|  
 | 
 |  
 | 

| Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |  
| 

|  |      | 

12.11.2009, 18:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Autosecurity.ru
 Извините, но ссылки - это просто Ваша банальная реклама... |  

| 

Александр, если не ошибаюсь, Вам не кажется, что это уже несколько смешно |  +1..))
				__________________Неординарные противоугонные решения, тюнинг и доп. оборудование автомобилей японского производства. SoundSpeed.ru
 т.775-43-84(85)
 |  
| 

|  |      | 

12.11.2009, 18:43

|  |  
	| 

| 

..., а поччему не использовать нормальный пневмо? |    Компрессор наверное на мобильной тележке или за спиной ? Не смешите меня     Еще представьте команду аля "Охотники за привидениями"

Угонщик имеет мобильный и надежный инструмент.  Слово "резиновый" лучше оставьте. Подушка сделана из спец. волокна. Однако волокно не выдерживает точечной массы при прокалывании.

Для раскрытия стальных заклепок нужно создать усилие в 70 кг на штуку. Заклепок не менее 10-ти на кронштейн. Следовательно усилие на разрыв не менее полутонны.  

| 

А Вы что, и зарплату считали у угонщика? Есть такие данные?    |  Бригада получает 5-10 % стоимости машины. Эти цифры есть у меня.
				__________________Партнер клуба.
 kondrashov-lab.ru
 Лаборатория Андрея Кондрашова - Авторская защита от угона.
 |  
| 

|  |      | 

12.11.2009, 18:59

|  |  
	| А при чем тут тележка... не стоит делать из меня дилетанта, не надо.И уж тем более не надо вдаваться в кинематограф..., я же ни клиент, даже не потенциальный.

"спец волокна" - очень смахивает на очередной рекламный ролик, тем более, если учесть вашу точечную нагрузку из заклепок...

Т.е. Вы используете не алюминиевые, а стальные заклепки, но расплющиваются они также как обычные?

70 кг на штуку... полтонны на всю пластину... что-то не то, а как же тот метал, к которому Вы клепаете данную пластину? Он же судя по Вашему фото становится похож на дуршлаг. И если учесть из какого материала изготовлена крышка капота, думаю полтоны не понадобится...

5-10% - а, извините какой давности данная информация? И, извините, на сколько достоверен источник?
 70 т.р.  - за угон автомобиля... думаю Вы заблуждаетесь, либо просто располагаете неправильной информацией...
 Или может график работы год через семь?
 			 Последний раз редактировалось Autosecurity.ru, 12.11.2009 в 19:48.
 |  
| 

|  |      | 

12.11.2009, 20:24

|  |  
	| 

| 

А при чем тут тележка... не стоит делать из меня дилетанта, не надо. |  Цели выставлять вас дилетантом не преследую, но нужно четко представлять процесс вскрытия капота пневмоинструментом. 

| 

Т.е. Вы используете не алюминиевые, а стальные заклепки, но расплющиваются они также как обычные? |  Я вам рекомендую использовать в работе профессиональный крепеж, напр. компани SARIV (www.sariv.ru ), а не аллюминиевые заклепки из ЛеруаМерлен (СделайСам) и вообще черпать знания о профессиональном крепеже из первоисточников (рекомендую выставку FASTTEC, которая проходит ежегодно в Москве). 

| 

70 т.р.  - за угон автомобиля... |  Примерно....  За пол часа работы на 2 - 3 человека.  Здесь что-то странное ? Обычная формула рынка: чем выше риски тем выше прибыль. 

Из Q7 за 200 т.р. можно и машину остановить в лесу, перекрыв дорогу и попросить у владельца рассказать, как без проблем уехать. Риск оправдывает полученные средства и тем более ожидание конечного результата. Угонщику ваша машина не нужна, ему нужны те деньги, которые он получит за угон.
				__________________Партнер клуба.
 kondrashov-lab.ru
 Лаборатория Андрея Кондрашова - Авторская защита от угона.
 |  
| 

|  |      | 

13.11.2009, 20:36

|  |  
	| Видимо не до конца правильно выразился - гидравлический инструмент - устроит?
 По поводу крепежа - винты с гайками, на мой взгляд гораздо лучше держат клепок. А закладка за штатный метал крышки капота пластины с гайкой и вкручивание в нее крюка (тем более в большинстве случаев их бывает два) будет опять же лучше...Не говоря уже о внешнем виде...

А по стоимости угона - у Вас видимо больший опыт по оплате...
 |  
| 

|  |      | 

18.11.2009, 12:52

|  |  
	| Андрей молодец, в этот заход подготовился получше! 
Ответил практически на все вопросы   .
				__________________Удачи Вам добрые люди!
 |  
| 

|  |      | 

21.11.2009, 15:29

|  |  
	| +1))) Действительно "молодец"..)) Фишку быстро просекает...)) 
				__________________Неординарные противоугонные решения, тюнинг и доп. оборудование автомобилей японского производства. SoundSpeed.ru
 т.775-43-84(85)
 |  
| 

|  |      | 

13.01.2010, 00:50

|  |  
	| какая сигналка лучше STARLINE C9, В9 или Охранно-информационная система SOBR-GSM 110? |  
| 

|  |      | 

13.01.2010, 08:50

|  |  
	| А что значит лучше? Сигнал будет обратный заглушен во всех трех системах. Защиты от угона ни одна не представляет.А если добавлять защиту, то думаю лучше рассматривать Sobr 100 + IP-01+ замки капота.
 			 Последний раз редактировалось Wind@, 13.01.2010 в 09:51.
				Причина: ненужное цитирование
 |  
| 

|  |      | 

04.02.2010, 23:54

|  |  
	| а что вы можете порекомендовать на альмеру со штатной NATS? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Защита от угона

|   |  |  

|