|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 281
21.06.2007, 16:33
|
|
|

# 282
21.06.2007, 16:34
|
|
http://photofile.ru/users/masalovich...a21a87f5b6f78a
И копирую с баевского сайта коменты к картам:
Карта1:
Общая околооршанская карта. Точка 1 - пересечение трасс М1 Москва-Брест и Е-95(М20) Питер - Одесса, где я буду курить и ждать караваны прибывающих. Заметка, что-бы не проскочить - закрытый пост ГАИ, кафе, автостоянка и я возле синего универсала Санни в ватнике и с гвоздичкой в зубах.
Отставшие и любители одиночества ориентируются по синим стрелкам. К западу от Орши дорога выходит за карту - смело ехайте вперед и не стремайтесь. Будут встречаться в порядке очередности:
- Справа речка-переплюйка;
- мост над ж.д.путями;
- пос. Андреевщина (тут реально ехать по знакам, поскольку лежачие полисмены и менты часто толкуццо);
- а поселком не в город, а налево дальше по трассе под мост. Это будет объездная вокруг Орши;
- короткий спуск к реке, мост через Днепр, на реконструкции, одна полоса, регулируется светофором;
- Мост через автодорогу Орша-Дубровно;
- Мост через автодорогу Орша-Крупки;
- Довольно долго нифига примечательного, потом шоссе забирает влево и выходит на основную Питер-Одесса. Конец объездной;
- Сразу деревня Антоновка, законсервированный пост ГАИ, тем не менее гаевые регшулярно пасуццо, сразу ща ним нефиговый такой овраг и речка Леща;
- далее ничего особенно примечательного, деревни, поля, километров 5 и точка 2, на которой переходим ко 2-й карте
Карта 2:
Точка 2 - место приметное, в первую очередь серой кирпичной башней-ретранслятором справа у дороги. Для контроля указатель правого поворота на городок со смешным названием Копысь. Вот тут предлагаю останавливаться и вовсю трезвонить мне 611-23-03, поскольку дальше начинаются чигиря .
Для любителей ориентирования на местности продолжаю проход по пикетам.
- Направо по указателям до деревни Зубово, далее прямо по деревне (осторожно, спящие менты) до школы, напротив - правый поворот.
- Мимо новых сельских домиков до фермы со стеклопакетами, налево на грунтовку и вдоль леса.
- Дальше опять немного асфальта, слева маленькое озерцо с карасями и лягушками, указатель "Сметанка",
- Дальше по деревне строго прямо (не сворачивайте, съедят аборигены) до поля.
- Перед полем немного налево вдоль кустов , снова направо и дальше с матами через поле по ухабам, колдоебинам и люцерне.
- Пострадав метров 700 выберетесь на высокий берег Днепра, дальше вниз и влево, медленно и осторожно. Есть узкое место, выглядит стремно, на самом деле абсолютно нормально, я там на Урале проезжал.
- Вот вы и в Хопре. Можете доставать стаканы.
|
|
|
|

# 283
21.06.2007, 16:37
|
|
мля...братец....а долг перед кем????
|
передо мной мля 
канчайте флудить. тут ужо надо па машинам а они сливаццо 
|

# 284
21.06.2007, 16:38
|
|
а кто вотку купит? 
|
|
|

# 285
21.06.2007, 16:39
|
|
Тим...боюсь спросить....а кто активный та?
|
|
|

# 286
21.06.2007, 16:40
|
|
это была реакция на песни
|
хорошо! буду ехать молча
вы во скока и откуда выдвигаетесь? мимо савеловского проезжать будете?
зы: у меня кстати есть большая палатка (4-местка) и лишняя пенка
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 287
21.06.2007, 16:43
|
|
Тим...боюсь спросить....а кто активный та?
|
лендровер 
|
|
|

# 288
21.06.2007, 16:49
|
|
Так, народ! Позвольте пожелать Вам хорошего отдыха и доброй дороги туда и обратно! Присоединиться и хотел бы, но не выходит: меня ждет дорожка в Казань на эти выходные  .
|

# 289
21.06.2007, 16:51
|
|
шо за пенка?
так все взяли спирали!!!! не те что вы подумали, а от комаров....будем делать заграждение вокруг лагеря нах!)))
Муж....куда мля эти палатки класть та? Машинка та не резиновая...
в 15-00 стартуем с зубовской улицы
|
|
|

# 290
21.06.2007, 17:02
|
|
шо за пенка?
|
на которой либо спят, либо сегсуются
Муж....куда мля эти палатки класть та? Машинка та не резиновая...
|
да она маленькая (в сложенном виде  ), но спецом для тебя могем погрузить в собранном виде
в 15-00 стартуем с зубовской улицы
|
туда-то я смогу подгрести пешком, но хотелося затариться, а пиво и закуски на себе уже не допру 
может как-то пересечься?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|