|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

10.02.2012, 23:57

|  |  
	| ну так то у меня угол зажигания в порядке говорят хотя ХЗ)))а какой он должен быть?)))
 ну если я поменяю цепь и не чего не изменится я сожгу эту машину)))))))))))))))
 |  
| 

|  |      | 

11.02.2012, 00:16

|  |  
	| а расхождение импульсов есть? |  
| 

|  |      | 

11.02.2012, 00:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Pakistan
 ну если я поменяю цепь и не чего не изменится я сожгу эту машину))) |  Лучше отдай ее мне, а я тебе чучело для сожжения сделаю... 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

11.02.2012, 00:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Pakistan
 а какой он должен быть?))) |  Про цепь тема и УОЗ.http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=676

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

11.02.2012, 00:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Pakistan
 Понял,да расход конечно дикий((( |  Не думаю что расход из-за цепи.

|  
| 

|  |      | 

11.02.2012, 12:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bumer40
 при растяжении вначале выскакивает 300, при более сильном растяжении 340.
 сними верхнюю крышку, если вылет более 1см, то уже необходимо менять.
 не бойся разъемы катушек не перепутаешь. а патрубки вентиляции снимаются от руки. прокладка старая утянется.

так же обороты плавают на холостую, пропадает тяга. изменяется угол опережения зажигания- компьютер сам изменяет угол опережения зажигания, подстраивая систему.

подъехать можешь во второй половине февраля.
 |  ошибка вылезла всего 1 раз, я так понимаю если бы было растяжение, ошибка повторилась?  
негде мне ее снимать    не на улице же, да и не хочу лезть туда, куда незнаю 
обороты вроде не плавают (да и как выглядит плавание оборотов? стрелка гуляет?) единственное на прогретом, холостые могут быть 850 оборотов, а могут и 1000 и это при одинаковых включенных потребителях, пропала тяга или нет вот не скажу, вроде едет 
p/s/ в второй половине - это хорошо, только скинь когда в личку, лучше конечно в выхи   |  
| 

|  |      | 

13.02.2012, 15:47

|  |  
	| блин не хочется поменять цепь и опять ни чего не изменится по цене рем комлект цепи где то тыщ на 7 выходит!!!И изменится ли расход в лучшую сторону??? |  
| 

|  |      | 

13.02.2012, 16:36

|  |  
	| В пределах литра-двух может и изменится. Все зависит от степени растяжения. Но эту степень ограничивают датчики ПКВ и ПРВ, т.ч. надеяться на снижение расхода в разы не имеет смысла. 

|  
| 

|  |      | 

13.02.2012, 20:03

|  |  
	| блин ну от чего расход 18-20 литров стал?раньше максимум 10-11 был а сейчас такое(((
 |  
| 

|  |      | 

13.02.2012, 20:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Pakistan
 блин ну от чего расход 18-20 литров стал |  Не бывает такой расход, как мне кажется. От такого количества топлива, согласись, движок должен сгореть насмерть. Он просто физически не в состоянии слопать такой объём, так как бензина больше чем воздуха будет поступать в цилиндры. Это у тебя кто-то сидит подкапотом с ведром и заливает бензин в двигло.    Обнови выдаваемые параматры на комп. Как я думаю где-то там бардак.
				__________________В автосервисе наша машина никому не нужна. Там нужны наши деньги! Что можем - делаем своими руками! Флаг нам в руки!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |