|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 271
06.11.2008, 16:56
|
|
Сообщение от Anatoliy1976

И на будущее: ипостась - это одно из лиц, или образов христианской троицы, а именно Бог отец, Сын божий или Святой дух. А как это применить к контексту сказанного: сзади, или спереди, сверху, или низу - ей богу неясно.
|
На будущее..
Ипостась (от греч. hypóstasis — лицо, сущность).. заимствованный христианскими богословами, разрабатывавшими христианскую догматику ..
БСЭ
В контексте сказанного..
"Опасение быть непонятым при применении иной стилистики ( иного "лица" ) русского языка.."
|
|
|

# 272
06.11.2008, 17:01
|
|
Сообщение от habar
 Вам известно, что такое "мертвая зона"?
При быстром перестроении, иногда требуется повернуться в четверть оборота назад, чтоб прокотролировать "мертвую зону"..
Ремень с преднатяжителем вам это сделать не даст, по крайней мере затруднит..
|
Вы таки мечетесь аки головастик между рядов? И давно ремень ПОВОРОТ туловища блокирует?
|

# 273
06.11.2008, 17:07
|
|
Сообщение от Aurelia
 Никаких проблем кста с мертвыми зонами, оборотами и ремнями.
|
Сообщение от aushkov
 Вы таки мечетесь аки головастик между рядов? И давно ремень ПОВОРОТ туловища блокирует?
|
У одной - манюня вместо машины, у другого - ИксТрейл, где передние стойки почти вертикальны. Уймитесь уже, а?
ЗЫ
управлял более чем 30ю машинамЕ, могу отвецтвенно заявить: изъяны бывают в каждой. Но в каждой - особенные. Например, на моем же VW NewBeetle можно пристегиваться, что и делаю. Косые длинные узкие стойки. А вот мертвые зоны позади авто - жесть. Зеркала там - ****** полный. Безопасное перестроение на нем рекомендуемо в потоке СТРОГО параллельной курсу перестановкой.
|
|
|

# 274
06.11.2008, 17:10
|
|
Сообщение от aushkov
|
Видимо у меня с Вами туловища разные..
Вашему туловещу не мешает,. а мне - неудобно.
Надеюсь, я не на древнекитайском написал предложение выше? Повторяться не придеться?
Я не мечусь, а перестраиваюсь..
Мечутся лохмондеры и чайники на дорогах, из за которых и приходится выполнять манёвры..
|
|
|

# 275
06.11.2008, 17:13
|
|
А я от природы любознательный. Я вроде не агитировал пристегиваться и кары небесные не обещал непристегнутым. Я просто уточняю написанное другими.  А так как стаж маленький  , то пытаюсь узнать у опытных товарищей, мож я чего не так делаю? Может надо отстегнуться (ох, зараза, пищать противно будет) и сидеть всем туловищем крутить?
ЗЫ. а когда на дальняк ехать - то как? на трассе пристегиваться, а при въезде в город быстренько отстегиваться?
|

# 276
06.11.2008, 17:15
|
|
Сообщение от habar
 Я не мечусь, а перестраиваюсь..
|
кто-то только что писал о БЫСТРОМ перестроении. Это разве не метание? И где та грань, отделяющая быстрое перестроение от метания? В цифрах пожалуйста.
|

# 277
06.11.2008, 17:15
|
|
А для любознательных школы повышения навыков вождения имеюццо. И хоть там требуют пристегиваццо, более всего внушают, что передвижение должно быть безопасным, следовательно - с учетом многих факторов.
ЗЫ
В Питере вроде и не прижимают за ремень давно. Или я такой особенный, что очень сумнительно.
|
|
|

# 278
06.11.2008, 17:16
|
|
Сообщение от aushkov
 кто-то только что писал о БЫСТРОМ перестроении. Это разве не метание? И где та грань, отделяющая быстрое перестроение от метания? В цифрах пожалуйста.
|
Она не в цифрах, а в необходимости. В деревнях по центральной улице одна машина в час, а в городе бывает, что без перемены ряда уже никуда не доедешь.
|
|
|

# 279
06.11.2008, 17:17
|
|
Сообщение от Aurelia
 Никаких проблем кста с мертвыми зонами
|
Пральна, не бери в голову, для большиства женщин их просто не существует. 
|

# 280
06.11.2008, 17:19
|
|
Сообщение от Zakonov
 в городе бывает, что без перемены ряда уже никуда не доедешь.
|
Часто вижу рядом в потоке метательных товарищей. Выигрыш у них по сравнению с едущим в одном ряду мной редко превышает 2-3 машины на довольно продолжительном участке пути. Что я делаю не так? Или у вас там особенные пробки, не такие как в Мск?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|