|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

22.01.2018, 11:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от aksakal52
 двигатель 1KD? |  да. Достал его уже )) Форсунки перебирали 2 раза за 1,5 года. Заливается на проверенных заправках, а все равно умудряется хапнуть чего-то не то. 
А так машиной доволен. У него какая-то напердошенная комплектация, с пневмой, из Бельгии притащил. 
ЗЫ: Щас морозы...Зимой расход растет очень сильно..до 18-20
Добавлено через 4 минуты 
Кстати, меня дизель удивил тем, что в морозы у него расход (в % соотношении) растет намного сильнее, чем у бензина.

Меня Александром зовут!!!
						 Последний раз редактировалось Анатолич, 22.01.2018 в 11:06.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

22.01.2018, 12:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от aksakal52
 я про 1КД говорил |  Объём то какой у него? Как его в оъявах распознать? Сколько не смотрел объяв, акцента на 1КД не встречал.
Добавлено через 6 минут 

| 

Сообщение от aksakal52
 ты что, машины по расходу выбираешь? |  Да в том числе и по расходу. Жаба душит каждый месяц по 5-6 тыр лишних выкидывать. И это я езжу ещё мало очень. Мне от стоянки до работы 5км и до дачи 12км. Хорошо ещё хоть не 95-й лить надо. 
По расходу думаю, что приврал. Давно не мерил. С прогревами все 25 щас и выше.
Добавлено через 15 минут 

| 

Сообщение от Aggent
 бензинового Дискавери >2008 |  Смотрю редкость та ещё. Во всей округе нет таких, только в Москве всего 4 варианта продаются. Да и кроме расхода на налог ещё папандос будет.
Добавлено через 4 минуты 
Ну и торпеда у него ужос ещё тот  Добавлено через 5 минут 
Смотрю ещё, что у Туарегов и Ку7 дизели бывают 204 и 245лс. Это в прошивке разница или конструктивные отличия есть? Какой лучше будет?
				Знать свой путь и пройти его - не одно и то же.   			 Последний раз редактировалось Bruno, 22.01.2018 в 12:05.
 |  
| 

|  |      | 

22.01.2018, 13:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Анатолич
 ко мне Компас приезжал недавно. Jeep. 2001 года. Пороги ему переваривали..помял давно уже, они подгнили чуток. В остальном машина по кузовщине как новая. Был очень удивлен...очень толстый металл, оцинкованный. Мотор у него 3.7. 215 лосей. Тянет охрененно |  Я себе такой хотел сперва взять. Вроде бы машина очень приличная. 
Но после того как прокатился передумал сразу, мне не понравилась подвеска, салон. Все гремит, ехать жестко.

А двигло да очень приятное. |  
| 

|  |      | 

22.01.2018, 13:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bruno
 Какой расход у него? |  На том был средний 19 л. При том, что хозяин вваливал как надо на нем))
Добавлено через 3 минуты 

| 

Сообщение от Bruno
 Смотрю редкость та ещё. Во всей округе нет таких, только в Москве всего 4 варианта продаются. Да и кроме расхода на налог ещё папандос будет.
 Добавлено через 4 минуты
 Ну и торпеда у него ужос ещё тот
 |  
Ну да, их немного продается. Налог будет под 30 т.р., для меня это фактор весомый. Не хочу просто так в год по 30 выкидывать. Панель на вид не очень, но все сделано удобно, много полочек, ящиков и т.п. В Патруле капец как этого не хватает.
Добавлено через 3 минуты 

| 

Сообщение от Bruno
 Смотрю ещё, что у Туарегов и Ку7 |  Ты для начала глянь, сколько на них пневма стоит))

Дизели нормальные bug 3. те, которые casa, имеют опасный тнвд - гонит стружку. Бенз надежный 3,6, но расход не маленький и налог на 280 л.с.
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 			 Последний раз редактировалось Aggent, 22.01.2018 в 13:34.
 |  
| 

|  |      | 

22.01.2018, 13:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MaxLb
 мне не понравилась подвеска, салон. Все гремит, ехать жестко. |  Когда я на нем прокатился до обслуги - именно так и было. Перебрали подвеску, поменяли амморты. Все стало очень даже хорошо. Трансмиссия у него клевая. С Фулл-тайм и блокировкой+понижайка. Гребет норм.
Добавлено через 2 минуты 
параметры у 3.6 прикольные.. 
Мощность, л.с./об/мин	280/6200 
Максимальный крутящий момент, Нхм/об/мин	360/3200

Момента маловато..

Меня Александром зовут!!!
						 Последний раз редактировалось Анатолич, 22.01.2018 в 13:37.
 |  
| 

|  |      | 

22.01.2018, 13:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Анатолич
 параметры у 3.6 прикольные.. |  Кстати валит неплохо, кореш такого купил давно, на удивление проблем немного, но он и  ездит по асфальту работа/дом...
Добавлено через 2 минуты 
Мне ку7 в принципе не очень, снаружи большая, внутри маленькая, панель красивая, а мест для мелочей почти нет. Несмотря на пневму мне показалась очень жесткой, даже на 18 колесах. Ну и проходимость отсутствует полностью.
 			 Последний раз редактировалось Aggent, 22.01.2018 в 13:40.
 |  
| 

|  |      | 

22.01.2018, 14:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bruno
 дизели бывают 204 и 245лс |  За 204 не скажу но 233 и 240 отличаюся топливной системой (ТНВД на 240 имеют склонность гнать стружку в систему) и тогда попадалово тысяч на 300. Их меняли по акции, но и после замены люди попадали. По годам где то 2008-2012. Потом как вроде этот косяк устранили.

| 

Сообщение от Aggent
 внутри маленькая |  По размеру салона не меньше чем у патруля а багажник возможно и больше. Просто салон ниже. |  
| 

|  |      | 

22.01.2018, 14:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от VerTer
 а багажник возможно и больше. |  да ладно)) 
Может по глубине он и такой же, но по полезному пространству намного меньше.
 |  
| 

|  |      | 

22.01.2018, 15:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Анатолич
 Кстати, меня дизель удивил тем, что в морозы у него расход (в % соотношении) растет намного сильнее, чем у бензина.__________________
 |   теплотворнаяспособность зимней солярки меньше чем у летней. Впервые об этом мне чувак сказал, который свои сервис пушкой греет. Специально летом копит запас на зиму. У меня подогревы стоят, зимой бывает что лью летнюю. Расход падает весьма заметно. Скажем с 15на 11-12. Летом в тех же режимах около десяти
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

22.01.2018, 16:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Анатолич
 Компас |  Глянул фотки 12-13гв. Я то думал, что у Дискавери торпеда ужос, а тут  Добавлено через 47 секунд 

| 

Сообщение от VerTer
 233 и 240 отличаюся топливной системой |  Там все 245 пишут?
				Знать свой путь и пройти его - не одно и то же.   			 Последний раз редактировалось Bruno, 22.01.2018 в 16:28.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |