|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

28.08.2011, 22:28

|  |  
	| колеса побольше 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

28.08.2011, 22:33

|  |  
	| Помнится по началу поменялся с Николой фаркопами я ему шар, а он мне стандартный. О чем в дальнейшем сильно пожалел, нужно искать опять шар!  
Проводка на розетке живет макс около месяца, иногда по лесу делаю "противопожарную опашку"   . Два дня назад вообще повис на нем! 
				__________________Patrol Y61 ZD 05",+2", BFG A/T 295/75/16,шнорк SAFARI, SW9500, MJ-600, доп. помпа, багажник с люстрой - Продал

Резкое нажатие на педаль газа даёт команду колёсам: КАПАТЬ ТУТ!!!
 |  
| 

|  |      | 

28.08.2011, 23:08

|  |  
	| Дим. рекомендую то что Валера ссылочку дал. дешево и сердито. Но конструкция капитальная 
				__________________ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ
 |  
| 

|  |      | 

29.08.2011, 07:47

|  |  
	| Если квадрат который прикручивается к раме переварить в самое нижнее положение, а вместо крепления шара срезать и приварит площадку с отверстиями 85х45 и приваить снизив . то униврексальный фаркоп можно будет установить. примерно 2 см тогла от верхней точки фаркопа до двери. Я себе сделал уже  скину фото. 

|  |      | 

29.08.2011, 12:40

|  |  
	| Вот на улицеувидел сафарик и фаркоп у него стоял через переходник, понижающий. 

|  |      | 

29.08.2011, 13:01

|  |  
	| FА это я сделал по подобию что увидел на сафарике который стоял на улице, на котором был фаркоп, который вроде бы заводской 

|  |      | 

29.09.2011, 05:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от gelios29
 Парни нерасценивайте как рекламу но есть вот такой фаркоп.Изображения
 Тип файла: jpg 	IMG_4646.jpg (77.5 Кб, 76 просмотров)
 |  Парни, есть у кого чертёж размеров такого фаркопа (посадочные) ? |  
| 

|  |      | 

29.09.2011, 14:40

|  |  
	| Друзья, есть вопрос: Имею обычный старый курганский прицеп, пользуюсь от случая к случаю, резина на нем родная советская, но пробег маленький и протектора много. Предстоит тащить его порядка 7000км по зимним дорогам с полной загрузкой (полтонны). Есть ли смысл ставить зимнюю резину на него? Кто пробовал таскать прицеп зимой - как оно, на скользких дорогах? Главным образом интересует вопрос бокового скольжения телеги на скользкой дороге в повороте. Чтобы она не сорвалась и не попыталась дернуть за хвост машину-тягач.
 |  
| 

|  |      | 

29.09.2011, 15:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vider
 резина на нем родная советская |  Я бы поменял такую старую резину, просто потому что она старая. Сам тащил катер в карелию на старой советской резине, и на обратной дороге (примерно 1000км) она стала разваливаться, в тащил на ободах до города кириллова. а там уже покупал новые колесья.  
зимняя рензина на прицеп..ну не знаю, не должен твой прицеп патруля сдернуть в занос.  Хотя береженого бог бережет
				__________________ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |