правда на фольц ))) очень довольны. движок пришел свеженький и шустрый. меня в общем убедили в том что лучше поменять а не капиталить при том что контора дает время 6 месяцев а за это время все косяки по двиглу вылезут. |  
| 

|  |      | 

18.02.2010, 13:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ky4ep
  что лучше поменять а не капиталить при том что контора дает время 6 месяцев |  Вот это да! Мне у нас в Минске на движок давали только 10 дней на проверку, блинн... Бери и не раздумывай даже. |  
| 

|  |      | 

18.02.2010, 15:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ky4ep
 в общем поговорил с людьми которые ставили контрактный двигатель правда на фольц ))) очень довольны. движок пришел свеженький и шустрый. меня в общем убедили в том что лучше поменять а не капиталить при том что контора дает время 6 месяцев а за это время все косяки по двиглу вылезут. |  а можно адресок этой конторки или телефончик?..  |  
| 

|  |      | 

20.02.2010, 23:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Steklo
 Это понятно , а подсказать , направить.  Форумчане АУ ! Кто ставил контрактника , отзовитесь. |  типа : АП |  
| 

|  |      | 

21.02.2010, 21:45

|  |  
	| 

|  |      | 

22.02.2010, 00:02

|  |  
	| Да , читал я , всё это. Все только обещают отписать по результатам замены , дальше дело не идёт.Ау....... |  
| 

|  |      | 

22.02.2010, 14:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от cosmos
 Я вот не пойму , как можно с такой компрессией еще задумываться насчет расходометра ?  ))) |  заехал на диагностику: замер компрессии 1-13 2-13 3-13 4-12,9 (до этого мерил сам) причиной большого расхода бензина оказалось датчик кислорода его вобще не меняли (заказал буду ждать ) да и про движок сказали что все норм, а может ли так масло хорошо уходить через прокладку клап-ой крышки и через прокладку картера( как таковой прокладки там не видел,тока герметик) |  
| 

|  |      | 

24.02.2010, 08:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от palach87
 датчик кислорода его вобще не меняли (заказал буду ждать ) |  Слушай, если ты про МАФ (или ДМРВ). Его достаточно почистить, если он конечно вообще не умер? Ты уверен что он мертв? 
Фото отчеты по его чистке есть. Легко можно сделать самому. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |