|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
24.03.2006, 12:35
|
|
|
|
|

# 22
24.03.2006, 12:37
|
|
Неподобные углы... разные треугольники...  не-е-е, к чертям всю эту математику, мне б с экономикой разобраться... скоро в Кащенко поедуна... 
|
|
|

# 23
24.03.2006, 12:37
|
|
Сообщение от spoilt
Че "да"? Объясните тупому, что с кнопками делать, умные люди?!! Можт, у меня експлорер не фурычит как надо? Он все поп-апы блокирует и с явой не очень дружит в целях безопасности...
|
эээээ.. кнопки переносятся с помощью левой кнопочки мышки.. наводишь на кнопочку с циферкой и нажимаешь левую кнопочку мышки.. 
|
|
|

# 24
24.03.2006, 12:39
|
|
Он все поп-апы блокирует и с явой не очень дружит в целях безопасности...
|
нету там попапов. кнопки перетаскиваются с верхнего левого угла на этот нумпад. если ты об этих кнопках.
|
|
|

# 25
24.03.2006, 12:52
|
|
Сообщение от Aniuta
эээээ.. кнопки переносятся с помощью левой кнопочки мышки.. наводишь на кнопочку с циферкой и нажимаешь левую кнопочку мышки.. 
|
Кнопки перенести догадался. На какое мето нести какую кнопку - понять не могу. Закономерностей не вижу. Жму на них - вопросительные знаки. Код не набирается. Все, пошел убью себя об кнопки в лифте... 
|

# 26
24.03.2006, 12:59
|
|
Сообщение от spoilt
Сообщение от Aniuta
|
Кнопки перенести догадался. На какое мето нести какую кнопку - понять не могу. Закономерностей не вижу. Жму на них - вопросительные знаки. Код не набирается. Все, пошел убью себя об кнопки в лифте... 
|
перенести так чтоб по сумме 15 получалось в каждой строчке или столбике..  не помню...
|
|
|

# 27
24.03.2006, 13:12
|
|
|

# 28
24.03.2006, 14:24
|
|
вернемся к треугольникам.....
в чем там подвох???
что то в пятницу голова не варит совсем 
|
|
|

# 29
24.03.2006, 14:36
|
|
Сообщение от Smolenskiy
вернемся к треугольникам.....
в чем там подвох???
что то в пятницу голова не варит совсем 
|
типа маза в том, что треугольники всё-таки разные.
У одного гипотенуза вогнутая, у другого выгнутая.
(с) Креатиф не мой
|

# 30
24.03.2006, 15:07
|
|
понял!))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка