Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Khimeka вне форума Khimeka    
Аццкий клаббер
Старый #281   14.07.2010, 12:52
все не асиливала...
резюме такое: многие женщины, отписавшиеся ранее, ниипенски мудры, и живут исходя из "не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней"
и я бы им даже поверила, что они удовлетворены, если бы не их отчаянные потуги доказать это всем и себе в первую очередь.
Мужчина может прийти на территорию женщины и улучшить ее, расширить, что-то внести (баяню) - но это уже будет компромисс, хотя вполне заслуживающий быть...
+100 к Лакшери про "легче уйти самой, чем выгнать", особенно кирово, если его даже выгнать будет некуда

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tasha Посмотреть сообщение
а если он пришел, уйдя из другой семьи? он, что , по -вашему, должен был оттяпать там часть квартиры, в которой жил с той семьей, разделить все имущество и принести на блюдечке новой жене?
имхо, это не нормально.
ушел, оставь все там, и начнем вместе всё заново тут, имхо. поэтому я не вижу ничего не нормального в том, что мужчина пришел в дом своей женщины и не могу назвать его примаком.
пусть дом строит для новой большой семьи

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Atlantida Посмотреть сообщение
Рискую быть закиданной помидорами... Но вопрос: а почему мужик должен ВСЁ оставить своей бывшей? И с голым апожем идти дальше, начинать новую жизнь... С какой стати? Он что, не зарабатывал, не вкладывал? Почему он должен начинать все с нуля? Опять же, давайте перекосы оставим в стороне: раздень до нитки свою бывшую половину или оставить голодными своих детей - это гадко. Но отдать всё - с чего бы это?
возможно, он и там пришел на все готовое когда-то?

Последний раз редактировалось Khimeka, 14.07.2010 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
БТ вне форума БТ    
Старый СКОД
Старый #282   14.07.2010, 12:55
Эдик, а если нет чувств, то зачем женщине жить с мужчиной, который пришел к ней в дом?
речь как раз о том, что если люди др др любят, поддерживают др др, то не важно, что мужчина пришел жить в ее квартиру.
я не поверю, что женщина будет счастлива от понимая, что она любит лузера.
я считаю, что глупо отдавать все тому, кто сам не добивается благ и не идет в гору.
я видел кучу примеров, когда женщины любили свободных художников и тащили на себе весь быт, а он в конечном итоге уходил к другой, потому что его муза угасла от жирных котлет...
я считаю, что позиция когда за все надо платить, имеет отношение к семейной жизни даже больше отношения, чем к работе или к друзьям.
я не говорю, что любовь к водителю хоже, чем любовь к милиардеру. просто любовь со вторым расширяет границы возможностей.
а йухями кроют друг друга и в особняке на мальте и в хрущевке в бутово...
Старый #283   14.07.2010, 12:57
Чтобы не остаться одной.
глупо как
и терпят нелюбимого (или ненавистного уже) мужика рядом.
а зачем? он же только раздражать будет, и все.
а почему мужик должен ВСЁ оставить своей бывшей?
не бывшей жене, а бывшей семье. а если там ребенок? ну получилось так, что мужчина любит другую женщину, но почему он должен при этом обделять своего ребенка?
Сообщение от Khimeka Посмотреть сообщение
пусть дом строит для новой большой семьи
а пока он его строить будем, где жить этой новой семье? правильно, в квартире новой жены, и ничего ненормального в этом нет

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от БТ Посмотреть сообщение
я не поверю, что женщина будет счастлива от понимая, что она любит лузера.
для любящей женщины ЕЕ мужчина не лузер в любом случае, поверь

Добавлено через 50 секунд
с этим не поспорю)))))))))

Последний раз редактировалось Tasha, 14.07.2010 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
Khimeka вне форума Khimeka    
Аццкий клаббер
Старый #284   14.07.2010, 12:58
Эдик, я всегда знала, что ты романтик)))))
Кудряшка вне форума Кудряшка    
Аццкий клаббер
Старый #285   14.07.2010, 13:03
Сообщение от Khimeka Посмотреть сообщение
возможно, он и там пришел на все готовое когда-то?
бывшая жена тоже наверное про любовь в свое время только думала
Laplanda вне форума Laplanda    
"...это вам не тити мити..."
Старый #286   14.07.2010, 13:03
, водителем был, охранником, вышибалой, телохранителем, бухгалтером, продавцом обуву, сложных компьтерных решений, автомобилей, окон.
если ты зарабатываешь меньше двух-трех штук баксов, ты просто не хочешь заработавать. разве нет?
нет. Вот я просто не понимаю как может водитель заработать больше трех тыс баков?????? Возмем мой пример: у меня муж- водитель, выходя замуж я реально знала на что расчитывать и знала сколько можети заработать водитель. Так что я должна была его сломать и заставить пойти учицца на бухгалтера и далее по карьерной лестнице, еще не знаю чем бы это закончилось. Мой муж любит (реально любит работу водителя), так зачем я буду его пилить и к чему это приведет? Свою недостачу в деньгах он компенсирует многим другим:сам делает хороший ремонт, помогает моим родителям, заботицца о моей дочери, помогает моим родственникам (не материально), не ленив, нам реально интересно с ним жить, я что лохушка а он голодранец??? И потом я хочу чтоб мой муж занимался вместе со мной этим бытом, чтоб я могла его попросить сходить на родительское собрание, помыть посуду, лечь спать вместе и в отпуск я хочу поехать с ним а не ждать когда у него будет свободная минутка между миллионами
Старый #287   14.07.2010, 13:03
Я реализую наченные планы
XXX: жизнь - дерьмо. мне не хватает ЦЕЛИ!
YYY: Разбивай одну крупную на несколько мелких. Вот например у моего знакомого цель - оттрахать Анжелину Джоли. Первая мелкая цель - вылечить импотенцию
евразийский патентный поверенный
Откуда: Москва; Авто: лимузин микры продан. Сервант 2020 куплен
Старый #288   14.07.2010, 13:04
ушел, оставь все там, и начнем вместе всё заново тут, имхо. поэтому я не вижу ничего не нормального в том, что мужчина пришел в дом своей женщины и не могу назвать его примаком.
собсно, в этом и есть высший критерий мужчины. не с чем мужчина пришел, а с чем он уйдет, случись чего.

а то выпред суженную из своего дворца под зад коленом, как только она надоест.

а какой-нибудь примак неделю перекантуется, холодильник набьет, проводку починит. и оставит только приятные воспоминания. но можно назвать его лузером.
Старый #289   14.07.2010, 13:06
Сообщение от Laplanda Посмотреть сообщение
я что лохушка а он голодранец???
ответь тока честно: а в молодости, када у тебя не было детей, ты была свободная и чертовски молодая и красивая - ты бы пошла за него??
Tasha
Старый #290   14.07.2010, 13:07
Сообщение от верфишъ Посмотреть сообщение
а то выпред суженную из своего дворца под зад коленом, как только она надоест.
ты это скажи тем, кто не считает возможным жить не по расчету
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка