|
| 
|
|
|

# 271
14.07.2011, 12:12
|
|
Сообщение от Tasha
 палучаеца, что тем, кому не стыдно не дотянуца пяткой дотудава
|
ну да... как всегда - или совесть есть - смареть не на чо, или совести нет, но объект дай Божееее 
|
|
|

# 272
14.07.2011, 12:15
|
|
а бывает и так, что ни совести ни смареть не на что  нищастные люди
Добавлено через 54 секунды
а чо кстате апрос закрытый? 
Последний раз редактировалось Tasha, 14.07.2011 в 12:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 273
14.07.2011, 12:17
|
|
|
|
|

# 274
14.07.2011, 12:18
|
|
Сообщение от Servicewoman
 ногу, ну и... тихо сам с собою левою ногою....
|
одной ногой его не сожмешь - трение не то, удовольствия не достигнешь. тада надо сажать между двумя пятками, но тогда потеряешь опору и можно упасть и удариться лбом. травмоопасно. захотел патрачить и получил сотрясение мозха 
|
|
|

# 275
14.07.2011, 12:19
|
|
Сообщение от WENT
 захотел патрачить и получил сотрясение мозха
|
+100500
|

# 276
14.07.2011, 12:21
|
|
Последний раз редактировалось Tasha, 14.07.2011 в 12:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 277
14.07.2011, 12:23
|
|
Сообщение от Tasha
 не по наслышке ап чом речь
|
четать умею
|

# 278
14.07.2011, 12:23
|
|
Сообщение от WENT
 одной ногой его не сожмешь - трение не то, удовольствия не достигнешь. тада надо сажать между двумя пятками, но тогда потеряешь опору и можно упасть и удариться лбом. травмоопасно. захотел патрачить и получил сотрясение мозха
|
ну можно научиться во-первых, большим и вторым пальцем ноги так орудовать, чтобы получалось зажать, а во-вторых можно и пятками, но лучше на мой взгляд серединками стопы - удобнее будет  да и потом, Сереж, как можно упасть сидя на жопе?
|
|
|

# 279
14.07.2011, 12:25
|
|
 ну можно научиться во-первых, большим и вторым пальцем ноги так орудовать, чтобы получалось зажать,
|
это какой зазор предполагаеца между пальцами или писюлек тонюсенький должен быть?  тогда это уже не писун, а нипель какой-то палучаеца, куле иво трачить вообще?
кмк мне пора выключать на сегодня воображение 
|
|
|

# 280
14.07.2011, 12:26
|
|
 большим и вторым пальцем ноги так орудовать
|
а вот ща сыми туфельку и посмотри на расстояние между большим и вторым пальцами, потом попытайся их максимально раздвинуть.мне кажется там можно зажать тока кер лилипута или мальчика с пальчик. нормальный перец там не вместится 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|