|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

23.01.2015, 21:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Myhalych
 Это шутка такая? |  Ни разу...

| 

Сообщение от SIDrs
 осмелюсь предположить, что большинство ездит на 265/65/17 именно на штатных дисках, и уверен, проблем никаких не возникает |  Я тоже за них молюсь, по своему... |  
| 

|  |      | 

24.01.2015, 09:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Yarilo
 Сообщение от Myhalych Это шутка такая?
 Ни разу...
 |  Тогда аргументируйте плиииз. Соответствие шин и дисков подбирается по ширине профиля, а не по высоте. Вы можете сколько угодно молиться, но все ездят на 265/65 по несколько лет и ничего не случается,- повезло наверное им....
				__________________Если не можешь иметь то,что хочешь,- научись любить то, что имеешь.
 |  
| 

|  |      | 

25.01.2015, 07:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Старик_74
 но все ездят на 265/65 по несколько лет и ничего не случается,- повезло наверное им. |  За всех отвечать не могу но и зима и лето именно этот размер пока не жалуюсь. |  
| 

|  |      | 

25.01.2015, 10:45

|  |  
	| А можно фото 265/65 R17 на родном диске? А то кажется действительно в притык,хотя размер резины по ощущениям более правильный (у меня 265 60 r18) |  
| 

|  |      | 

25.01.2015, 11:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GOGUS
 А можно фото 265/65 R17 на родном диске? |  А что вы там увидете?
				__________________Если не можешь иметь то,что хочешь,- научись любить то, что имеешь.
 |  
| 

|  |      | 

25.01.2015, 22:44

|  |  
	| 
				 Выбор между BFG AT и Hankook MT RT03 
 Вот за окном -20. А я уже голову ломаю с резиной на лето. Уважаемые Пафиководы проблема с выбором между Бориса Федоровича all terrain и Hankook mt rt03.
 По началу заказал BFG ALL terrain но про мой заказ забыли и сказали что теперь привезут на следующей недели ( осталось 5 дней). Но в интернет магазине увидел еще Hankook mt 03.
 Теперь не знаю что выбрать.
 Борис Федоров олл тиран стоит 10100
 Hankook 8500

Авто на гарантии - по любому не буду продавать старые колеса если что поставлю при ТО
 Понимаю и читал уже что Hankook по проходимости между BFGOODRICH AT и MT. Люблю рыбалку на Хопре. Но естественно на новенькой машине в говнище не поеду.

Вот по городу и трассе провожу основное время. Нужен комфорт. Где-то читал что bfgoodrich мягче моей стоковой резины Bridgestone duller ht400 так как размерность больше т.е. 255 65 r17 меняется на 265 70 r17. А как Hankook?
 Прошу посоветуйте. У кого то были и та и другая резина. Как в сравнении?
 |  
| 

|  |      | 

25.01.2015, 23:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от -Fidel-
 Судя по нему что 265/65, что 265/70 требуют все же диска 7,5" |  Судя по сайту производителя и по таблицам, для размера 265/65-17 нужен диск 7,5", а для 265/70-17 - 7".

| 

Сообщение от Старик_74
 Соответствие шин и дисков подбирается по ширине профиля, а не по высоте. |  Вы ошибаетесь. Соответствие определяется углом схождения кромки шины (борт) к хампу (кромке диска), а вот ширина и высота, в отдельности, действительно не причём.

| 

Сообщение от Старик_74
 все ездят на 265/65 по несколько лет и ничего не случается,- повезло наверное им.... |  Именно так я и считаю, т.к. на это в русском языке даже пословица есть "Пока гром не грянет, мужик не перекреститься." Катайтесь на чём угодно, я говорю о том - Как надо, а не о том - как ездят.
Добавлено через 15 минут 

| 

Сообщение от Mixx_76
 Где-то читал что bfgoodrich мягче моей стоковой резины Bridgestone duller ht400 так как размерность больше т.е. 255 65 r17 меняется на 265 70 r17. А как Hankook? |  Гудрич АТ в этом размере будет шумнее, чем штатный Дюлер. Разумеется на асфальте он хуже, также проигрывает в дождь и зимой (межсезонье). Ханкук мягче, у меня не было, но стоит у товарища на Паджере, по ощущениям она гудит, а не шумит, но для МТ-шки это нормально. Для поездок на рыбалку Ханкук будет лучше, но по асфльту ясное дело проиграет 2 другим. БФГ АТ в грязи не очень, равно как и по снегу, она больше для сухих почв, песка и камня.			 Последний раз редактировалось Yarilo, 25.01.2015 в 23:43.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

25.01.2015, 23:48

|  |  
	| Гудрич пожесче штатной будет, у него протектор усиленный, специально чтоб по каменистым грейдерам ездить и не рвать резину, он для этого и разрабатывался. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |