|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 271
11.03.2009, 20:47
|
|
Инес, спасибо, пардон за флуд.
по сабджу: сегодня при парковке опять закаытывалась по снежным буграм, чильно чиркнула защитой. надеялась, что брызговики, но по следу на снегу стало ясно, что именно защита - глубоко чиркнула так. одно радует, не лед, а просто упругий слежавшийся снег. но так жалко девочку!
а еще сегодня неслась в потьмах в закрывающийся банк к семи часам. даже не грела, сразу сорвалась с места (только чуть коробку прогрела, попереключала скорости селектором в течение 15 секунд, не знаю, хватило ли). в общем, ехать минут 5 с ограничением по нашему городку 40, а я летела, как ненормальная, обгоняя всех подряд. пролетела мимо разворачивающеся машины гаи, у нее даже маячки были включены, потому что место темное. боялась, что они еще и сигналку добавят и понесутся за мной, но они не заинтересовались. долетела, торопливо воткнулась на свободное место, понеслась в банк. в банке мне сказали, что закрыто. я подключила все свои актерские таланты - еле отпросилась с работы (на самом деле три часа назад), автобус ходит - сами знаете как (в кармане побрякивает ключ с брелком от сигналки), умоляю, иначе ваще никогда к вам не попаду. в общем, мне пошли навстречу, что невероятно приятно.
выхожу и застаю такую сцену... нет, предыстория - рядом с моим авто запарковалась еще одна микра и тоже задом. мою за другой тачкой не видать, а втот тот зад виднеется, и кажется, даже красного цвета. и вижу я со ступеней здания - отъезжает красная микра. причем не сразу, а сначала габариты зажглись, потом погасли, снова зажглись, стопы зажглись, погасли. и так очень быстро, словно кто-то пытается быстро разобраться по ситуации. а потом зад начинает от меня укатываться. я сначала судорожно из кармана брелок дернула, проверить сигналку, а потом рванула. прыгала через ступеньки, неслась наперерез машинам и летела через лужи. затормозила лишь метров за пять, когда увидела зад СВОЕЙ микры. села в нее и минут пять пыталась отдышаться. вот я обделалась, реально!
|
|
|

# 272
11.03.2009, 23:55
|
|
Дело было 8 марта)
Огромный перекресток. Перед ним - небольшой затор. Зеленый горит пару секунд. В мой ряд перестраивается паренек на мерседесе. Мимикой показываю, чтоб вставал впереди меня, он демонстративно и с улыбкой - "только после вас" встал за мной. Загорается зеленый, а впереди - широкая, свободная, ровная проезжая часть.. полосы на 4... Я быстро набираю скорость (люблю гонять  ).. Смотрю - мерсик пристроился за мной, я влево - и он влево, я вправо - и он вправо.. Едем - бампер в бампер... Скорость - около 110 км/ч...  .. Так и ехали... обгоняя всех медленноедущих)). Перед своим поворотом заранее показала поворот направо - так мерсик вырвался вперед, и несколько раз поморгал аварийкой))
Прикольно было)) Люблю такие штуки на дороге))
п.с. забыла добавить - у меня Микра 1.2. АКПП.
Последний раз редактировалось Кукушонок, 12.03.2009 в 00:25.
|
|
|

# 273
12.03.2009, 09:00
|
|
|

# 274
12.03.2009, 09:52
|
|
Сообщение от grizzzzly
 вот я обделалась, реально!
|
Знакомые ощущения.
Помню выхожу с работы, аська на телефоне - с кем-то усилено общаюс, подхожу к красной микре и пытаюсь найти кнопочку на двери чтоб открыть. А ее там нету 
Смотрю на трехдверку и не понимаю почему машина не открывается... Дергаю ее за ручку двери и вся аж прям в возмущении  . Потом дошло что у меня пятидверная и я ее прошла 
|
|
|

# 275
12.03.2009, 20:48
|
|
А из нашего окна площадь Красная видна! Ой, о чём это я  Ну, то есть, в смысле не площадь, конечно, но зато ПЯТЬ микрушечек!!! А это гораааздо прикольнее.  Одна серебристая, вторая чёрненькая, еще голубенькая и две вишенки. Из которых одна моя. Правда, не часто они все вместе тусуются, по причине вечного отсутствия парковочных мест. И прячутся поочереди то за одним домом, то за другим. Но всё таки... всё таки... 
|
|
|

# 276
14.03.2009, 14:49
|
|
вчера ездила в ашан - для кого-то простая повседневность, а для меня ПРОИСШЕСТВИЕ, муж потом морщится, когда я взахлеб детали пересказываю. мол, можно подумать, у тебя прям такие события! и где ты их находишь! издевается.
вчера очень странно возвращалась. поток то ехал, аки в пробке, медленно. то начинали оба ряда нестись со скоростью выше ста. вроде едешь со всеми, колеса в колею попали, и начинает на ста десяти вести. руля коснешься - сразу еда не вылетаешь. вообще на микре очень неинформативный руль, не тяжелеет ни фига  . в общем, приходилось не выделяться, ехать, как все. забавно, что на шоссе из ашана вывалилась в компании двух микробов - черного и фиолетового (это было в седьмом часу, может, девчата читают форум?), за рулем девушки. как же они летают, блин! несколько раз оказывались рядом, а потом снова терялись.
ехала за автовозом, признаться, пугают эти штуки. в пробке когда за ней тормозишь, складывается ощущение, что сейчас наверх въедешь, только колеса внизу останутся. пыталась перестроиться влево, перед мерседесом. как же он сопротивлялся. перед ним уже фиолетовый микроб влез и уехал, так что раздражение можно было понять. в общем, потыкалась, а он все рядом и все не пускает. плюнула и полезла внаглую, за замиранием сердца. куда деться - пустил. потом он где-то потерялся, а чуть позже снова возник, уже справа. и мне как раз туда надо, потому что впереди вечно затор на поворот. увидал мужик, что я поворотник включила, челюсть оквадратнил, рожу мрачную сделал, глядит прямо, словно и не видит. и мы оба рядом едем, скорость одна. в общем, как оказалась я чуть впереди, снова нагло полезла. думаю, у него там кишки на кулак от неудовольствия намотались. и потом - представляете такое - опять мы рядом и опять я перестраиваюсь. увидала его - а уже стемнело, да поначалу не узнала. моргнула поворотником, так он сразу по тормозам дал, мол, залезай уже, задолбала! влезла и давай его благодарить. гляжу в зеркало - отмяк мужик, подбородок скруглился, даже вроде улыбнулся.
а еще случайно как-то джип подрезала, ну случайно! эк он бибикнул зло! думаю, лишь бы с головой оказался, учить не надумал. обошлось!
подъехала к повороту на троицк, там стрелка в отдельной секции очень странно горит: светофора два подряд, до пешеходного перехода и после. на первом стрелка горит, а на втором нет. ну и впереди две машины затормозили на втором светофоре, думают, как расшифровать. сзади я, за мной - алька. и давай этот на альке мне дальним моргать. и чего? взлететь мне, если передо мной глухо стоят?
ежели товарисча этого из троицка на альке кто знает (в семь часов на 41м сворачивал), пусть знает, что редиска он, слепить так!
|
|
|

# 277
14.03.2009, 16:32
|
|
Инн, просто жесть у тебя езда была...
Хорошо, что всё хорошо и благополучно для вас с микрой закончилось... 
|
|
|

# 278
14.03.2009, 21:22
|
|
я тоже так подумала, когда доехала. всю дорогу старалась не думать о том, что на дворе пятница тринадцатое...
сегодня каталась в макдональдс со списком семейных заказов. встала мордой к окошкам мак-авто и вспомнила, что собиралась повесить на зеркало ароматизатор (прошлый муж уворовал у мя). он такой на шнурочке пузыречек с синей жидкостью. прилепляла я его долго, на штатном зеркале накладное широкоформатное, фиг подлезешь пальцами. то так прилажу, то эдак. наконец повесила, полюбовалась, поулыбалась, пальцами покачала туда-сюда. гляжу, напротив у окна машина какая-то, оттуда пассажирка пялится в открытое окно, за ней виден водитель, тоже пялится, а из окна раздачи продавщица тоже пялится. и все так пялятся, пялятся, словно я не бутылочкой любовалась, а стриптиз в машине устроила. вот любопытные!
|
|
|

# 279
16.03.2009, 21:45
|
|
народ, неужто ни у кого ничего не происходит?
сегодня подъезжаю домой, и вижу, стоят две машины, ждут, как проедет встречная, прижались по бокам. а впереди два места. и вижу свое любимое. народ, не осудите строго, под дуру решила прокатить. гляжу, все трое замерли, не двигаются, чего-то решают. ну и делаю вид, что сочла всех троих ожидающими "первой звезды",а не стоящими в очереди. и еду так неторопливо навстречу тому, кто выезжать собрался. потом этакое "ох, как же мы разъедемся" туда-сюда потыркалась, страшно нервничая и вынудив тем самым водителя встречной машины сдать назад и уступить мне дорогу. как раз хватило место, чтобы нагло влезть на свое любимое место. вышло, что у одной из двух ожидавших машин я место украла. ну, вышла, округлила глаза, мол, ой, простите, я не поняла, что вы ждете, пока он выкатится, думала, просто стоите, греетесь. выслушала поток сознания на тему - эх, я бы у всех баб отобрал права, покивала, согласилась, что мы - обезьяны с гранатами, заметила, что нервировать нас строгими замечаниями нельзя, а то со страху обезьяна может и чеку вырвать. поведала, что права не покупала, и ваще не по злому умыслу. в общем, кажись, меня простили 
не судите строго, ладно? 
|
|
|

# 280
16.03.2009, 21:57
|
|
Инн,10000баллов, и волки сыты и овцы целы...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|