|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 261
17.05.2006, 18:27
|
|
Сообщение от V.Egorov
Производство мое находиться в Нахабино у кого сомнения ВЕЛКАМ!!!
|
Дим, тебе как самому ответственному :D
Сообщение от dmitmil
Володя хотя бы предложил индикацию цены.
|
для товара данного качества. Я предложил день подождать, зато всех
удовлетворить по раскладу.
|
Дим, 1 день ничего не решает, все равно идет подписка на размеры.
Или ты думаешь я этого не понимаю?
Сообщение от dmitmil
ты первый ныть начал как баба.
|
попроще веди себя. Я тебе ничего не дожен как и ты мне.
Сообщение от dmitmil
если никто кроме Вовы здесь сувениркой не занимался, так и встрвать не надо, а я кой-какие вещи знаю.
|
ну расскажи другим тогда, если ты в теме.
Сообщение от dmitmil
дело ваще не в том КТО будет делать (мне на это глубоко пох) а ЧТО делать. Еще раз- я готов заплатить больше за лучшее.
|
+1
Хочешь сделать правильно - сделай сам (с)
Только ты кмк пока только засираешь готовый вариант. Предложи/найди/расскажи о варианте лучше.
все утомил.
:D
|

# 262
17.05.2006, 19:44
|
|
Ну че,вычеркивать? 
|

# 264
17.05.2006, 20:10
|
|
Сообщение от Кудряшка
вот из-за таких смутьянов хорошие задумки и похериваются
|
категорично согласна с тобой про dmitmilа  у него макарофф под сидением, чувство юмора извращенца и ваще, его за ЭТТО :shock: ценят на работе 8)
я лично ваще футболку не собираюсь в повседневной жизни носить, тока на мероприятия клуба  Биречь буду 
|
|
|

# 265
17.05.2006, 20:14
|
|
Сержик :shock:
|
|
|

# 266
17.05.2006, 20:16
|
|
Сообщение от tuu-yuu
Сержик :shock:
|
чО???? :shock: :shock:
|
|
|

# 267
17.05.2006, 20:36
|
|
Tim , о.к! Заняться - да нет проблем! Вопрос , определились ли с логотипом и что куда будем наносить ? Уже раз четвертый спрашиваю у кого макет логотипа и кто вообще занимается его созданием и занимается ли вообще ? Если уже решено как будет выглядеть логотип и где на футболке будут наноситься надписи , шлите по почте . Адрес почты куда слать скажу как увижу сообщение типа "Логотип готов . На какой адрес высылать ?"
А куда будем наносить давайте тогда определяться. Лично я думаю , что подходит один из предложенных вариантов , www.club - nissan.ru на спине , в переди логотип , либо с левой стороны либо по середине. По поводу рукавов есть идеи ? Либо туда маленькие логотипы лепить , либо ник. Будут ли предложения какие нибудь по этому поводу ?
|

# 268
17.05.2006, 21:56
|
|
Заняться - да нет проблем! Вопрос , определились ли с логотипом и что куда будем наносить ? Уже раз четвертый спрашиваю у кого макет логотипа и кто вообще занимается его созданием и занимается ли вообще ?
|
1. Имхо, для анализа цена/качество и рассчета стоимости это не играет никакой роли. Играет количество картинок и цветность. Картинок 3. Перед, зад, рукав.
Цветов по 2 ("черный/красный" , "белый/красный")
2. Определяться с чем либо в форуме и обсуждать дальше имхо бессмысленно. Всем не угодишь ибо на вскус и цвет... бла бла бла
Посему надо выбрать устраивающий примерно большую часть клабберов вариант. На мой взгляд он уже был предложен выше.
Это - небольшое лого спереди слева , надпись сзади, маленькая надпись на левом рукаве.
3. Для печати нужны все картинки и логотипы в векторном формате. Насколько я понял с этим может помочь Обер. Я могу только в фотошопе изобразить эскизы.
2 Обер, если надо дам шрифт Ниссан ttf. Тот что на лого.
4. Кто будет делать лично мне до фени. Свои пожелания и размеры я разместил в соседней теме. Я могу помочь только организационно и технически: собрать, посчитать, сделать эскизы и т.п
Лично меня устраивает и Егоров. Я не видел его изделий равно как и изделий альтернативных, посему если кто-то уверен что может найти варианты лучше по соотношению цена/качество, то милости просим. Надо только определиться по срокам, иначе мы так долго еще будем тут сопли жевать.
Но думаю что как только будут готовы картинки , нужно будет оформлять заказ и передавать в производство.
Предложение Егорова насколько я понимаю в силе.
Других пока нет. Будут - посмотрим. Думаю сравнить 2-3 варианта и выбрать - большого труда не составит и много времени не займет. Посему и спорить больше имхо не о чем.
|
|
|

# 269
17.05.2006, 22:27
|
|
Кстати, вопрос к Егорову как к специалисту.
Логотип Ниссан это градации серого. Каким способом наностится такого рода печать , ведь это не один цвет насколько я понимаю ? Или нужно обязательно в один цвет делать ?
|
|
|

# 270
17.05.2006, 23:58
|
|
Я не художник, только учусь, но вот это есть в векторном виде:

Критикуйте, советуйте, поправляйте, толкайте креатифф.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|