|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 271
08.05.2014, 09:15
|
|
Сообщение от Mixxxa
 Потому что наверное, у тебя крепкий мотор и не крутишь его больше 4000об в мин
|
интересно было бы посмотреть давление из сапуна у твоего пата. у моего вообще практически нет.
полагаю что износь поршневой группы минимален про моем пробеге. на опеле при 140тыс видно попыхивет чуток
а так масло регулярно меняю да и ползаю я на нем в основном в диапазоне до 3000-3500 оборотов.
|
|
|

# 272
08.05.2014, 12:45
|
|
Сообщение от Mikhail1981
 интересно было бы посмотреть давление из сапуна у твоего пата
|
Приезжай- посмотрим 
|
|
|

# 273
13.05.2014, 01:59
|
|
Сообщение от dogomar
 Чтобы померять компрессию, свечи нормально выкрутятся
|
Крутите и узнаете. Замер именно через них. Форсы не трогайте.
Сообщение от dogomar
 при явных признаках прогара клапана
|
не парьтесь. Клапанам у нас не с чего прогарать. Имел опыт общения я прогоревшими поршнями на нескольких 174 двигателях, но это другая история.
|
|

# 274
13.05.2014, 07:41
|
|
Мясоед, получается что меня разводит ОД, тогда что за звук то такой стрекот, и подскажи признаки есть какие нибудь при разбитии седла клапана, потеря компрессии в цилиндре
|
|
|

# 275
13.05.2014, 08:01
|
|
если малая компрессия утренний старт очень затруднителен летом и невозможен зимой. второй признак потеря былой мощи.
|

# 276
13.05.2014, 08:22
|
|
в случае подтверждения диагноза, возможен ремонт ГБЦ?
|
|
|

# 277
13.05.2014, 10:56
|
|
Сообщение от dogomar
 тогда что за звук то такой стрекот
|
Стекот у каждого свой. Это эфимерное понятие, под которое сваливают все подряд, чаще всего приписывают форсунки )))
Сообщение от dogomar
 потеря компрессии в цилиндре
|
Именно. Замеры покажут дырку.
Сообщение от dogomar
 возможен ремонт ГБЦ?
|
Если нет физических повреждений и она не кривая, то да. Почти при каждой капиталке мы меняем клапана со всеми сопуствующими процедурами. Ни чего сложного нет. Найдит у Вас в Е-бурге спецов профильных и отдавайтесь им.
Но изначально проведите тщательную диагностику. Может суслика и нет, а есть кто другой.
|
|

# 278
13.05.2014, 11:27
|
|
Мясоед, спасибо, успокоили меня
|
|
|

# 279
13.05.2014, 11:49
|
|
dogomar, да не за что.
Будут вопросы, звоните.
|
|

# 280
02.06.2014, 20:26
|
|
Мясоед, Всем привет. Сегодня наконец дошли руки и я замерил компрессию. Вернее не я а мастер, я только присутствовал при этом, так вот с первого по четвертый цилиндр какие результаты замеров. 1-21, 2-25, 3-25, 4-24, Что скажите, это критично или нет? И как можно вылечить, только замена?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|