|
| 
|
|
|

# 271
16.11.2007, 13:22
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА

про голосование - вот часто говорят, не пойду на выборы. все и так ясно победа за ЕР и Путиным. и вот сидят такие все сытые и ленивые россияне и не бздят ниразу. а кровожадные казлы из радикальных партий или еще хуже голодные оборванцы, свои электорат бойко тянут на выборы. и чисто теоретически модет выйти так. что на выборы придут голосовать за уродов, и победят.
|
эт, Эдуард, поверхностный подход... реально - европейская модель... если сытый бюргер, от лени, голосовать не придет - голодные и злые, наверняка, проголосуют
а российская модель, сложилась в глубокой древности.... поскольку реальная оппозиция отсутствует (хто её туд видел? и когда?) одни голосуют, чтобы показать лояльность власти... те, кто пайку получил или вот-вот ждет. другие - те, кому моск промыли тщательно... ну, дети ещё голосуют.. типа, испорчу бюлютень.. вот, вам! ещё, в ящег почтовый нагадить можно...
о чем это я?
да, ниачём... бухчу, по старчески... щяс мы строим очередную социалистическую систему советского типа (командно-административно-распределительную) - но без халявных нештяков (терпимая социалка и возможность бесконтрольно хитить (с) домой собственность предприятий и организаций)...
если большинство это устраивает - так тому, демократично, и быть...
я лично, для себя - в этом ничего перспективно хорошего не вижу (от пункта первого, а не от второго). а лояльность властям проявлять... после 90-х, уже скучно. тупое занятие... кароче, не бздю не от сытости и уверенности в завтрашнем дне, а патамучта покуй на этот цырг... затра, каг при совке, выяснится, что система дала системный сбой и очередные далбайопы поведуд народ на баррикады, а другие очередные далбайопы - поведуццо...
такойвод фарсмажор...
|
|
|

# 272
16.11.2007, 13:27
|
|
О! Маладес, Александер  Держи мандад 
|

# 273
16.11.2007, 14:19
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 думаю что до кординальной революции не дойдет, мне кажется мы прошли точку возврата,
|
Большевики тоже так думали - "реставрация капитализма невозможна" (с).
В этой стране нет точки возврата. Ни при смене строя, ни после приватизации. Ибо (с), как уже писалось выше, понятие собственности не свято. Ни личной, ни частной, ни государственной.
ПС. Между тем в курилке окопались уже четверо кандидатов. 
|

# 274
16.11.2007, 14:24
|
|
Меня тож зарегистрируйте там
мне пох на всю эту политику и на ООН я клал, я банальна хачу че-нить зпыстедь 
Вот и вся моя программа.
С верными соратниками поделюсь 
|

# 275
16.11.2007, 15:20
|
|
подруга общается с ЛДПР так они прикольные такие!совершенно бескорыстно! отдают ей на проживание свою корпоративную 5 комнатную квартиру на Пушкинской на время ее прилетов в Москву)))))))))))))) Только юмор у них специфический, не для гламурных барышень конечно
|
|
|

# 276
16.11.2007, 15:24
|
|
барышня и хулюган ? Все под вождя своего косят что-ли?
|

# 277
16.11.2007, 15:33
|
|
Малинофская штоль?
|

# 278
16.11.2007, 15:34
|
|
|
|
|

# 279
16.11.2007, 19:23
|
|
Сообщение от Zakonov
 А Борщевский со своей новой партией - зарегистрировался?
|
Да, только он Б арщевский.
Пожалуй, если меня таки занесет нелегкая на избирательный участок, то за них я и проголосую. Хоть какая-то свежая струя, да и единственный пожалуй более менее адекватный лидер партии. Их номер 2.
http://www.gr-sila.ru/
|

# 280
16.11.2007, 19:24
|
|
кмк после ухода Митрофанова там обсчаться не с кем... хотя я только трех представителей и знал: Жирик-отец, сын жирика, святой разум Митрофанов...
может там есть еще кто?
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|