|
| 
|
Ростов на Дону - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Ростов на Дону. |
|
|

# 271
26.06.2012, 10:58
|
|
Ага, и даже в туалет, прости господи, с ними ходят. Знаем таких. Ты, я смотрю, тоже не расстаешься, даже ночью под одеялом пописываешь на форум  В борьбе с различного рода коммуникаторами я пока побеждаю с явным преимуществом и чувствую себя прекрасно.
|
|
|

# 272
26.06.2012, 23:41
|
|
Да примерно так использую Айпад для работы и для общения удобно на самом деле и на связи постоянно да и интернет всегда под рукой
Вечером перед сном инет почитал что нужно да и на форуме отписался что плохого
|
|
|

# 273
27.06.2012, 10:11
|
|
Что такое Интернет? "всемирная помойка"-это не я придумала. На мой взгляд это база данных. Зачем мне перед сном перечитывать базу данных? Какая польза для ума? Я и так весь день пялюсь в экран и информация льется на меня нескончаемым потоком из всех щелей. На ночь предпочитаю читать литературу, например, сейчас Ремарк "Три товарища", если не читал-рекомендую, про мужскую дружбу, с юмором и смыслом.
А когда я поеду отдыхать через неделю, то вот ничего брать с собой не буду, даже телефон. Хочу слиться в гармонии с природой и полноценно отдохнуть телом и мозгом. Ты, наверно, так не сможешь-если утром не проверил почту-зуд по всему телу, так?
|
|
|

# 274
28.06.2012, 00:22
|
|
Да примерно так
Но не в сетях там всяких таких как одноклассники контакты или знакомства а именно почту
А то что отдыхать нужно без телефона то мне бы то же так хотелось
|
|
|

# 275
03.07.2012, 22:20
|
|
Ростовчане, здравствуйте!!! Срочно нужна помощь соклубнику Дмитрию blaster'у!!!
Стоит на Патруле с развалившимся маховиком в Кущевской Краснодарского края... нужен двухмассовый маховик на ZD30!!! если кто-то может помочь с приобретением такового, прошу отозваться!!!
телефон Дмитрия +79214211432
drive2.ru/users/ivakhnenkoav
rbzshop.ru
Мы живем вечно,
В наших детях.
|
|
|

# 276
05.07.2012, 18:08
|
|
доброго времени суток, разбил о пень правую подножку. заказывать долго и дорого). может кто подскажет телефон путевой разборки или умельцев, которые делают (возможно) из трубы и нержавейки их... в магазине на пересечении ул. Красноармейской и Кировским видил аналогичные на крузак, почти подходят за исключением мест креплений. 8 тыс. пара всего, а мой пластик одна от 9500 до 13000, у диллера вообще под 20...
авто- Пат 2010 года
заранее спасибо
|
|
|

# 277
05.07.2012, 23:01
|
|
По поводу обвесов позвони что нибудь придумаем по сносной цене мы вообще защитой картера занимаемся но на обвесы то же выходы есть
Недавно заказывал себе трубки на решетку радиатора верх и низ в районе 10 тыщ обошлись
Мой тел 2736000
|
|
|

# 278
06.07.2012, 11:33
|
|
Сообщение от Arbuzzz
 Ростовчане, здравствуйте!!! Срочно нужна помощь соклубнику Дмитрию blaster'у!!!
Стоит на Патруле с развалившимся маховиком в Кущевской Краснодарского края... нужен двухмассовый маховик на ZD30!!! если кто-то может помочь с приобретением такового, прошу отозваться!!!
телефон Дмитрия +79214211432
|
спасибо всем кто отозвался!!! проблема была решена малыми средствами, Дмитрий продолжил путь...
drive2.ru/users/ivakhnenkoav
rbzshop.ru
Мы живем вечно,
В наших детях.
|
|
|

# 279
11.08.2012, 23:18
|
|
Парни есть на форуме белый пафик ?