|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

03.02.2018, 13:27

|  |  
	| Пару дней назад у товарища ни с того ни с сего лопнуло колено на Лендровере 2.7. Правда пробег за 300 уже 

|  |      | 

03.02.2018, 15:00

|  |  
	| У меня такая беда на 200 т. произошла... 
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

03.02.2018, 17:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 Ну они и стоят других денег, в разы больше у61. + это чисто асфальтовые варианты. |  основная масса Патрулей по асфальту и катает.  
Поэтому тут уже Патруль больше конкурирует с сегментов SUV,.

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

04.02.2018, 12:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Анатолич
 Поэтому тут уже Патруль больше конкурирует с сегментов SUV |  Да, с SUV, которые в 3-4 раза дороже))) 
ну и "катать по асфальту" и ездить на большом пузотере, типа тахо, это большая разница.
 |  
| 

|  |      | 

04.02.2018, 12:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 ну и "катать по асфальту" и ездить на большом пузотере, типа тахо, это большая разница. |  Огромная, причем не в пользу Патруля.  
Патруль в стоке, по ездовым характеристикам, проигрывает практически всем одноразмерникам. А сравнивать подготовленный Патруль по проходимости с SUV одноразмерриками нет. В Москве вон 570го затюнили, так он уделает основную массу подготовленных Патрулей, 80 и 105

|  
| 

|  |      | 

04.02.2018, 13:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Анатолич
 Патруль в стоке, по ездовым характеристикам, проигрывает практически всем одноразмерникам. |  Ну тахо и прочих американских бегемотов он точно объедет. Про живучесть в тяжелых условиях даже говорить не стоит. 

Подготовить можно что угодно, были бы деньги. Если в патруля или крузера воткнуть лапы и колеса 40", этот 570 будет иметь очень бледный вид. А подготовка его обойдется в разы дороже.

И не забыаай, что на патруля в стоке элементарно ставятся 33" муды. Покаж мне сув за 1 млн с ресурсом и потенциалом патруля. LX и прочие эскалейды это немного другая история.
 |  
| 

|  |      | 

04.02.2018, 13:37

|  |  
	| Aggent, я тебе говорю про ездовые характеристики, а не проходимость. Патруль изначально строился как рабочая лошадь. Его именно так и продавали, как и 80ка в бедной комплектации. 33и муды без лифта не лезут в дорестайл. А с лифтом 2 я 35е ставил в Доджа и чо ?
 Дюранго 3го поколения. По надежности и всем остальным параметрам не хуже Патруля.

|  
| 

|  |      | 

04.02.2018, 14:54

|  |  
	| Плин! Тема второй авто, а не конкуренты Патруля. Это другая тема.  

|  |      | 

04.02.2018, 15:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Анатолич
 33и муды без лифта не лезут в дорестайл. |  С какого перепуга они не лезут? 2 года так откатал, ни разу ничего не оторвал. Если уж совсем педантично подходить, кинуть проставки 30 мм - цена вопроса 3000 р. 

| 

Сообщение от Анатолич
 А с лифтом 2 я 35е ставил в Доджа и чо ? |  И ничо. Ездил по городу на 35"))

Я и в патруля с таким лифтом 35" вкатывал, только эксплуатировал  по назначению. Пол форума на 35 с +2" ездит и не жужжит.
Добавлено через 13 минут 

| 

Сообщение от Анатолич
 Дюранго 3го поколения |  У него спереди НП, так что он уже не тащит))
 			 Последний раз редактировалось Aggent, 04.02.2018 в 15:08.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

04.02.2018, 15:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Анатолич
 Патруль в стоке, по ездовым характеристикам, проигрывает практически всем одноразмерникам |  Он и не в стоке не едет. На днях поехал покататься с семьей по сугробам на ВСЕПРОХОДИМОМ патруле и как и должно было случиться застрял. Копал полчаса, никак. Заморгал желтый глаз, хорошо мимо проезжал беларус. 
 Он проехал с такой легкостью по этим сугробам и вытащил меня не напрягаясь. Я даже не включал передачу. 
И зачем в патрол было вбухано столько денег если он все равно НЕ ЕДЕТ, не на трассе не на бездорожье. 
 Газ 66 (садко) наше все. В кунге можно оборудовать полноценное жилье, дизель впихивают от исузу. Обслуживание копейки,резина в разы дешевле, проходимость в РАЗЫ лучще, комфорт в экспедиции с патрулем не сравнить. Расход ДТ такой же или меньше. И не гниет на глазах. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |