|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 261
07.02.2012, 09:56
|
|
Сообщение от Пуська
 черноту с листа
|
Для меня,левши,это была жесть...благо хлеб и выручал...  А "поясниловки" под 200 листов от руки 
|

# 262
07.02.2012, 10:49
|
|
Сообщение от Пуська
 Второй раз вечером стирать буду.
|
Вот пару сообщений с других форумов по той-же проблеме:
1: "Днепропетровская д7. (м Лиговский проспект) "Автодело" (СТО такая, есть там Артем Шабовта оч хороший аэрограф ) напротив есть пешеходный переход через Ж.Д. пути спускаешся по ним на территорию депо Московского вокзала, находишь круглое здание на котором написано что то типа прачечная (если что у местных спросить можно) отстирывают на УРА! ни запаха ни пятен ( я после зимы подраную кислотой и замасляную фуфайку стирал , за 50 р. получил через 3 дня как новую). Тока там две опции есь, стирка и чистка, тебе нужно чистку."
2: "Вам понадобится
- экстракционный бензин;
- авиационный керосин;
- средство для посуды;
- бензин;
- растворитель;
- ацетон;
- уайт-спирит;
- уксус;
- лимон;
- стиральный порошок;
- кондиционер для белья.
Инструкция
1/Так как солярка является ни чем иным как продуктом перегонки нефти, она имеет именно запах нефти. Запах можно удалить средствами, традиционно используемыми нефтяниками. К данным средствам относится экстракционный бензин, испаряющийся без запаха и применяемый для изготовления рафинированного масла подсолнечника. Также поможет справиться с запахом авиационный керосин.
2/Чтобы удалить запах солярки с одежды, замочите изделие в одном из указанных средств на 40 минут, постирайте с программой предварительной стирки и дополнительного полоскания. От запаха солярки не останется ни малейшего следа. Но проблема в том, что данные средства довольно тяжело достать и стоят они не очень дешево, поэтому для бытовых целей используются редко. В домашних условиях можно использовать другие методы.
3/Если запах солярки необходимо удалить с одежды, используйте раствор любого обезжиривающего средства для посуды. Растворите 3 столовых ложки средства в 7 литрах теплой воды, замочите изделие на 12 часов, отожмите, прополощите, постирайте в стиральной машине с использованием большого количества качественного порошка и кондиционера для белья. Повесьте сушить на открытом воздухе.
4/Если запах солярки нужно удалить с поверхностей, вымойте поверхность любым обезжиривающим средством, протрите уксусом или лимоном.
5/Солярку, а следовательно и ее запах, можете удалить бензином, уайт-спиритом, ацетоном, керосином. Замочите изделие в одном из указанных средств, постирайте обычным способом.
6/Солярка, в отличие от других нефтепродуктов, очень долго выветривается, но все же ее запах исчезает, если постирать вещи обычным способом и надолго повесить сушиться на открытый воздух. Но перед тем как отправить их выветриваться, стирку обязательно произведите, иначе запах солярки не исчезнет и спустя год.
7/ Если в доме все перемыто, источник запаха удален, а в воздухе все равно витает аромат дизельного топлива, то поможет только один способ – это ежедневное сквозное проветривание и ароматизация воздуха с помощью аэрозолей."
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|

# 263
07.02.2012, 11:09
|
|
|
|
|

# 264
07.02.2012, 11:10
|
|
десертацию засисять мона...
Сообщение от Godzillka69
 Инструкция
|
|

# 265
09.02.2012, 13:46
|
|
|
|
|

# 266
09.02.2012, 13:49
|
|
ага по радива сеня утром мололи тему... 
Последний раз редактировалось Пуська, 09.02.2012 в 13:52.
Причина: Излишнее цитирование
|
|
|

# 267
09.02.2012, 13:53
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
 !???!?! Какое тоже самое !??!?! Она на 25% процентов мощнее и момент почти на 20% больше! У него момент как у VK56, который стоит на 62-м патруле.
Вот такое бы пихло в Патруль..цены бы ему не было..если оно надёжное, конечно
|
Так, в киа Mohave 3-х литровый дизель имеет характеристики : 250 лошадей(3800) и крутящий момент 549 (2000)
Джип лимитед 3х литровый дизель характиристики: 241 лошадь при 4000 оборотах и крутящий момент 550 /(1 800- 2 800)
Почти одинаковые характеристики..
Добавлено через 1 минуту
Ага, с маленькой припиской -все тонкости рассматривать и решать, правильно это было или нет, будет суд. А нашим судам пофигу -попало дело в суд, значит виновен. 
Последний раз редактировалось DVN, 09.02.2012 в 13:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 268
09.02.2012, 14:05
|
|
Сообщение от DVN
 попало дело в суд, значит виновен.
|
сто пудов у них договоренность с гаерами,они мне сами рассказывали...
|

# 269
09.02.2012, 16:50
|
|
 В качестве флуда.
Зимой при том же пробеге, что и летом, топлива расходуется гораздо больше.
По нескольким разным причинам.
А масло в ДВС - оно ж не только смазывает, оно ещё и моет.
От чего, в основном, и "портится".
Количество "грязи" в ДВС, как мне почему-то кажется, больше зависит от количества сожённого топлива, а не от пройденных километров.
Вот я и думаю, может замену масла есть резон производить, например мне,
после 1000л израсходованной соляры?
Или уже было. 
|
|
|

# 270
09.02.2012, 20:58
|
|
Тож об этом думаю, что не по километражу надо менять.Хотя каждое утро -27-30 и заводиться с первого раза, но с таким грохотом, что жалко его, минуту грею на холостых т.к. сам работает на 1000 оборотов и с выжатым сцеплением иначе начинает глохнуть, после минуты уже прогрев на 1200. Глушу вечером во дворе. И так уже почти месяц. Не уехал только раз в -34, хотя и завелся сразу, но через 10 сек заглох, после второго раза опять хватило на 10 сек., третий раз не завелась. Подогревов никаких нет. Сегодня вечером поставил фильтр тонкой очистки от уаз патриот ивеко без лягухи с подкачкой от груши резиновой (колхоз). Завтра посмотрю чё будет
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|