|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

26.09.2012, 11:34

|  |  
	| Андрей, напрасно хамите. Когда Вы только еще думали об этом, парни, которые Вам ответили уже все руками пощупали. Так что, если хотите, чтобы Вам кто-нибуть набил хлеборезку - ставьте ДХО и ездите с ними ночью.
 |  
| 

|  |      | 

26.09.2012, 11:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kurbi
 а чо тебя так удивляет? это хелла, просто она  предназначена под галоген, а не под ксенон.. |  Именно удивляет, т.к. я ставил товарищу тоже в галогеновые модули (ближний) ксенон и получил четкую линию и без заслепления встречки. Именно по этой причине и ставилась хелла, а не другие варианты, коих в принципе и не так много.
Андрей 1960 , наверно у Вас в Ванино в порядке вещей хамить как в жизни, так и на дороге. У нас все иначе. С таким подходом ищите решения в других местах.
| 

|  |      | 

26.09.2012, 12:47

|  |  
	| Мясоед, на себя оборотись.

| 

Сообщение от Михельсон
 ...Когда Вы только еще думали об этом, парни, которые Вам ответили уже все руками пощупали. |  Вы это об чём сейчас?

| 

Сообщение от Михельсон
 ставьте ДХО |  Зачем? У меня штатные ПТФ в качестве ДХО.

| 

Сообщение от Михельсон
 и ездите с ними ночью. |  Езжу. И - как Вы изящно выразились - "хлеборезка" в целости и сохранности. Чего и Вам желаю. |  
| 

|  |      | 

26.09.2012, 13:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей 1960
 Зачем? У меня штатные ПТФ в качестве ДХО. |  Скатайте в Финку, там быстро отучат дурному тону, как бы вы этому не противились.
| 

|  |      | 

26.09.2012, 13:04

|  |  
	| Мясоед, Жень, не трать время   , спорить бесполезно, у чела свое мнение и на окружающих ему   
				__________________Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим.
 Спокойствие - это величайшее проявление силы.
 |  
| 

|  |      | 

26.09.2012, 13:24

|  |  
	| Ефим, +1 |  
| 

|  |      | 

26.09.2012, 13:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MThunder
 это как? Т.е. СТГ была ниже уровня линзы и все равно слепила?А че за линзы?
 |  Подверждаю слова Саши. Линза Hella D90 1BL 008-193-007 или 1BL 008-193-001 под галоген, с установленной в неё ксеноном = слепит встречных, даже при правильной регулировке... Даже переделка шторки под ксенон до конца не убирает проблему...  
Зы. Буду ставить галоген...
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от Мясоед
 я ставил товарищу тоже в галогеновые модули (ближний) ксенон и получил четкую линию и без заслепления встречки. |  А какой именно артикул Hella? Дело в том, что конструкции отражателя в разных модулях разные....
				У воробья своя дорога, а у клопа своя тропа   			 Последний раз редактировалось frvr, 26.09.2012 в 13:31.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

26.09.2012, 13:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 Скатайте в Финку... |  Вот тут и начинается какой-никакой конструктив. В прошлом ноябре, получив в течении часа две квитанции за нарушение пункта 19.5 ПДД, купил, в ближайшем по дороге автомаге, комплект светодиодных ДХО. И поскольку салон ОД был гораздо ближе, нежели собственный гараж, решил поручить ему их установку. На что получил встречное предложение: включить в качестве ДХО ПТФ. Первым моим вопросом было именно про неослепляемость. После того как убедился, что пятно света от штатных ПТФ не выше ближнего и при включенном ближнем практически не добавляет освещенности в районе возможного расположения головы встречного водителя, дал добро на переключение. С тех пор и горят при заведенном двигателе... 
А "Финка" - это конечно хорошо... Но далековато... Большую часть времени ездить приходится по России. И соответственно - по российским правилам.  
Кста: в счете ОД за переключение было почему-то написано "подключение евросвета". 
А светодиодные ДХО товарищу отдал. Тот их установил, Так их свечения при включенном ближнем вообще не видно.

|  
| 

|  |      | 

26.09.2012, 14:01

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

26.09.2012, 14:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михельсон
 Ну и так далее... |  Красивые фото. Только своим глазам я больше верю, уж извините. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |