|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 261
13.09.2006, 14:58
|
|
Сообщение от Кудряшка
 "самочка мохноногого грибожуя "
а как у "наследственных ахтунгов" дети рождаются?
|
Тебе виднее, тыж книжки между ног читаешь...
|
|
|

# 262
13.09.2006, 14:59
|
|
|
|
|

# 263
13.09.2006, 15:00
|
|
Сообщение от Kardinale
 Тебе виднее, тыж книжки между ног читаешь...
|
ты меня в ахтунги записал, противный?
|
|
|

# 264
13.09.2006, 15:00
|
|
мужчины мужчины  можно и по другому рассуждать...
лучшее украшение мужчины это- лапша на ушах(с)  вы даже не замечаете когда вам делают комплименты и восхваляют  преувеличивая ваши мужские качества  Вам кажется что действительно какой я хорший/замечательный/восхитительный/добытчик/глава семейства / мужчина с большой буквыМ и т.д.  тщеславность не дает возможности оценить себя по достоинству  и вы глотаете наживку  ИИИИ вот оно окольцевание 
|
|

# 265
13.09.2006, 15:02
|
|
Че тут комплементы обсуждать с личностями неспособными ни на какие чувственные переживания?  ....
|
|
|

# 266
13.09.2006, 15:03
|
|
2 elo
Ясен хрен прав
потому как у Анюты в голове что в этот момент? "Так ,он сказал про мои часики. К чему это? Наверно он тоже заметил что у Янки (например) часики квадратнее и камушки больше на настоящие похожи. Значит заметил. Зачем же он мне это говорит? Наверно по моему лицу видно что я стисняюсь своих часиков. Как же так? Наверно он хочет позлиьт меня? Вот козёёёёёёёллллллл!!!!!!!"
ну и как результат, никакого секса.
И нахрена оно такое?
|
|
|

# 267
13.09.2006, 15:04
|
|
+1 к Анюте
и самое смешное, что впоследствии горячо верят в свою эту пресловутую исключительность, навешанную на уши
|
|
|

# 269
13.09.2006, 15:05
|
|
Сообщение от Tsar
 Анют
фу
суждение 14-летней девственницы, прочитавшей книжку "3 мушкетера" (которой еще не сказали что сейчас преобладает версия что А. Дюма был наследственным ахтунгом)
|
ну этоже ты прагматик  давно женат и счастлив в браке  аа яя святая няявинность считаю, что комплименты в меру и со вкусом к месту это прееекрасно  правда не всем самца... тьфу муззчинам это дано 
|
|

# 270
13.09.2006, 15:09
|
|
так. я вернулась  . прервалась на 20 странице. чувствую, что ниасилю... работать надо 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|