|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 271
25.02.2010, 13:14
|
|
если наши убрали бы канаццев и в этот раз... да еще и в ВАНКООВЕРЕ - не избежать бы им плена и дальнейшего расстрела. Парней просто запугали, не судите их! 
|

# 272
25.02.2010, 13:22
|
|
Нашей команде не хватало треска на этой Олимпиаде.
Теперь все в порядке! Провалились с треском! УРА!
|

# 273
25.02.2010, 13:29
|
|
Поколение,Пепси,итить
|

# 274
25.02.2010, 15:31
|
|
И все-таки интересно кому-нить хоть дадут по причинному месту мешалкой после этих провальных ОИ? Не тока хоккеистам но и хвункционерам всех мастей, например?
Вот раньше как эта мешалка работала:
/Из Приказа Комитета по делам физической культуры и спорта при Совете Министров СССР № 793 за подписью Н. Романова от 18 августа 1952 года
"Отметить, что (команда) ЦДСА неудовлетворительно выступила на Олимпийских играх, проиграв матч югославам, чем нанесла серьезный ущерб престижу советского спорта и Советского государства.
Старший тренер команды т. Аркадьев Б.А. не справился со своими обязанностями; не обеспечил подготовку футболистов, что привело к провалу команды на Олимпийских играх.
Ряд футболистов команды, особенно линия защиты, безответственно отнеслась к проводимым матчам, играли ниже своих возможностей, допустили большое количество ошибок.
Приказываю:
1. За провал команды на Олимпийских играх, за серьезный ущерб, нанесенный престижу советского спорта, команду ЦДСА с розыгрыша первенства СССР снять и расформировать.
2. За неудовлетворительную подготовку команды, за ее провал на Олимпийских играх старшего тренера команды ЦДСА т. Аркадьева Б.А. с работы снять и лишить звания "Заслуженный мастер спорта СССР".
3. Рассмотреть на очередном заседании комитета вопрос о безответственном поведении отдельных футболистов во время матчей с Югославией, что привело к провалу команды на Олимпийских играх".
Из приказа за той же подписью № 808 от 2 сентября 1952 года "О футболистах команды, принимавшей участие в Олимпийских играх".
1. За безответственное поведение, в результате чего команда проиграла матч югославам, чем нанесла серьезный ущерб престижу советского спорта, лишить тов. Башашкина звания "Мастер спорта СССР" и дисквалифицировать на 1 год.
3. За неправильное поведение во время матчей лишить тов. Николаева звания "Заслуженный мастер спорта СССР", а тов. Петрова - звания "Мастер спорта СССР". /
|
|
|

# 275
25.02.2010, 15:34
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Приказываю:
|
Мля, жосско)) вот щас ради эксперимента бы так:
лишить автомобиля Порш Кайен и всего бабла, полученного за последний год)))
|

# 276
25.02.2010, 15:50
|
|
21 век, а методы предлагаются сталинские. Ути молодцы какие...
Сами то в рамке стояли или так, под пивко на диване у телека?
|

# 277
25.02.2010, 15:52
|
|
Сообщение от Снуп
 21 век, а методы предлагаются сталинские. Ути молодцы какие...
|
Зато СССР на ОИ был впереди планеты всей, а щас - один позор да и только.
|
|

# 278
25.02.2010, 15:53
|
|
Мне кажется, зря там русский дом устроили.
Только бухают, навезли шоблы всякой тусоваться.
|
|
|

# 279
25.02.2010, 15:54
|
|
Сообщение от zinger
 русский дом
|
а они еще там?
Фига...думал, они тихой сапой монатки собрали да и тихонько в самолет, пока их не закидали помидорами за такой провал...
|
|

# 280
25.02.2010, 15:56
|
|
Закидают в Шарике,кмк)))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|