|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 281
14.07.2010, 12:52
|
|
все не асиливала...
резюме такое: многие женщины, отписавшиеся ранее, ниипенски мудры, и живут исходя из "не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней"
и я бы им даже поверила, что они удовлетворены, если бы не их отчаянные потуги доказать это всем и себе в первую очередь.
Мужчина может прийти на территорию женщины и улучшить ее, расширить, что-то внести (баяню) - но это уже будет компромисс, хотя вполне заслуживающий быть...
+100 к Лакшери про "легче уйти самой, чем выгнать", особенно кирово, если его даже выгнать будет некуда
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tasha
 а если он пришел, уйдя из другой семьи? он, что , по -вашему, должен был оттяпать там часть квартиры, в которой жил с той семьей, разделить все имущество и принести на блюдечке новой жене?
имхо, это не нормально.
ушел, оставь все там, и начнем вместе всё заново тут, имхо. поэтому я не вижу ничего не нормального в том, что мужчина пришел в дом своей женщины и не могу назвать его примаком.
|
пусть дом строит для новой большой семьи
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Atlantida
 Рискую быть закиданной помидорами... Но вопрос: а почему мужик должен ВСЁ оставить своей бывшей? И с голым апожем идти дальше, начинать новую жизнь... С какой стати? Он что, не зарабатывал, не вкладывал? Почему он должен начинать все с нуля? Опять же, давайте перекосы оставим в стороне: раздень до нитки свою бывшую половину или оставить голодными своих детей - это гадко. Но отдать всё - с чего бы это?
|
возможно, он и там пришел на все готовое когда-то?
Последний раз редактировалось Khimeka, 14.07.2010 в 12:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 282
14.07.2010, 12:55
|
|
Сообщение от Tasha
 Эдик, а если нет чувств, то зачем женщине жить с мужчиной, который пришел к ней в дом?
речь как раз о том, что если люди др др любят, поддерживают др др, то не важно, что мужчина пришел жить в ее квартиру.
|
я не поверю, что женщина будет счастлива от понимая, что она любит лузера.
я считаю, что глупо отдавать все тому, кто сам не добивается благ и не идет в гору.
я видел кучу примеров, когда женщины любили свободных художников и тащили на себе весь быт, а он в конечном итоге уходил к другой, потому что его муза угасла от жирных котлет...
я считаю, что позиция когда за все надо платить, имеет отношение к семейной жизни даже больше отношения, чем к работе или к друзьям.
я не говорю, что любовь к водителю хоже, чем любовь к милиардеру. просто любовь со вторым расширяет границы возможностей.
а йухями кроют друг друга и в особняке на мальте и в хрущевке в бутово...
|

# 283
14.07.2010, 12:57
|
|
Сообщение от Atlantida
 Чтобы не остаться одной.
|
глупо как
Сообщение от Atlantida
 и терпят нелюбимого (или ненавистного уже) мужика рядом.
|
а зачем? он же только раздражать будет, и все.
Сообщение от Atlantida
 а почему мужик должен ВСЁ оставить своей бывшей?
|
не бывшей жене, а бывшей семье. а если там ребенок? ну получилось так, что мужчина любит другую женщину, но почему он должен при этом обделять своего ребенка?
Сообщение от Khimeka
 пусть дом строит для новой большой семьи
|
а пока он его строить будем, где жить этой новой семье? правильно, в квартире новой жены, и ничего ненормального в этом нет
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от БТ
 я не поверю, что женщина будет счастлива от понимая, что она любит лузера.
|
для любящей женщины ЕЕ мужчина не лузер в любом случае, поверь
Добавлено через 50 секунд
Сообщение от БТ
|
с этим не поспорю)))))))))
Последний раз редактировалось Tasha, 14.07.2010 в 12:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 284
14.07.2010, 12:58
|
|
Сообщение от БТ
|
Эдик, я всегда знала, что ты романтик)))))
|
|
|

# 285
14.07.2010, 13:03
|
|
Сообщение от Khimeka
 возможно, он и там пришел на все готовое когда-то?
|
бывшая жена тоже наверное про любовь в свое время только думала 
|
|
|

# 286
|
|
Сообщение от БТ
 , водителем был, охранником, вышибалой, телохранителем, бухгалтером, продавцом обуву, сложных компьтерных решений, автомобилей, окон.
если ты зарабатываешь меньше двух-трех штук баксов, ты просто не хочешь заработавать. разве нет?
|
нет. Вот я просто не понимаю как может водитель заработать больше трех тыс баков?????? Возмем мой пример: у меня муж- водитель, выходя замуж я реально знала на что расчитывать и знала сколько можети заработать водитель. Так что я должна была его сломать и заставить пойти учицца на бухгалтера и далее по карьерной лестнице, еще не знаю чем бы это закончилось. Мой муж любит (реально любит работу водителя), так зачем я буду его пилить и к чему это приведет? Свою недостачу в деньгах он компенсирует многим другим:сам делает хороший ремонт, помогает моим родителям, заботицца о моей дочери, помогает моим родственникам (не материально), не ленив, нам реально интересно с ним жить, я что лохушка а он голодранец??? И потом я хочу чтоб мой муж занимался вместе со мной этим бытом, чтоб я могла его попросить сходить на родительское собрание, помыть посуду, лечь спать вместе и в отпуск я хочу поехать с ним а не ждать когда у него будет свободная минутка между миллионами
|

# 287
|
|
Сообщение от БТ
 Я реализую наченные планы
|
XXX: жизнь - дерьмо. мне не хватает ЦЕЛИ!
YYY: Разбивай одну крупную на несколько мелких. Вот например у моего знакомого цель - оттрахать Анжелину Джоли. Первая мелкая цель - вылечить импотенцию
|

|
|

# 288
14.07.2010, 13:04
|
|
Сообщение от Tasha
 ушел, оставь все там, и начнем вместе всё заново тут, имхо. поэтому я не вижу ничего не нормального в том, что мужчина пришел в дом своей женщины и не могу назвать его примаком.
|
собсно, в этом и есть высший критерий мужчины. не с чем мужчина пришел, а с чем он уйдет, случись чего.
а то выпред суженную из своего дворца под зад коленом, как только она надоест.
а какой-нибудь примак неделю перекантуется, холодильник набьет, проводку починит. и оставит только приятные воспоминания. но можно назвать его лузером.
|

# 289
14.07.2010, 13:06
|
|
Сообщение от Laplanda
 я что лохушка а он голодранец???
|
ответь тока честно: а в молодости, када у тебя не было детей, ты была свободная и чертовски молодая и красивая - ты бы пошла за него??
|
|
|

# 290
14.07.2010, 13:07
|
|
Сообщение от верфишъ
 а то выпред суженную из своего дворца под зад коленом, как только она надоест.
|
ты это скажи тем, кто не считает возможным жить не по расчету
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|