| 
  |  
  | 

| Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. | 

| 
 | 

| 

# 261  
				09.01.2014, 19:20

| 

| 

| 

волобыр, Андрей,не джечат рамную машину за кузов,только за раму,к раме приделываются пороги-отбойники,за них и джечат,свои фото не делал,есть только общая,в представлялках,но хорошо сделал и  сфотал,отбойники, Виктор(Заяц-беляк),посмотри..... 

| 

| 
 | 

| 

# 262  
				09.01.2014, 19:37

| 

| 

| 

Радон, Радик видел все эти устройства у многих,у Олега все нарисовано по полочкам, рычаг уж больно длинный и грамоздкий, получается. А тут трубу чуть выставил и подножка и . 

| 

| 
 | 

| 

# 263  
				09.01.2014, 21:30

| 

| 

Сообщение от волобыр
 и подножка и . 

| 

Дело хозяйское....не уговариваю,вес 2400..+ -,кузов пусть прим.1т.  к раме крепится 10 болтами и эти 10 болтов через жестянку кузова,пусть и площадка 3мм,а дальше то родная,около 1мм.... должны поднимать раму с трансмиссией и колесами в 1,5т.   

| 

| 
 | 

| 

# 264  
				09.01.2014, 21:33

| 

| 

| 

1900кг весит патруль. 
 если на него всякую мишуру типа силовых бамперов не вешать. 

| 

| 
 | 

| 

# 265  
				09.01.2014, 21:36

| 

| 

| 

Олег,не думаю что когда либо поднимет машину за кузов,если только не экстраординарный случай......он таким образом усилил кузов и то потому что они были не в лучшем виде....почитай он все это описывал....всё в начале ветки 

| 

| 
 | 

| 

# 266  
				09.01.2014, 22:11

| 

| 

| 

Конструкция кузова получилась,очень даже очень,жесткая.Задние крылья с трубы.Мне кажется даже за них можно поднять,мне не для спорта,на рыбалку люблю по дальше .Кузов джеком поднимал,в гараже, а он возьми да соскачи.Высота 120 на бетонный пол,плитка на полу покарябалась.  Сделаю наверное так...Соберу все в кучу,подниму пару раз,посмотрю,отпишусь. 

| 

| 
 | 

| 

# 267  
				10.01.2014, 08:29

| 

| 

У меня сами пороги , по сути из профильной трубы . За них вполне можно джечить.   https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink Только одно , и очень большое , НО! Куда пристроить джек?? Радик верно сказал , можно джечить , но от огромной нужды. 
С закрытой дверью , каретке некуда подниматься , начинает мять дверь. 
С открытой дверью , поднимает нормально. Но на ровной площадке. 
В говнах , чуть не оасчитал , и поплыла машина . Джек , как рычагом , рейкой выломает дверь или раскурочит проем.  
Подумай об этом на досуге.   

| 

| 
 | 

| 

# 268  
				10.01.2014, 11:13

| 

| 

| 

tarantula, Это вес коротких наверно,у меня длинные оба 

| 

| 
 | 

| 

# 269  
				10.01.2014, 11:20

| 

| 

Для справки вес короткого хард - топа 1830 с СД-33 , с Л-28 уже 1640. Это сухие. Снаряженная , полная , 2400 с СД и 2250 с Л-28. 
Пятидверки : 
1935 с СД-33 . 1965 с высокой крышей и СД  
1.750 с Л-28  
Это сухие. 
Полная снаряженная : 
2600 и 2450 соответственно. В чем прикол такой одинаковой полной массы , короткого хард топа и длиннго пятидверного , могу только предполагать.  
Видимо , за счет меньшей первоначальной , можно загрузить больше груза.   .  

| 

| 
 | 

| 

# 270  
				10.01.2014, 11:51

| 

| 

| 

Получается даже промахнулся,т.к. ехать на рыбалку с одной удочкой не получится,шмурдяк и попутный хлам прибавят вес,а джечат не от хорошей жизни,вся трансмиссия и колеса будут в говне и из этого говнолина надо будет за кузов, через болты,выдирать всё что застряло....это мысли в слух... 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol
	> Nissan Patrol 160/260

|  
  |  
  |