|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 281
16.03.2009, 23:43
|
|
Инна, просто что у тебя это еженедельная история, для остальных серый нудные будни, и таких случаев уже было 1000))))
|
|
|

# 282
17.03.2009, 18:31
|
|
ну и расскажи мне радужно про свои серые будни  мы ж общаться собрались, правда? леш, ну расскажи, как парковался, расскажиии....
|
|
|

# 283
17.03.2009, 21:46
|
|
а у нас сегодня возле офиса пожар был, с трех частей машины приезжали - с подольска, вороново и троицка. видать, вызывали сразу все, поэтому такая неразбериха была. сидим, работаем, вдруг часов в половине десятого как рванет! настоящий взрыв. я так испугалась, думала, машина взорвалась, так оглушительно, и это при закрытых окнах. и на стоянке под окнами как заорут сигналки все! я бегу к окну, опережая начальника, и вслух причитаю - только не мой микроб, только не мой микроб (он весь день потом ржал надо мной). а это чуть в стороне рванули бочки на складе с какими-то ГСМ. ну и полыхнуло, а вокруг гастарбайтеры в телогрейках и тапочках репы чешут. а потом приехали пожарные машины. к месту можно было подъехать по дороге грунтовой и чуть ниже уровнем через стоянку с машинами, причем узкую. ну и пожарники легких путей не выбирают - поперли через стоянку. а там узко, понаставлено, да еще с разворотом. уж они крутились-крутились, все старались никого не задеть. я опять стою у окна - второй этаж - и причитаю - только не микроб, только не микроб. ну, микроб стоял в самом уголке, ему на самом деле ничего не грозило. мое любимое укромное место!
ну, Алексей АлексГред, скучная история??? повседневная??? ага!!! агааа!!!! че, съел???!!! 
|
|
|

# 284
17.03.2009, 22:12
|
|
Сообщение от grizzzzly
 ну, Алексей АлексГред, скучная история??? повседневная??? ага!!! агааа!!!! че, съел???!!!
|
|
|

# 285
17.03.2009, 23:07
|
|
Умный промолчит
Смысл что-то на это отвечать?
Я вообщем-то не против Инниных постов, у человека новые впечатления, делиться со всеми! Я просто объяснил, почему кроме неё, тут никто так активно не пишет! Даже не знаю, откуда столько ненависти?
или каждый раз хочется слышать: "какая классная история, никогда такого не видела, ой как нтересно, пиши ещё"???
ПС последняя история и правда не стандартная!
|
|
|

# 286
18.03.2009, 09:42
|
|
Дала почитать подружке этот топик:
Podruzhka Вероника (14:31:25 17/03/2009)
слушай, почитала, теперь точно никогда за руль не сяду=-O страшно
Panterik (14:31:36 17/03/2009)
*ROFL* ты что ВСЕ ПРОЧЛА ??
Podruzhka Вероника (14:31:46 17/03/2009)
да нет еще - просто пока в шоке
Panterik (14:31:57 17/03/2009)
да нее  ) ну со всеми случается  )
Podruzhka Вероника (14:32:25 17/03/2009)
да уж...
Podruzhka Вероника (14:32:51 17/03/2009)
местами как военные хроники*JOKINGLY*
Panterik (14:32:56 17/03/2009)
:-D
Panterik (14:33:18 17/03/2009)
Гриззли вообще отлично пищет  ) там в конце будет как она в Ашан ездила - описаться со смеху можно
Panterik (14:33:29 17/03/2009)
а если еще и представить так вообще кино
Podruzhka Вероника (14:33:41 17/03/2009)
я все по порядку читаю - прикольно
Podruzhka Вероника (14:33:53 17/03/2009)
а пишет она интересно
Panterik (14:35:48 17/03/2009)
ага
Так что мне просто нравится читать  так бы этот рассказ был сер и неинтересен, а так ПРОСТО СМЕШНО!!
|

# 287
18.03.2009, 10:53
|
|
Ничего вы Алексий не понимаете в умно-интересных пикировках.... 
|
|
|

# 288
18.03.2009, 12:29
|
|
И на этом предлагаю закончить обсуждение литературных талантов и моральных достоинств и вернуться к теме.
|

# 289
18.03.2009, 21:45
|
|
Привет! в поисках сомикробников ,наверно нашла правильное место.
езжу с августа, ещё восклицательный знак висит, но вот подумываю снять что ли уже. езжу аккуратно,но иногда так не нарочно могу подрезать. Но это я , а вот две недели езжу на новую работу через отрадное,и по ул. милашенкова,так ужас ,обижают меня на микрочке, там постоянно. ранее ездила на войковскую,так там не обижали.
и слева и справа подрезают, я уж стараюсь идти в ряду с общим потоком, не пропускать, так они на своих джипах, или жигулях, как бочину или зад подставят, бесит прям.
а габариты уже чувствую, тут тоже к дому подъезжаю, а там дорога узкая и постоянно навстречу 2-3 машины, ну я приноровилась в правые карманчики залезать, а тут навстречу здоровая машина,я вправо, а она мигает(но поздно начала тоже мне) ,что хочет припарковаться туда, где я стою. я смотрю в задненее -за мной уже тоже ряд ,и куда? стала назад двигаться, этот здоровый встал, я объехала. Но сама удивлялась,какая же я пронырливая.
Вот с парковкой ещё не очень. иногда отлично получается,а иногда нерешаюсь, нахожу место,где просто подъезжаю к бордюру.
|
|
|

# 290
19.03.2009, 14:59
|
|
Мария, так держать! у меня самой постоянно такие моменты в плане "прижалась вправо". так что очень тебя понимаю.
Леш! да ты че, обиделся??? ну ты даешь, шуток что ли не понимаешь? словесная пикировка совсем не предполагает таких странных обидулек, я же просто пытаюсь тему оживить и других призываю. вы поглядите, на других ветках такое оживленное общение, а у нас и народа мало, и темы долго не держатся. а эта - такой долгожитель. при чем тут самолюбование, мне по большому счету (скажу тебе, Леха, по секрету) не так уж важно, чтобы мои посты принимались на ура, я пишу просто так, потому что люблю свою микру и все, что с ней связано.
и ты уж извини, мне казалось, что наше личное знакомство означает, что ты примешь шутку с моей стороны, а не станешь обиженно высказываться. ведь я девочка, а ты мальчик, разве нет? лучше поддержи производителя постов, добавь свой рассказик. для тебя повседневность, а для новичка - интеллектуальная пища и повод задуматься о дорогах и машинах.
Инес, понимаю, что флуд, пожалуйста, не удаляй какое-то время мой пост, пусть Лешка прочтет и поймет, что я никогда никого сознательно обижать не пытаюсь. это не в моем стиле. просто у меня юмор... своеобразный.
Будет висеть сутки
Последний раз редактировалось Ines, 19.03.2009 в 15:37.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|