|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 261
17.04.2012, 19:16
|
|
Сообщение от Tsar
 просраццо - это по природе одно из самых любимых занятий человека
|
эт другоооой вапрос 
но это, пожалуй, идет после поспать, пожрать и перепихнуться - и именно в такой последовательности 
|
|
|

# 262
17.04.2012, 19:17
|
|
то есть непрасрамшись перепихнуться идёшь? 
|
|
|

# 263
17.04.2012, 19:22
|
|
Мля о чем вы тут
|

# 264
17.04.2012, 19:26
|
|
Сообщение от Tsar
 то есть непрасрамшись перепихнуться идёшь?
|
чо мне идти - у меня перепихнуться под боком 
это вам мущинам для ентава дела надо просраться как следует, а дамам необязательно )))
|
|
|

# 265
17.04.2012, 19:30
|
|
Сообщение от Servicewoman
 это вам мущинам для ентава дела надо просраться как следует, а дамам необязательно )))
|
Чёйта?
|
|
|

# 266
17.04.2012, 19:30
|
|
Сообщение от Agrik177
 Чёйта?
|
да так, замечала иной раз 
но не всем, не всем канешна 
|
|
|

# 267
17.04.2012, 19:32
|
|
Сообщение от коляр
 Мля о чем вы тут
|
Весна, куле, все с ума посходили
 необязательно )))
|
не могу на 100% согласиться.
выносим вопрос на публичное обсуждение с голосованием?
Добавлено через 1 минуту
 да так, замечала иной раз 
|
шо, наклал в кровать? 
Последний раз редактировалось Tsar, 17.04.2012 в 19:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 268
17.04.2012, 19:47
|
|
Блин, классно отожгли. Всем пятерки!
Можете, если захотите. Только долго как-то раскачивались.
Lila молодец, зачинщица! (и вообще, я заметила, чем короче ник, тем прикольней клаббер жжОт. За редким исключением.)
Модерам сенкс, что вели себя прилично
Добавлено через 6 минут
и последний вопрос.
Почему?
П О Ч Е М У ни один клаббер (-ша) не поздравил меня с покупкой новой машины? как будто я каждый месяц их меняю....
ско, сво....
а, ну только двое поздравили. В личной беседе.
Последний раз редактировалось UrizD, 17.04.2012 в 20:47.
Причина: гавкать на тебя дворовые псы будут...
|
|
|

# 269
17.04.2012, 19:51
|
|
|
как енто?  а ежели музчину в процессе на хард анал потянет - предложишь ему совать в непросратую жопу, дабы впихнуть камно обратно поглубже в толстую кишку ?  потом, после того как кончит и наплыв чувств спадет, испачканная в камне головка члена может навсегда отворотить от такой женщины 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 270
17.04.2012, 19:55
|
|
Сообщение от WENT
 как енто? а ежели музчину в процессе на хард анал потянет - предложишь ему совать в непросратую жопу, дабы впихнуть камно обратно поглубже в толстую кишку ? потом, после того как кончит и наплыв чувств спадет, испачканная в камне головка члена может навсегда отворотить от такой женщины
|
а давайте вы это обсудите за утренним кофе в реале  .
А не в моей свежей  благородной  теме
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|