|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 271
15.03.2007, 20:59
|
|
Сообщение от Khimeka
 то в случае развода им не предстоит бумажная волокита и раздел имущества.
|
Заблуждаетесь,девушко  Гражданский брак приравниваецца к обычному.
|

# 272
15.03.2007, 21:04
|
|
Сообщение от Khimeka
 по сабжу...
Выходя замуж женщина меняет внимание многих на невнимание одного...Поэтому кмк гражданский брак лучше, никто не расслабляется, да и живут люди вместе до тех пор пока хотят этого, а если расходятся, то в случае развода им не предстоит бумажная волокита и раздел имущества.
|
"и все так чинно-благородно" (с)
-1 в обчем
откуда такой пессимизм мизз?
представились бы в Форуме, м.б. мы бы смогли качественно улучшить Ваше представление о музчинах? 
|
|
|

# 273
15.03.2007, 21:04
|
|
|
|
|

# 274
15.03.2007, 21:08
|
|
|
|
|

# 275
15.03.2007, 21:15
|
|
|

# 276
15.03.2007, 21:18
|
|
Сообщение от Maysky
 а у вас какие наблюдения??
|
у нас такие наблюдения - убили тебе тему, Майский
опять всё к жратве свели ))))))))))
ps а про бритвы +1 
|
|
|

# 277
15.03.2007, 21:21
|
|
Сообщение от Khimeka
 Так это не пессимизм, а данность жизни.... :
|
очередная мысль в данной теме, порожающая своей новизной
почему то у многих жен после их замужества их мужщины становятся козлами - Вы это имели в виду?
Ольга, не могу с Вами согласиться, Вы категорически не правы-ибо только произошедшая в 20 в. эмансипция позволила женщине превратиться в полноценного члена социального общества- и произошло это благодаря неустанным усилиям гениев философии и социологии- Энгельса, Ленина и их последователя друга всех женщин -Сталина. Заметьте Ольга - все они были мужщинами- и только при них в нашем государстве- стало возможным, что Вы, Ольга в настоящий момент - не стираете мужское исподнее (извинити за такое негламурное выражение), а свободно общаетесь- страшно подумать- в Интернете. Разве б это было возможно- если б - мужщины не сделали в 20 в. всего так много для женщин. 
|
|
|

# 278
15.03.2007, 21:27
|
|
Сообщение от elo
 ....
|
типа клеишь девушку интеллектом ))))))))
ню-ню (с) 
|
|
|

# 279
15.03.2007, 21:32
|
|
Сообщение от elo
 почему то у многих жен после их замужества их мужщины становятся козлами - Вы это имели в виду?
Ольга, не могу с Вами согласиться, Вы категорически не правы-ибо только произошедшая в 20 в. эмансипция позволила женщине превратиться в полноценного члена социального общества- и произошло это благодаря неустанным усилиям гениев философии и социологии- Энгельса, Ленина и их последователя друга всех женщин -Сталина. Заметьте Ольга - все они были мужщинами- и только при них в нашем государстве- стало возможным, что Вы, Ольга в настоящий момент - не стираете мужское исподнее (извинити за такое негламурное выражение), а свободно общаетесь- страшно подумать- в Интернете. Разве б это было возможно- если б - мужщины не сделали в 20 в. всего так много для женщин.
|
Уважаемый, Владимир! Я не считаю всех мужчин козлами, я сказала, что количество внимания со втуплением в брак, как правило, резко сокращается, и только...Я даже не обвинила в этом мужчин....Что вы так разволновались, Владимир? 
|
|
|

# 280
15.03.2007, 21:36
|
|
Сообщение от Khimeka
 Уважаемый, Владимир!
|
 Саня , это уже классика )))))))))
|