Не зря. Комментатор говорит: "Да не видел он (Кержаков), что вратать мяч в руках не зафиксировал!!!!! НЕ ВИДЕЛ!!!!!" Йопт, чо за истерика? Как не видел? Чувак перед ним лежит с мячом в руках в полуметре, а перец берт и ему в мяч бъет. Игровой момент закончен - все, встаем и уходим. Тут же игрок своим костылем берет и по мячу Хряяяяяяясь! Тут карта однозначно и без вариантов. А мог еще и по лицу получить. Пожалели.
Сообщение от Необратимость
наша сборная ещё не отдохнула от предыдущего матча.
+1 На Канары летали за счет РФС? Нет! А значит устали ребятки - надо им отпуска дать )))))))))))))))))
мне Акинфеев не нравится, и я бы не хотела видеть его в МЮ
Катерина, парень между нами говоря своей кманде помог кубок УЕФА взять, так что вратарь толковый. Ну понятно, что есть и лучше. А МЮ - вообще не панацея. Как и любой клуб мира - набор легионеров + чуть-чуть своих игроков. Так что тут вопрос бабла только. Зенит за бабло очень не плохо бегал.
Ухаха вот это уровень наших европейских звезд которых удаляют. позорище полнейшее..фу такими быть..Походу у них звездная болезнь и они думали мы обеспечили себе выход..
Володя! а что он эти пять лет в носу ковырял ?? если посмотреть на игроков английской лиги так они свое бабло ОТРАБАТЫВАЮТ!!!!!! а наши что ?? тока и умеет потом говорить: Соперник был сильнее!! у нас страна самая большая в мире !!!!!!! а футболистов как не было так и нет ( вот что обидно то (
Сообщение от коляр
кстати-Ван Де Сар клевый вратарь да?
ну уж по крайней мере по лучше Аки будет )