|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 271
14.07.2010, 12:11
|
|
Эдег хорошо написано, тока всех денег не заработаешь, не может быть весь мир миллионерами
любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда 
водитель троллейбуса тоже хочет водить мерседес, дворник хочет работать на свежем воздухе и в йух не дуть, а кто тогда будет возить сотрудниов этого богатея!
и кстати женщина всегда надеется что ее мужчина перспективный. и сделает все что бы он эти свои перспективы развивал 
|

# 272
14.07.2010, 12:18
|
|
Сообщение от Panterik
 хочет работать на свежем воздухе и в йух не дуть
|
вот ключевая фраза... надо либо в йух не дуть, либо достигать))))
а когда хотят и рыбку и на йух, вот тут и начинаются траблы...
|

# 273
14.07.2010, 12:20
|
|
А у меня на даче акуительная малина!!!
Имнепох на ваши мильоны!!!
|

# 274
14.07.2010, 12:23
|
|
Сообщение от kirpeach
 А у меня на даче акуительная малина!!!
Имнепох на ваши мильоны!!!
|
тоже вариант)))))
|

# 275
14.07.2010, 12:24
|
|
Сообщение от БТ
 бабосы - это просто оценка твоего труда и тебя.
|
Согласна полностью. Обычно человек богатый, это человек, который к чему-то стремится, развивается, растет профессионально. Т.е. не лентяй и не нытик. И такой челвоек скорее всего начинал с малого и шел к своей цели пробуя себя в разных областях или в одной, если сразу определился. Именно поэтому богатый человек заслуживает уважения. И если исключить охотниц/охотников за состояниями, то привлекает в таком человеке энтузиазм, уверенность, целеустремленность...
Про перекосы говорить не буду. Нюансов полно, конечно.
|
|
|

# 276
14.07.2010, 12:27
|
|
Сообщение от БТ
 Я реализую наченные планы.
|
"и фся-то наша жисть и есть борьба!" (с) 
|

# 277
14.07.2010, 12:36
|
|
Сообщение от Panterik
 и кстати женщина всегда надеется что ее мужчина перспективный. и сделает все что бы он эти свои перспективы развивал 
|
женщины, они тоже разные. Есть и те, кому жить бы потише и поспокойнее, и не надо никаких перспектив, лучше бедненько, но стабильненько.
Не говорю, что это плохо или хорошо. Каждый на себя примеряет.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от БТ
 вот ключевая фраза... надо либо в йух не дуть, либо достигать))))
а когда хотят и рыбку и на йух, вот тут и начинаются траблы...
|
полный ППКС
Последний раз редактировалось Atlantida, 14.07.2010 в 12:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 278
14.07.2010, 12:37
|
|
Сообщение от Atlantida
 то человек, который к чему-то стремится, развивается, растет профессионально. Т.е. не лентяй и не нытик.
|
преступные метода обогащения тоже одобряете?
|
|
|

# 279
14.07.2010, 12:41
|
|
Сообщение от БТ
 ты смешиваешь все в одну кастрюлю.
|
нет
Сообщение от БТ
 вы замешивается любовь с чувствами и практический подход к быту.
|
Эдик, а если нет чувств, то зачем женщине жить с мужчиной, который пришел к ней в дом?
речь как раз о том, что если люди др др любят, поддерживают др др, то не важно, что мужчина пришел жить в ее квартиру.
Сообщение от БТ
 А я так понял
|
никуа ты не понял))))))))) тема не о мужике Магги, а вообще
Сообщение от Panterik
|
+1
да, кстати, значит по вашим понятиям, мужчина раз пришел к женщине, то должен сразу там чет внести материальную лепту.
а если он пришел, уйдя из другой семьи? он, что , по -вашему, должен был оттяпать там часть квартиры, в которой жил с той семьей, разделить все имущество и принести на блюдечке новой жене?
имхо, это не нормально.
ушел, оставь все там, и начнем вместе всё заново тут, имхо. поэтому я не вижу ничего не нормального в том, что мужчина пришел в дом своей женщины и не могу назвать его примаком.
|
|
|

# 280
14.07.2010, 12:48
|
|
Сообщение от N-Form
 преступные метода обогащения тоже одобряете?
|
однозначно нед, это как раз считаю "перекосами"
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Tasha
 а если нет чувств, то зачем женщине жить с мужчиной, который пришел к ней в дом?
|
Чтобы не остаться одной. Как ни смешно это звучит.
В нашей стране так принято воспитывать девочек: надо обязательно замуж, надо обязательно, чтобы "в доме мужиком пахло". И часто наши женщины закрывают глаза даже на то, на что нельзя закрывать, и терпят нелюбимого (или ненавистного уже) мужика рядом. Потому что такую установку когда-то дали родители.
Рискую быть закиданной помидорами... Но вопрос: а почему мужик должен ВСЁ оставить своей бывшей? И с голым апожем идти дальше, начинать новую жизнь... С какой стати? Он что, не зарабатывал, не вкладывал? Почему он должен начинать все с нуля? Опять же, давайте перекосы оставим в стороне: раздеть до нитки свою бывшую половину или оставить голодными своих детей - это гадко. Но отдать всё - с чего бы это?
Последний раз редактировалось Atlantida, 14.07.2010 в 12:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|