Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Мышьякович вне форума Мышьякович    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: NISSAN TIIDA 1,6 AT TEKNA и NISSAN NOTE 1,6 AT TEKNA
Старый #271   23.05.2010, 00:36
Ну-у,честно говоря первый вариант-не мой.Его кто-то из форумчан предлагал,по-моему DJAlexgred.Надо признать,что способ очень эффективный.Или,при выходе держитесь сначала за дверную рамку,и будет вам счастье,всё статическое электричество будет уходить через Вас в землю.
Начинающий клаббер
Старый #272   26.05.2010, 17:01
подскажите на микре k12 при замене заднего барабана ступичный подшипник надо из старого барабана выпрессовывать?
Стоматолог вне форума Стоматолог    
Клаббер-завсегдатай
Старый #273   13.06.2010, 17:30
Вопрос ко всем, и особенной к товарищу Мышьяковичу- вы где-то писали, что разобрались как вытащить салонный вильтр... Поясните плз как вам это удалось! я полтора часа крючился но так и не смог его вытащить ))
Клаббер-завсегдатай
Старый #274   14.06.2010, 01:53
Да-а,поменять салонный фильтр на Микре-ущё тот геморрой.Обещал я выложить информацию,но что-то руки не дошли,а сейчас уже немного подзабыл тонкости,но попытаюсь вспомнить.
Значит,фильтр этот находится в нетипичном месте-не за бардачком (как кто-то писал на форуме),а около левой ноги пассажира на центральном тоннеле.Это такой белый,вертикально расположенный прямоугольник.Фильтр этот имеет только одну защёлку,по-моему сверху (на других машинах их обычно две).Вынимается он только в коленно-локтевой позиции,ну,или если выразиться проще,то раком.Нужно нащупать эту защёлку, и понять интуитивно,как её отжать (у меня ушло на это минут 30),и вытащить фильтр.Вставить новый можно только придав ему определённую форму,как на фотографии (у меня ушло на это минут 20).
Вот смотрю сейчас на фотографию,а возможно эта защёлка находится не сверху,а снизу,вобщем её надо нащупать.А по поводу того,чо Вы его за 1,5 часа не смогли поменять-не расстраивайтесь,у меня на это 2 вечера ушло.Если сами не сможете,то можете подъехать ко-мне,за "спасибо" поменяю его Вам за 2 минуты"
Изображения
Тип файла: jpg P040410_11.19.jpg (61.1 Кб, 31 просмотров)

Последний раз редактировалось Мышьякович, 14.06.2010 в 02:03.
wise вне форума wise    
Клаббер-завсегдатай
Старый #275   14.06.2010, 10:24
Сам фильтр располагается перпендикулярно двери и вытаскивается в сторону пассажирской двери (в случае левого руля). Защёлка снизу, снаружи установленный фильтр выглядит белым прямоугольником расположенным вертикально, на защёлку надо надавить снизу вверх. На замену 1 минута, чтобы было удобнее можно снять бардачок, это ещё 1 минута.
Клаббер-завсегдатай
Старый #276   14.06.2010, 12:51
А зачем повторять то-же самое, что я написал, только другими словами?

Последний раз редактировалось Пуська, 16.06.2010 в 09:10. Причина: Пробелы расставила
Стоматолог вне форума Стоматолог    
Клаббер-завсегдатай
Старый #277   14.06.2010, 14:27
Спасибо большое все получилось! руки оторвать надо тем, кто так защелку эту прячет, и сам фильтр в крайне не удобное место )
wise вне форума wise    
Клаббер-завсегдатай
Старый #278   15.06.2010, 09:43
Сообщение от Мышьякович Посмотреть сообщение
А зачем повторять то-же самое...
Я не совсем то же самое повторил. Почему бы не объяснить понятнее, тем более если человек не смог сам сразу найти.
Клаббер-завсегдатай
Старый #279   15.06.2010, 23:21
Да я вроде понятно объяснил, даже фотографию приложил.

Последний раз редактировалось Пуська, 16.06.2010 в 09:09. Причина: Пробелы расставила
Nats_ вне форума Nats_    
Начинающий клаббер
Старый #280   15.07.2010, 19:46
нам вот как-то в этом году не везет с микробом (АКПП, 1.4), назрел еще один маленький вопрос - а ни у кого сейчас по жарени не срабатывает сигнализатор перегрева охлаждающей жидкости? или мы опять "отличились"?
сработал позавчера, сработал сегодня, не сразу, а примерно через полчаса после начала поездки. загорается буквально на минуту и гаснет. пара нет. смотрела уровень жидкости, вроде достаточно, как понять, а достаточно ли? есть идея, что мог пух забиться в радиатор, но я туда не подлезу и явно ничего не пойму.
может, у кого идеи есть? до ОД доеду только в субботу, говорят, я не одна сейчас с такой фигней.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra