|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 261
10.10.2009, 12:38
|
|
про туарег 3.0 дизеляку и ауди кью-7 3.0 говорят что моторы и коробки одинаковы. это правда? (учитывая что концерн фольксваген-ауди)
|
|
|

# 262
10.10.2009, 12:49
|
|
У нас единственный диллер (нур-авто) фольца кинул несколько сотен человек (физ лиц) + столько же юриков. Должен авто только частникам на 500млн. Дилерства его лишили, людям от этого конечно не легче. Так что при любых раскладах фольцы у нас сейчас не покупаются.
|

# 263
10.10.2009, 17:15
|
|
Сообщение от Нисаленый Коржык
 Кай - лучший вариант для человека, который хочет и на бездорожье прокатиться, и погонять, и на асфальте уверенно себя чувствовать. Три в одном, так сказать.
|
прям так и лучший? с каких пор Кайен стал внедорожником, а не городским недоджипом с функцией "иногда съезжает с дороги в поля и леса, но не всегда выезжает сам"?
да? ну поделитесь, в таком случае, какой ИМЕННО Кай вы юзали? побитого молью пустого ушатанного америкоса лохматого года? Интересно, интересно...
|
турбо, 4,8 500 л/с
06 года, дилерский
хватает для сравнения? или мне турбо S надо ещо поюзать, чтоб идиотом не считали?
|

# 264
10.10.2009, 23:08
|
|
Сообщение от НТЦ
 прям так и лучший? с каких пор Кайен стал внедорожником, а не городским недоджипом с функцией "иногда съезжает с дороги в поля и леса, но не всегда выезжает сам"?
|
елки, и трахтор можно загнать в такие говны, что не вытащить.
по бездорожью Кай ездит хорошо, конечно, уступает Патролу, Крузаку 100, к примеру, но он же не создавался специально для бездорожья. В лесах и полях ни разу не приходилось мне как-то застревать, хотя регулярно вылезаю на бездорожье.
Сообщение от НТЦ
 турбо, 4,8 500 л/с
06 года, дилерский
|
вот сразу и понятно стало, что вы слышали звон, да не знаете, где он )))))))) хоть бы нагуглили инфу, прежде чем выкладывать такие заявления )))))))))))
дорестайлинговый турбак (2002-2006 г.в.) имеет объем двигла 4.5 и в нем 450 лошадей, 4.8 500 лошадей - это данные РЕСТАЙЛА.
Ну ничо, обращайтесь, я подскажу ))))))))))))))
и долго вы его испытывали, пардон? ))))) полчаса или полгода? и в каких условиях? какое именно было бездорожье, состояние покрытия, резина на Кае, размер дисков, был ли внедорожный пакет - опцие такое ))))... как ехали, чего включали... может, проблема вообще была не в машине, а в прокладке? 
|
|
|

# 265
11.10.2009, 13:55
|
|
 хоть бы нагуглили инфу
|
зачем? позвонил хозяину. действительно, ошибся, машина 07 года у него
регулярно вылезаю на бездорожье.
|
ооооо, понятно. я столкнулся со счастливым обладателем сего девайса. а я-то думаю, что это его так рьяно защищают? ктож отвалив столько денег за это авто скажет, что оно менее удобное и комфортное чем машины того-же класса от других производителей))))
юзал я его достаточно для того, чтобы можно было сравнивать с другими
и дабы этот спор не перерос в ругань, рекомендую прочитать одну из фраз в моем посте на предыдущей странице:
Сообщение от НТЦ
 все сугубо имхо, т.к. юзал и то, и другое и выработал свое устоявшееся мнение
|
подчеркну: СВОЕ мнение
и, пожалуй, закончим на этом. нравится Кайен - ради Бога.
|

# 266
11.10.2009, 20:48
|
|
гамно каен. красивое и дорогое гамно. 
создайте топег про каены и трите там, кто зачем когда и куда выезжал на каене.
*смайлег все время испытывающий комплексы неполноценности*
|

# 267
12.10.2009, 08:34
|
|
Сообщение от БТ
|
Не. Не красивое.
|

# 268
12.10.2009, 09:52
|
|
 какое именно было бездорожье, состояние покрытия, резина на Кае, размер дисков, был ли внедорожный пакет - опцие такое
|
Простите, пытаюсь себя у руках держать, но не можу. Представила Кайен на мудовых колесах. Вера, давай про размер дисков и резины для бездорожья на кайене не говорить, ладно? А вот КАКОЕ было бездорожье - это да))))
Собстн, ничего не имею против Кайена - я считаю это чистый воды паркетник, ибо это машина премиум класса для парадных выздов. Не могу себе представить, как поршик едет по лесу, скребя ветками по своиму ЛКП, как засирает защиты, колодки в грязи. Для выездов на бездорожье обычно покупаются другие авто - попроще или поспециализированней.
Зы. Нашла тут про сборку в Лейпциге. "Истинный ариец?
На любой «Кайенне» красуется табличка «Сделано в Германии». Но на самом деле в пригород Лейпцига, на завод, где собирают «кайенский перец», детали поступают не только из Германии. Панели кузова делают в Ганновере, детали шасси – в Брауншвейге, а вот кузова собирают и красят в словацкой Братиславе.".
ЗЗы. Мы тут в эти выхи трасу для наших очередных соревнований прокатывали. Был там у нас такой СУ - думали, что если остановимся - умрем там же. Правда, мы мудье уже сняли, были на зимней, но лебедиться там было не за что - поле перепахатое, аднако. 
|
|
|

# 269
12.10.2009, 10:55
|
|
Ага, ну значит, всем сестрам по серьгам
Сообщение от НТЦ
 зачем? позвонил хозяину. действительно, ошибся, машина 07 года у него
|
все понятно, тест-драйв на пол-часа, "дай покатацца" )))))))))
Чтобы почувствовать авто, нужно на нем энное количество времени поездить.
Сообщение от НТЦ
 ооооо, понятно. я столкнулся со счастливым обладателем сего девайса. а я-то думаю, что это его так рьяно защищают? ктож отвалив столько денег за это авто скажет, что оно менее удобное и комфортное чем машины того-же класса от других производителей))))
юзал я его достаточно для того, чтобы можно было сравнивать с другими
и дабы этот спор не перерос в ругань, рекомендую прочитать одну из фраз в моем посте на предыдущей странице:
|
ля-ля-ля три рубля... Никакой конкретики я так и не увидела. Безапеляционные заявления, НИКАКИХ фактов. Значит, дело все-таки в прокладке )))
Сообщение от НТЦ
 ктож отвалив столько денег за это авто скажет, что оно менее удобное и комфортное чем машины того-же класса от других производителей))))
|
Вообще-то жып выбирался оооочень долго, рассматривалось ВСЕ, ЧТО ТОЛЬКО БЫВАЕТ в сегменте внедорожников. Детальнейшим образом, уверяю Вас. Как грицца, мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевку. Поэтому и был приобретен лучший (на момент начала 2009 г.) вариант.
Сообщение от БТ
|
Да, конечно, китайцы делают лучшие в мире тачки.
Спорить о вкусе устриц надо с теми, кто их ел, а не с продавцами кетая, потому С ВАМИ даже спорить не буду ))))))))))
Сообщение от БТ
 создайте топег про каены и трите там
|
не надо говорить мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти (с)
Сообщение от GTi
 Не. Не красивое.
|
Это как Вам будет угодно. На вкус и цвет фломастеры разные.
Да, кстати, кто там щас ягуары лепит? индусы? оооо, эти дизайнеры еще те  Кайены пока немцы, и на этом спасибо
Сообщение от Lila
 Вера, давай про размер дисков и резины для бездорожья на кайене не говорить, ладно?
|
Нет, Лиля, НЕ ЛАДНО.
Еще раз - бездорожье бывает РАЗНОЕ. Есть такое, где естессно ни Кай, ни Туарег, ни ваш замечательный Форд не проедут, там и трахтор застрянет.
Сообщение от Lila
 я считаю это чистый воды паркетник
|
Лилечка, я тя очень люблю. Но это ТЫ так считаешь )))) Я знаю, что сейчас повылезут и будут вопить - "паркетник, паркетник!!!! Да пусть их ))) меня волнует мнение людей, которые мне интересны, в частности, твое, Лиль. Поэтому тебе я могу показать и доказать, что это все-таки внедорожник )
Сообщение от Lila
 Не могу себе представить, как поршик едет по лесу, скребя ветками по своиму ЛКП, как засирает защиты, колодки в грязи.
|
Приезжай, покатаю по лесу, по полю)))) Едет только в путь! А мойка рулит, да ))))
Сообщение от Lila
 это машина премиум класса для парадных выздов.
|
Бентли GT, Панамера, всякие CLSы для парадных выездов ))
куда выезжать-то, на какой парад? ))))))))) как раз тем и радует, что машино на каждый день.
Сообщение от Lila
 Но на самом деле в пригород Лейпцига, на завод, где собирают «кайенский перец», детали поступают не только из Германии.
|
Маладец, Лиля! Гугл рулит
Сообщение от Lila
 Панели кузова делают в Ганновере
|
Германия.
Сообщение от Lila
 детали шасси – в Брауншвейге
|
Германия.
Сообщение от Lila
 а вот кузова собирают и красят в словацкой Братиславе.
|
Абсолютно верно!!! Кузова да, в Братиславе. ТОЛЬКО КУЗОВА! Но согласись, Лиля, что кузова любых машин бьют потом в России и здесь же восстанавливают ))) И ничего, ездят все )) Но это наименее важное, т.е. это не двигло, не электрика, и не финальная сборка всего авто. Слава богам, что не в Турции/Китае/Индии ))))
Желающих еще поплевать ядом в сторону Кая: велкам ту Кайен-клуб. Люди поопытнее и поумнее меня вежливо и доступно объяснят, как правильно подготовиться к бездорожью и научиться ездить на этом авто.
|
|
|

# 270
12.10.2009, 11:11
|
|
 Поэтому и был приобретен лучший (на момент начала 2009 г.) вариант.
|
лучший для вас, согласен
а насчет прокладки - прокладка, в силу своей профессии, поюзала столько самых разных авто, что вам и не снилось. так что с чем сравнивать есть. опыта в оценке и использовании машин - ещо и поделица смогу
вопчим разговор этот для себя закрыл. удачной вам езды на Порше
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|