|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 261
01.07.2008, 11:57
|
|
Сообщение от Pular
 а то, что если что нужно обращатся в свою страх компанию ?????
|
Это вроде с 1 апреля 2009 года ток...
|

# 262
01.07.2008, 12:02
|
|
да, напряженная работа мысли привела к мысли атом, что по изображению скорасть вычислить нельзя. параллакс и вся мурня - очень тяжело компенсируются программным образом.
поэтому, рядом с некоторыме камераме стоят датчике, смотрящие строго вбок нашым нищясным пипелацыкам.
в общем, настаящие патомки тунгусов и пришельцев должны обвешаться антенкаме, которые будут лепит это зло!!! 
|
|
|

# 263
01.07.2008, 12:03
|
|
Мде, блин значит, у них мощи хватило только камер понатыкать и найти ближайшие отделения почты для рассылки всяческих неприяных известий, хады нифига позитивного для людей, тока себе  лучшеб дороги нормальные сделали и управление автопотоками продумали
|

# 264
01.07.2008, 12:05
|
|
в общем, настаящие патомки тунгусов и пришельцев должны обвешаться антенкаме, которые будут лепит это зло!!!
|
Рыба, ты лучи придумай как намера незасветить, а не как эта вся байда работаит 
|

# 265
01.07.2008, 12:06
|
|
Сообщение от Sportloto82
 В турнекеты встроили алка-тестеры? 
|
и мышег с хвостегами, для йайтсов, специально.
|
|
|

# 266
01.07.2008, 12:08
|
|
Сообщение от Тимон
 Рыба, ты лучи придумай как намера незасветить, а не как эта вся байда работаит 
|
антирадар - в окно. не радар-детектор, а антирадар.
и пусть пассажир, как стрелок-радист, им керачит, по всем подозрительным коробочькам!!!
|
|
|

# 267
01.07.2008, 12:08
|
|
Сообщение от werefish
 да, напряженная работа мысли привела к мысли атом, что по изображению скорасть вычислить нельзя. ...... то зло!!!
|
Думаю, как начнет работать так и закончит...всякое быват: грозы, перенапряжения в цепях питания..и еще куча всяческих воздействий которые могут привести к сбою нормальной работы.. и устанут они на кнопки reseta нажимать и просто будут выходить на работу по старинке ....проверенным дедовским способом.....скорость щелкать.. 
Вспомните светофоры с индикацией оставшегося времени "цвета" лично у нас ну очень мало осталось их нормально работающих а если работают так недолго , так и тут..... или сд вмето ламп так половины ваще уже через 0,5 года нифига не видать из 70сд мах раб 15..... а пока исправят так целый год ...да и гаишникам интереснее вживую абщатся  )) ну останутся действительно на вьезд и на выезд а в городе....
|

# 268
01.07.2008, 12:35
|
|
|

# 269
01.07.2008, 12:43
|
|
|

# 270